Новые поступления

Подгузники-трусики Insinse Подгузники-трусики V5S XL (12-17 кг) 52 шт. трусики подгузники insinse v5s xl 13 15кг 56 шт
Insinse Подгузники-трусики V5S XL (12-17 кг) 52 шт. созданы специально для нежной тонкой кожи Вашего малыша. Мягкие, легкие и тонкие. Они отлично тянутся, тоньше и мягче подгузников. Не имеет липучек, которые малыш может самостоятельно расстегнуть. Быстро впитывают и гарантированно удерживают жидкость внутри. Не допускают опрелостей и раздражения кожи. Индикатор наполнения подскажет, когда стоит сменить трусики на новые. Узкий поясок новой модели уменьшает площадь соприкосновения с кожей малыша, что исключает возможные натирания в области живота и спинки.
890 RUR
Подгузники-трусики Insinse Подгузники V6 трусики XL (13-15 кг) 18 шт. супертонкие трусики подгузники insinse v5s xl 13 15кг 56 шт
Insinse Подгузники V6 трусики XL (13-15 кг) 18 шт. супертонкие отлично подходят как мальчикам так и девочкам благодаря равномерному распределению абсорбента по всей впитывающей поверхности. Нежная кожа ребенка защищена от повреждений мягкими гипоаллергенными материалами как с внутренней, так и с внешней стороны. Благодаря пористому дышащему материалу подгузник отлично вентилируется, а внутренний слой имеет дополнительные поры. Рифленая поверхность внутри подгузников нежно прилегает к коже ребенка. Особенности: удобная форма кроя, не стесняющая малыша сохраняют сухость до 5 часов индикатор наполнения всегда подскажет когда менять подгузник белоснежный дизайн подгузника подходящий как мальчикам так и девочкам дополнительные бортики защищающие от протекания у ножек, а так же "кармашки" для дополнительной защиты от протеканий комфортно «сидят», не натирая кожи эластичный поясок на спинке нейтральный запах практичная упаковка Материал: Супертонкие подгузники с абсорбентом Q6 и мягкой внутренней поверхностью.
380 RUR
Подгузники-трусики Insinse Подгузники-трусики V5S L (9-14 кг) 56 шт. трусики подгузники insinse v5s xl 13 15кг 56 шт
Insinse Подгузники-трусики V5S L (9-14 кг) 56 шт. созданы специально для нежной тонкой кожи Вашего малыша. Мягкие, легкие и тонкие. Они отлично тянутся, тоньше и мягче подгузников. Не имеет липучек, которые малыш может самостоятельно расстегнуть. Быстро впитывают и гарантированно удерживают жидкость внутри. Не допускают опрелостей и раздражения кожи. Индикатор наполнения подскажет, когда стоит сменить трусики на новые. Узкий поясок новой модели уменьшает площадь соприкосновения с кожей малыша, что исключает возможные натирания в области живота и спинки.
890 RUR