Новые поступления

Чайник заварочный Bodum 1807-16 чайник заварочный с прессом 0 5 л bodum assam хром 1807 16
Этот стильный и изящный чайник с заварочным прессом позволит вам насладиться вкусом любимого напитка, бережно и качественно заваривая его для вас. В этой модели фильтр изготовлен из нержавеющей стали, а ручка стеклянная. Коллекция заварочных чайников Assam, успевшая уже стать классикой, позволяет легко и удобно заварить любимый сорт чая. И конечно, насладиться красивым процессом приготовления напитка сквозь прозрачные стеклянные стенки посуды. Пользоваться чайниками Assam очень удобно. Засыпьте в центральную перфорированную емкость чай, налейте воду, накройте чайник крышкой и дайте напитку настояться. Когда чай заварится, надавите на поршень с силиконовым основанием, он прижмет чайные листья ко дну фильтра. Встроенный фильтр позволяет заваривать чай повторно. Чайники Assam отлично подходят для заваривания любого сорта чая: от крупнолистового до измельченного и пакетированного.
4199 RUR
Bodum Чайник заварочный c прессом Assam (1 л) 1805-01 Bodum чайник заварочный с прессом 0 5 л bodum assam хром 1807 16
Assam – знаменитый заварочный чайник бренда Bodum, привносящий нотки изысканности в любой интерьер. Этот изящный заварник с прессом позволит вам в полной мере насладиться вкусом и ароматом любимого напитка, качественно и бережно приготавливая его для вас по фирменной системе «французский пресс», которая обеспечивает полный контроль над процессом заваривания. Емкость чайника изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла, фильтр – из высококачественной нержавеющей стали, а ручки и крышка – из прочного пластика. Достоинства: кайма колбы, выполненная из силикона, обеспечивает надежное закрепление фильтра внутри чайника и не нагревается, что позволяет безопасно извлекать колбу, не обжигая руку; силиконовый поршень плотно блокирует листья чая в нижней части фильтра; модель идеально подходит для заваривания листового чая и чайного напитка в пакетиках. Специфика использования: вскипятите воду; засыпьте горсть сухой чайной заварки в стальной фильтр-сито и залейте ее водой; спустя несколько минут, когда настой приобретет нужную крепость, опустите поршень «френч-пресса», чтобы остановить процесс заваривания. С этого момента напиток не будет становиться более крепким.
3000 RUR
Чайник заварочный Bodum Assam, с фильтром, 1 л чайник заварочный с прессом 0 5 л bodum assam хром 1807 16
Чайник заварочный Bodum "Assam" со специальным фильтром позволит вам заварить свежий, ароматный чай и займет достойное место на вашей кухне. Современный дизайн полностью соответствует последним модным тенденциям в создании предметов бытовой техники. Изделие выполнено из высококачественного пластика, нержавеющей стали и стекла. Объем: 1 л.
3090 RUR