Новые поступления

Чуковский Корней Иванович; Маршак Самуил Яковлевич; Михалков Сергей Владимирович; Успенский Эдуард Николаевич Весёлые стихи успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В книгу вошли стихи классиков детской литературы Ю.Владимирова, К.Чуковского, С.Маршака, С.Михалкова, Э.Успенского. Стихи для малышей - радостные, весёлые, легко запоминающиеся.Иллюстрации лучших художников С.Острова, А.Елисеева, М.Беломлинского и других.Для дошкольного возраста.
96 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Весёлые стихи успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Книга "Весёлые стихи" Э. Успенского состоит из произведений, которые при жизни автора уже стали классикой! О школе, о дружбе, о самых простых человеческих недостатках Э. Успенский пишет настолько смешно и по-доброму, что юный школьник, без сомнения, поймёт иронию автора и надолго запомнит созданные им образы!
146 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич КБ(детск/цв)Успенский Стихи для малышей успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Самые известные стихи Эдуарда Успенского для маленьких читателей и их родителей.
194 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич ЛюбимКнижка(best)Успенский Самые веселые сказки, стихи и песни успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Книга «Самые весёлые сказки, стихи и песни» — это самые известные стихотворения Э. Успенского для маленьких, а также стихи, ставшие знаменитыми песенками: «Чебурашка», ‘Голубой вагон», «Пластилиновая ворона», «Вера и Анфиса». А ещё в книгу вошли маленькие истории про крокодила Гену и его друзей и простоквашинцев.
222 RUR
Маршак Самуил Яковлевич; Михалков Сергей Владимирович; Успенский Эдуард Николаевич Веселые песенки и стихи успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Герои сборника "Весёлые песенки и стихи" - мальчишки и девчонки, которые никогда не унывают, любят весёлые игры, понимают шутку. Можно сказать, что и юмор, с которым они дружат, тоже в числе главных героев этой книги. В числе её авторов - любимые детские поэты А.Барто, С.Маршак, С.Михалков, Э.Успенский и многие другие.Рисунки И.Цыганкова и В.Юдина.Для младшего школьного возраста.
122 RUR
Сергей Михалков,Эдуард Тополь,Эдуард Успенский Смешные стихи и истории (комплект из 3 книг) успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Наш подарочный комплект из трёх книг - прекрасный подарок к любому празднику, чудесное украшение для любой библиотеки и просто сами по себе замечательные книги! Это весёлые стихи и смешные истории любимых детских писателей. И каких - Сергей Михалков! Эдуард Тополь! Эдуард Успенский! С хорошими книгами не расставайтесь!
709 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич, Козлов, Сергей Григорьевич, Костинский, Александр Михайлович Любимые Мультфильмы. Сказки. Книжка-Малышка. успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В удивительную серию "Книжка-малышка" вошли лучшие стихи, весёлые мультфильмы, любимые сказки и интересные истории для детей. Благодаря удобному формату книжку легко взять с собой. Добро пожаловать в мир приключений!
77 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Самые весёлые сказки и стихи: сказочные повести, стихи успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В книгу вошли сказочные повести "Про Веру и Анфису" и "Страшный господин Ау", по которым были созданы знаменитые мультфильмы, сказка "Вниз по волшебной реке", ставшая одним из любимых фильмов российской детворы "Там, на неведомых дорожках" и фантастическая повесть "Меховой интернат". Стихи входят в программу дошкольного чтения. Для дошкольного и младшего школьного возраста.
459 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич, и другие, , Маршак, Самуил Яковлевич Стихи и песенки для малышей успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В книге «Стихи и песенки для малышей» собраны лучшие произведения классиков детской литературы – «Круглый год» С. Маршака, «Песенка друзей» С. Михалкова, «Я расту» А. Барто и многие-многие другие. Читайте весёлые стихи и пойте добрые песенки вместе с нашей книгой.
222 RUR
Успенский Эдуард Николаевич Стихи и рассказы о маме успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Книга "Стихи и рассказы о маме" — это сборник лучших стихотворений и рассказов о самом главном человеке в жизни каждого ребёнка — о маме. Добрые стихотворения А.Барто, Ю.Энтина, Э.Успенского, М.Пляцковского и весёлые рассказы М.Зощенко, В.Драгунского, В.Голявкина, — помогут при подготовке не только к Международному женскому дню и Дню матери, но и семейным праздникам.
139 RUR
Эдуард Успенский Эдуард Успенский. Рассказы и новые стихи успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В книгу вошли реалистические рассказы Э.Успенского о природе и людях, а также малоизвестные и совсем новые стихи.
176 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Рыжий, рыжий, конопатый успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Сборник «Рыжий, рыжий, конопатый» – это самые лучшие, самые известные стихотворения Эдуарда Успенского, которые дети учат в детском саду и школе. «Голубой вагон», «Память», «Тигр вышел погулять», «Про объявления», «Охотник» и многие другие, узнаваемые по первым же строкам. Простые, весёлые, но в то же время парадоксальные, эти стихи втягивают в игру, предлагают необычный взгляд на рассказанную историю. По многим стихотворениям были поставлены мультфильмы.
362 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Стихи и сказки успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Эдуард Успенский - удивительно несерьезный писатель. В его стихах и историях царит атмосфера веселого хулиганства, перевертышей и розыгрышей. Даже правильный мальчик дядя Федор и респектабельный крокодил Гена как-то неожиданно оказываются втянутыми в карусель озорства и приколов, а что уж говорить про Шарика и старуху Шапокляк. Для чтения взрослыми детям.
190 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Весёлые истории в Простоквашино успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В книгу Э. Успенского «Весёлые истории в Простоквашино» вошли два сказочных произведения о знаменитой деревне Простоквашино. Остроумные, неунывающие герои всегда находят выход из любой ситуации, и даже неприятности становятся поводом для оптимизма. Но эта книга особенная — в ней не только две истории, но и вопросы для ребят - конечно, весёлые. Они помогут внимательнее относиться к тексту, развить фантазию, подготовиться к школе.
282 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Всё самое лучшее. Сказочные повести, сказочные истории, стихи успенский эдуард николаевич весёлые стихи
Лучшие произведения Эдуарда Успенского - "Крокодил гена и его друзья", "Дядя Федор, пес и кот", первые четыре истории из "Веры и Анфисы", а также самые известные стихи для дошкольников - вошли в эту книгу.
691 RUR
Успенский, Эдуард Николаевич Книги счастливого детства успенский эдуард николаевич весёлые стихи
В этом подарочном комплекте - четыре книги Эдуарда Успенского. В них самые лучшие стихи, песни из популярных мультфильмов "Чебурашка", "Рыжий-рыжий, конопатый", "Пластилиновая ворона", и многих других, а также сказки и истории, написанные для современных ребят. Это по-настоящему книги СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА, ведь весёлые, озорные персонажи Эдуарда Успенского привносят в жизнь детей бодрость, доброту и умение смотреть на мир с неизменным оптимизмом! В комплект вошли "Стихи и песни из мультфильмов", "Стихи для любознательных", "Принц из Киндер-яйца", "Невероятные истории про любимых питомцев".
635 RUR