Новые поступления

Фанты Курортный роман Для романтичных отношений в отпуске фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Фанты «Курортный роман» - это парная игра, представляющая собой самый простой и легкий путь к романтическим отношениям на отдыхе. Если вас потянуло на приключения во время командировки ил отпуска, то эта игра - то что вам нужно. Она предназначена для тех, кто желает наслаждаться жизнью, не теряя времени напрасно. Вдали от дома и мужчин и женщин тянет на романтические приключения. С игрой «Курортный роман» нет ничего проще. Игра понравиться тем, кто: — жить не может без флирта в командировке или отпуске; — желает легко и ненавязчиво познакомиться на курорте; — нуждается в эффектном поводе для романа; — ищет оригинальный сценарий свидания. Фанты содержат 40 карточек с заданиями и 8 карточек-инструкций, содержащих простые методики знакомства.
1390 RUR
Ирина Насонова Простой курортный роман. Зима. Весна фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Курортный роман. Что может быть романтичней? Сладкая пилюля. Лёгкий и приятный способ убежать от забот. Забыть на время обо всём на свете и наслаждаться свободой.Так думала героиня романа, с головой окунаясь в пучину приключений и страсти.Вот только она забыла, что, принимая такое сильное лекарство, нельзя забывать о побочных эффектах. Каких?Об этом вы сможете узнать, прочитав «Простой курортный роман».
100 RUR
DUB 08 Статуэтка Курортный роман (Dubout.Parastone) фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
DUB 08 Статуэтка "Курортный роман" (Dubout.Parastone)
4836 RUR
Анна Сергеевна Пермякова Курортный роман как миниатюра системы отношений фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Эта книга для тех, кто наслушался советов и до сих пор не знает: что делать, за что это всё и почему именно со мной? На основе бурных реальных событий курортного романа на страницах книги рассмотрена система отношений мужчины и женщины. В персонажах каждый узнает себя или найдёт сходство с историями своих знакомых. Удивительно, что "монтаж" отношений позволяет увидеть всю систему отношений целиком. И тогда начнётся счастливая жизнь? Да, ведь это новая жизнь начинается неожиданно, а счастливая начинается со спокойствия ума. Зная правила, вы станете управлять своими отношениями.
5.99 RUR
Виталий Новиков Омега-самец. Курортный роман фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
«Омега-самец». Москвич Стас живёт хорошо в благополучной семье, пока его не увольняют с работы. «Курортный роман». Виктор прилетел в Сочи душевно отдохнуть. Он знакомится с Катей, с которой они договариваются ничего не говорить друг о друге.
18 RUR
Виталий Юрьев Курортный роман фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Двое одиноких людей на пляже, непредвиденное знакомство, неуловимо зарождающаяся симпатия. Так завязывается обычный курортный роман. Но к чему приведут случайные отношения? Превратится ли эпизодическое увлечение в нечто большее? Зажгутся ли чувства героев или они так и не станут по-настоящему близки?
199 RUR
Юбка Лауме-Лайн «Курортный роман». Цвет: темно-синий фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Юбка Лауме-Лайн Курортный роман прекрасная вещь для создания легкого женственного образа, которая идеально впишется в ваш гардероб благодаря продуманному крою и приятному материалу. Фасон подойдет практически для любого типа фигуры. Юбка трапециевидного силуэта, выполненная из фактурного трикотажа масла . Передняя часть юбки с кокеткой, где нижняя деталь слегка присборена. Задняя часть юбки с кокеткой, где нижняя деталь слегка присборена и со средним швом. Пояс цельнокроенный на резинке. Низ изделия обработан распошивальным швом. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с блузой Маленькая роза . Юбка сшита из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
3999 RUR
Наталия Александровна Веденина Курортный роман фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Женщина и мужчина через всю жизнь проносят воспоминания о мимолетной встрече в поезде. Прошли годы, и судьба снова сталкивает их в курортном городке. Жалеют ли они об упущенной возможности? Довольны ли своей судьбой? Готовы ли к новым отношениям? Отдых на курорте всегда располагает к воспоминаниям и откровенным беседам. Психология отношений наших современников на фоне сказочного чешского городка Франтишковы Лазны.
