Новые поступления

Ян-Майен Неоновый камуфляж. Стихи ян майен неоновый камуфляж стихи
«Неоновый камуфляж» – это книга о исходе из бытия, о выходе в нирвану, об утопических мечтах и об оксюморонах нашей жизни. Мои стихи – это портреты. Портреты пейзажей, портреты событий, как бытующих во времени, так и нет.
8 RUR
Путешествие на Север вдоль норвежского берега на Нордкап, остров Ян-Майен и Исландию, предпринятое с мая по октябрь 1861 года д-м Георгом Берна в сопровождении К.Фогта, Г.Гассельгорста, А.Грессли и А.Герцена ян майен неоновый камуфляж стихи
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1867 год. Типография Куколь-Яснопольского. С политипажами с оригинальных рисунков А. Гассельгорста. Владельческий переплет. Кожаная накладка на корешке, с золотым тиснением. Трехсторонний узорный обрез. Сохранность хорошая. На титульном листе владельческая печать "Из книг Г(?)еронтьева" и владельческие пометы чернилами. Издание включает подробное описание путешествия на Север вдоль норвежского берега, предпринятого с мая по октябрь 1861 года немецким естествоиспытателем Карлом Фогтом (1817—1895) в составе экспедиции доктора Георга Берна. Целью эспедиции было посещение острова Ян-Майен и берегов Исландии. Подробные рассказ о норвежцах, исландцах, их культуре и гостеприимстве, городах, которые встретились путешественникам на пути, суровой северной природе и многом другом вы найдете в настоящей книге. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
60900 RUR
Ян Г. Стихи. Странные в голову лезут вещи. Присутствует ненормативная лексика. 18+ ян майен неоновый камуфляж стихи
Нет аннотации. Это стихи. Все это стихи. Все это стихи. Все это стихи. Все это стихи. Все это стихи. Все это стихи. Все это стихи.
12 RUR
Ян Сатуновский Ян Сатуновский. Стихи и проза к стихам ян майен неоновый камуфляж стихи
В книге впервые собраны почти все стихотворения Яна (Якова Абрамовича) Сатуновского, а также прозаические тексты, включенные автором в машинописные и рукописные своды, - всего около 1300 текстов, многие из которых публикуются впервые. (Не вошли газетные стихи довоенного и военного времени, стихи для детей и некоторые черновые и маргинальные записи.) В Приложение включены несколько прозаических текстов автобиографического и поэтологического содержания. Имеются сжатые комментарии, частично аннотированный именной указатель и алфавитный указатель произведений.
1169 RUR
Intellectico Неоновый маникюр ян майен неоновый камуфляж стихи
Малый набор "Неоновый маникюр" приведет в восторг любую девочку, следующую современным модным тенденциям.Набор "Неоновый маникюр" предназначен для ультрамодных и современных девушек, которые не боятся выделяться и быть яркими. Неоновый маникюр подчеркнет индивидуальность и создаст неповторимый стиль. Кроме того, маникюр, сделанный с помощью лаков из набора, является безопасным. Лаки имеют уникальную формулу, благодаря которой легко смываются водой.
403 RUR
Ян Берёзкин Ночными мыслями измучен… ян майен неоновый камуфляж стихи
Стихи Яна Березкина написаны образным и точным языком. Они отражают всю правду нашей сегодняшней жизни и в то же время глубоко лиричны. Поэзия Я.М. Березкина заставляет думать и оставляет после себя то особое послевкусие, когда хочется снова и снова возвращаться к его стихам.
40 RUR
Мяч силиконовый Larsen Неоновый d-15см ян майен неоновый камуфляж стихи
Мяч силиконовый Larsen Неоновый d-15см Материал: силикон, пластик
160 RUR