Новые поступления

Фольга пищевая Домашний Сундук, 30 см х 8 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Стандартная алюминиевая фольга "Домашний Сундук" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи. Толщина фольги: 9 мкм.
70 RUR
Фольга пищевая Домашний Сундук, 30 см х 10 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Универсальная алюминиевая фольга "Домашний Сундук" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи. Толщина фольги: 11 мкм.
89 RUR
Фольга пищевая Домашний Сундук, 44 см х 10 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Универсальная алюминиевая фольга "Домашний Сундук" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи. Толщина фольги: 11 мкм.
215 RUR
Пленка пищевая Домашний Сундук, 30 см х 30 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Пищевая пленка "Домашний Сундук", изготовленная из экологически чистого пищевого полиэтилена, позволяет увеличить срок хранения продуктов, предотвращает смешивание запахов в холодильнике, высыхание продуктов, обеспечивает эстетичный вид продуктов, подходит для упаковки школьных завтраков, бутербродов. Длина 30 м.
55 RUR
Asahi Bao свежий японский бренд одноразовая алюминиевая фольга 30 см * 8 м толстый барбекю оловянная бумага пищевая печь для выпечки фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Asahi Bao свежий японский бренд одноразовая алюминиевая фольга 30 см * 8 м толстый барбекю оловянная бумага пищевая печь для выпечки
715.46 RUR
Пергамент для выпекания Домашний Сундук, цвет: белый, 30 см х 5 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Пергамент для выпечки "Домашний Сундук" – экологичный, прочный, стойкий к высоким температурам материал. Особенность пергамента – это устойчивость к воздействию жира, поэтому пергамент идеален для выпечки, а также для упаковки пищевых продуктов: масло, творог, сыр, фарш.Длина пергамента: 5 м. Ширина пергамента: 30 см
54 RUR
Рукав для запекания Домашний Сундук, 30 см х 3 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Рукав "Домашний Сундук", выполненный из термостойкой полимерной пленки, предназначен для приготовления вкусных жареных низкокалорийных блюд без масла. Благодаря рукаву, продукты сохраняют витамины, минералы, свой истинный вкус и аромат. Он сокращает время приготовления пищи в 2 раза. Благодаря наличию клипс, рукав прост и удобен в использовании.Рукав может быть использован и в духовке, и в микроволновой печи.Размер рукава: 30 см х 3 м.
50 RUR
Фольга пищевая Горница Стандартная, 29 см х 80 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Фольга пищевая Горница "Стандартная" идеально подойдёт для упаковки и хранения как холодных, так и горячих пищевых продуктов, удержит тепло, не пропустит воду и жир. Ваши продукты, упакованные в алюминиевую фольгу "Горница", сохранят свою свежесть и вкус на более длительное время. Толщина: 8 мкм Ширина рулона: 29 см Длина намотки: 80 м
332.1 RUR
Фольга пищевая Горница Стандартная, 44 см х 100 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Фольга пищевая Горница "Стандартная" идеально подойдёт для упаковки и хранения как холодных, так и горячих пищевых продуктов, удержит тепло, не пропустит воду и жир. Ваши продукты, упакованные в алюминиевую фольгу "Горница", сохранят свою свежесть и вкус на более длительное время. Толщина: 8 мкм. Ширина рулона: 44 см. Длина намотки: 100 м.
602.1 RUR
Фольга пищевая Горница Стандартная, 44 см х 80 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Фольга пищевая Горница "Стандартная" идеально подойдёт для упаковки и хранения как холодных, так и горячих пищевых продуктов, удержит тепло, не пропустит воду и жир. Ваши продукты, упакованные в алюминиевую фольгу "Горница", сохранят свою свежесть и вкус на более длительное время. Толщина: 8 мкм. Ширина рулона: 44 см. Длина намотки: 80 м.
494.1 RUR
Коврик для сушки посуды Домашний Сундук, цвет: зеленый, 30 х 40 см фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Коврик "Домашний Сундук" предназначен для сушки предметов кухонной утвари. Изготовлен из губчатой вискозы. Благодаря такому составу, процесс сушки происходит быстро и качественно. При загрязнении коврик достаточно постирать, и он полностью восстановит свои свойства. Размер коврика: 30 см х 40 см.
117 RUR
Бумага для выпекания Домашний Сундук, цвет: светло-коричневый, 30 см х 5 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Бумага для выпекания "Домашний Сундук" широко используется в хозяйстве, как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для хранения продуктов, содержащих жиры и влагу, таких как сливочное масло, творожные изделия, бутерброды, готовые блюда из рыбы и другие продукты. Форму не нужно смазывать маслом, что предотвращает пригорание выпечки. Бумага изготовлена из экологически чистого и абсолютно безвредного для здоровья материала. Длина бумаги: 5 м. Ширина бумаги: 30 см.
33 RUR
Фольга пищевая Paterra Прочная, 29 см х 10 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Фольга пищевая Paterra "Прочная" выдержит любые температурные режимы духового шкафа. 11 мкм - это необходимая толщина для приготовления пищи. Фольга не окисляется при нагреве, продукты не пригорают и не прилипают. Толщина: 11 мкм.Ширина рулона: 29 см. Длина: 10 м.
75 RUR
Пергамент для выпекания Домашний Сундук, цвет: белый, 38 см х 3 м фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Пергамент для выпечки "Домашний Сундук" – экологичный, прочный, стойкий к высоким температурам материал. Особенность пергамента – это устойчивость к воздействию жира, поэтому пергамент идеален для выпечки, а также для упаковки пищевых продуктов: масло, творог, сыр, фарш.Длина пергамента: 3 м. Ширина пергамента: 38 см.
50 RUR
Салфетка универсальная Домашний Сундук, супервпитывающая, цвет: сиреневый, 30 х 30 см фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Салфетка из микрофибры "Домашний Сундук" деликатно удаляет загрязнения с любых поверхностей с использованием чистящих средств или без них. Позволяет быстро собрать значительный объем влаги и высушить поверхность в считанные минуты. Обладает антистатическими свойствами. Салфетка может использоваться для сухой и влажной уборки, в том числе с моющими средствами. Не оставляет разводов и ворсинок. Размер салфетки: 30 см х 30 см.
42 RUR
Canon (Glad) 8 м выпечка фольга из фольги для барбекю F8M (8 м * 30 см) фольга пищевая домашний сундук 30 см х 8 м
Canon (Glad) 8 м выпечка фольга из фольги для барбекю F8M (8 м * 30 см)
700.23 RUR