0 RUR
Юбка Лауме-Лайн «Курортный роман». Цвет: зеленый фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Юбка Лауме-Лайн Курортный роман прекрасная вещь для создания легкого женственного образа, которая идеально впишется в ваш гардероб благодаря продуманному крою и приятному материалу. Фасон подойдет практически для любого типа фигуры. Юбка трапециевидного силуэта, выполненная из фактурного трикотажа масла . Передняя часть юбки с кокеткой, где нижняя деталь слегка присборена. Задняя часть юбки с кокеткой, где нижняя деталь слегка присборена и со средним швом. Пояс цельнокроенный на резинке. Низ изделия обработан распошивальным швом. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с футболкой Аромат роз . Юбка сшита из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
3999 RUR
Юбка Лауме-Лайн «Курортный роман». Цвет: голубой фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Юбка Лауме-Лайн Курортный роман прекрасная вещь для создания легкого женственного образа, которая идеально впишется в ваш гардероб благодаря продуманному крою и приятному материалу. Фасон подойдет практически для любого типа фигуры. Юбка трапециевидного силуэта, выполненная из фактурного трикотажа масла . Передняя часть юбки с кокеткой, где нижняя деталь слегка присборена. Задняя часть юбки с кокеткой, где нижняя деталь слегка присборена и со средним швом. Пояс цельнокроенный на резинке. Низ изделия обработан распошивальным швом. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с блузой Звездная роса . Юбка сшита из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
4049 RUR
Фанты Бутылочка фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
В коробке: 50 карт: -10 для жеребьёвки -40 с заданиями (по 8 на каждый уровень сложности) -Фишка для жеребьёвок -Правила фантов. Возраст: от 18 лет Игроки: 4-24 Время игры: 40 мин Производитель: Фанты Это - коллективная игра для любителей от души подурачиться. С ней любая закрытая тусовка или приватная вечеринка превратится в непрерывное веселье. «По-взрослому» повеселиться теплой компанией, прикалываясь, дурачась и слегка безобразничая, — вот основная задача этой игры. В отпуске, на каникулах, или просто устроив приватную вечеринку, с «Бутылочкой» можно расслабиться по полной! Она чуть «погорячее», чем «Туса», но участники игры сами принимают решение, насколько далеко хотят «заиграться». Однако, в любом случае, с этой игрой всеобщее веселье компании гарантировано!
919 RUR
Ирина Насонова Простой курортный роман – 2. Лето. Дэн фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Продолжение романа «Простой курортный роман. Зима. Весна». Серия «Друзья».Лето, ласковое солнце, манящий загадочный океан, откровенные купальники – и всё это на острове вечной весны. Что ещё нужно для того, чтобы завоевать сердце любимого мужчины?Разве что узнать его прошлое и шокирующую правду о том, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт. И не только он!
100 RUR
Фанты Тет-а-тет Эффективная методика соблазнения фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Фанты «Тет-а-тет» позволят вам запросто сблизиться с новым партнеров. У каждого в жизни были случаи, когда хотелось заманить в постель понравившегося человека, однако не нашлось повода, возникли сомнения или просто не хватило смелости. Эта игра предназначена именно для таких ситуаций. Ведь, как правило, все барьеры надуманны, и все, что необходимо, просто расслабиться и начать игру. Эта игра подойдет тем, кто: — ищет повод для интимной близости; — жить не может без романтических приключений; — желает быстро переводить знакомства в стадию интимных отношений; — хочет иметь под рукой эффективную методику заманивания нового партнера в постель. Фанты содержат 48 карточек с увлекательными игровыми заданиями.
1390 RUR
Александра Колчанова Ди-джей фанты курортный роман для романтичных отношений в отпуске
Новогодний курортный роман между ди-джеем и рыжей девушкой
199 RUR