Новые поступления

Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 5 M TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 5 M TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона Samsung Galaxy S5 Mini. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
243 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 5 TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 5 TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона Samsung Galaxy S5. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
243 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6 TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6 TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона Samsung Galaxy S6. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
242 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6 E TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для Samsung Galaxy S6 Edge AUZER GSGS 6 E TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
243 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6+ TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для Samsung Galaxy S6 Edge Plus AUZER GSGS 6 TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
243 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGA 5 TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGA 5 TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона Samsung Galaxy A5. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
242 RUR
Стекло защитное Auzer AG-SSG 5 M для Samsung Galaxy S5 Mini чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Стекло защитное Auzer AG-SSG 5 M надежно защитит дисплей вашего смартфона Samsung Galaxy S5 Mini при повседневном использовании. Представленная модель повысит устойчивость экрана к легким механическим повреждениям и убережет технику от разнообразных загрязнений. Гибкое и прочное стекло произведено из высококачественного материала, импортируемого из Японии. Защитное стекло имеет ряд преимуществ, по сравнению с обычными пленками: Легко устанавливается и не пузырится, благодаря антистатическим свойствам. Твердость материала соответствует уровню 9H, что значительно повышает устойчивость к механическим повреждениям. Олеофобное покрытие предотвращает появление отпечатков пальцев, жировых следов и коррозии. 2.5D дизайн закругленные края создает стереоскопический эффект. Светопропускная способность составляет 98 , поэтому картинка всегда остается четкой и яркой.
454.2 RUR
Защитное стекло Auzer AG-SSG5M чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Тип: защитное стекло Поверхность: прозрачная Совместимость: для Samsung Galaxy S5 mini Назначение: для экрана Диагональ (quot;): 4,5 Страна-производитель: Китай
590 RUR
Чехол для iPhone 5 Auzer GAI 5 TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для iPhone 5 Auzer GAI 5 TPU аксессуар, предназначенный для защиты вашего смартфона от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Чехол разработан специально для iPhone 5. Легко крепится к гаджету и надежно защищает его. Выполнен из очень тонкого термопластичного полиуретана, отличается высокой эластичностью легко принимает исходную форму после деформации .
198 RUR
Чехол для iPhone 6 Auzer GAI 6 TPU чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Чехол для iPhone 6 Auzer GAI 6 TPU аксессуар, предназначенный для защиты вашего смартфона от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Чехол разработан специально для iPhone 6. Легко крепится к гаджету и надежно защищает его. Выполнен из очень тонкого термопластичного полиуретана, отличается высокой эластичностью легко принимает исходную форму после деформации .
166 RUR
Стекло защитное Auzer AG-SSG 5 для Samsung Galaxy S5 чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Стекло защитное Auzer AG-SSG 5 надежно защитит дисплей вашего смартфона Samsung Galaxy S5 при повседневном использовании. Представленная модель повысит устойчивость экрана к легким механическим повреждениям и убережет технику от разнообразных загрязнений. Гибкое и прочное стекло произведено из высококачественного материала, импортируемого из Японии. Защитное стекло имеет ряд преимуществ, по сравнению с обычными пленками: Легко устанавливается и не пузырится, благодаря антистатическим свойствам. Твердость материала соответствует уровню 9H, что значительно повышает устойчивость к механическим повреждениям. Олеофобное покрытие предотвращает появление отпечатков пальцев, жировых следов и коррозии. 2.5D дизайн закругленные края создает стереоскопический эффект. Светопропускная способность составляет 98 , поэтому картинка всегда остается четкой и яркой.
378.6 RUR
Стекло защитное Auzer AG-SSG 4 для Samsung Galaxy S4 чехол для samsung galaxy auzer gsgs 5 m tpu
Стекло защитное AUZER AG-SSG 4 для Samsung Galaxy S4 отличная альтернатива защитным пленкам, повышающая устойчивость экрана к легким механическим повреждениям. Полезный аксессуар легко устанавливается и не пузырится, как это бывает с обычной пленкой. Поскольку вещь сделана из очень тонкого стекла, то при взаимодействии с ней возникает впечатление, будто работаешь непосредственно с дисплеем устройства.
347 RUR