Новые поступления

Сергей Штерн Голландия и голландцы. О чем молчат путеводители штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует. Крошечная нация, поставленная Богом в исключительно неблагоприятные условия выживания, в течение многих веков не только живет в одной из самых процветающих стран мира, но и служит образцом терпимости, трудолюбия и отсутствия национальной спеси, которой так грешат (без всяких на то оснований) некоторые другие страны. К тому же голландцы – вполне странные люди: они живут ниже уровня моря, курят марихуану, не вешают занавесок на окнах и радостно празднуют день рождения королевы. А еще, они тот редкий народ, который все еще любит русских и нашего энергичного царя Петра…
75 RUR
Тайпей с изнанки. О чем молчат путеводители штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Пора в Тайпей - город самобытной культуры и головокружительных небоскребов, высоких технологий и древних традиций, изысканной кухни и самых улыбчивых на свете людей.
301 RUR
Штерн, Сергей Викторович Голландия без вранья штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Увидеть Голландию глазами умного человека - дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует. Крошечная нация, поставленная Богом в исключительно неблагоприятные условия выживания, в течение многих веков не только является одной из самых процветающих стран мира, но и служит образцом терпимости, трудолюбия и отсутствия национальной спеси, которой так грешат (без всяких на то оснований) некоторые другие страны. К тому же голландцы — вполне странные люди: они живут ниже уровня моря, курят марихуану, не вешают занавесок на окнах и радостно празднуют день рождения королевы. А еще, они тот редкий народ, который все еще любит русских и нашего энергичного царя Петра.
329 RUR
Сергей Штерн Голландия без вранья штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Увидеть Голландию глазами умного человека – дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует. Крошечная нация, поставленная Богом в исключительно неблагоприятные условия выживания, в течение многих веков не только является одной из самых процветающих стран мира, но и служит образцом терпимости, трудолюбия и отсутствия национальной спеси, которой так грешат (без всяких на то оснований) некоторые другие страны. К тому же голландцы – вполне странные люди: они живут ниже уровня моря, курят марихуану, не вешают занавесок на окнах и радостно празднуют день рождения королевы. А еще, они тот редкий народ, который все еще любит русских и нашего энергичного царя Петра…
129 RUR
Александр Томчин Германия без вранья штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и… отсутствие чувства юмора. Нам может казаться, что мы хорошо знаем эту страну – пока не доведется произнести «Zusammenhanggehorigkeitsgefuhl»! Не получилось с третьей попытки? Добро пожаловать в Германию! Издание измененное и дополненное. Книга также издавалась под названием «Германия и немцы. О чем молчат путеводители».
129 RUR
Ада Баскина Тайпей с изнанки. О чем молчат путеводители штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Пора в Тайпей – город самобытной культуры и головокружительных небоскребов, высоких технологий и древних традиций, изысканной кухни и самых улыбчивых на свете людей.
75 RUR
Голландия без вранья штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Увидеть Голландию глазами умного человека - дорого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует. Крошечная нация, поставленная Богом в исключительно неблагоприятные условия выживания, в течение многих веков не только является одной из самых процветающих стран мира, но и служит образцом терпимости, трудолюбия и отсутствия национальной спеси, которой так грешат (без всяких на то оснований) некоторые другие страны. К тому же голландцы - вполне странные люди: они живут ниже уровня моря, курят марихуану, не вешают занавесок на окнах и радостно празднуют день рождения королевы. А еще, они тот редкий народ, который все еще любит русских и нашего энергичного царя Петра…
299 RUR
О чем молчат девушки штерн с голландия и голландцы о чем молчат путеводители
Олеся Судзиловская ("Мама, не горюй"), Таисия Вилкова ("Деффчонки") и Юлия Пересильд ("Однажды в провинции") в романтической комедии Карена Оганесяна "О чем молчат девушки". Четыре подруги на уикенд сбегают из Москвы в солнечную Испанию, чтобы на пляже расслабиться за коктейлями и поболтать обо всем. И кто бы мог подумать, что вместо романтичной виллы, ласкового моря и сплетен их ждет масса неожиданных приключений! В таких обстоятельствах девушки начинают говорить даже о том, о чем обычно предпочитают молчать...
133 RUR