Новые поступления

Тарелка десертная Luminarc, Cherry Fizz, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Тарелка десертная цветная из серии Luminarc Cherry Fizz. Тарелка диаметром 20 см выполнена из ударопрочного стекла, стойкая к резким перепадам температуры. Яркая окраска создана с помощью инновационной технологии COLOR VIBRANCE и надёжно защищена, поэтому можете смело мыть её в посудомоечной машине. Тарелка Люминарк Черри Фиц подходит для подачи десерта. Благодаря ярким цветам и необычному дизайну, превратит Вашу трапезу в настоящий праздник.
125 RUR
Тарелка десертная Luminarc Fizz Lemon, диаметр 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc "Fizz Lemon", изготовленная изударопрочного стекла, декорирована градиентным рисунком. Такая тарелка прекрасно подходит как дляторжественных случаев, так и для повседневногоиспользования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов имногого другого. Она прекрасно оформит стол и станетотличным дополнением к вашей коллекции кухоннойпосуды. Диаметр тарелки: 20 см. Высота тарелки: 1,5 см.
315 RUR
Тарелка десертная Luminarc Fizz Strawberry, диаметр 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc "Fizz Strawberry", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки: 20 см.
305 RUR
Тарелка десертная Luminarc Fizz Mint, диаметр 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc "Fizz Mint", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20 см.
315 RUR
Тарелка десертная Fizz Lemon, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc "Fizz Lemon", изготовленная из ударопрочного стекла, декорирована градиентным рисунком. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.
146 RUR
Тарелка десертная Fizz Mint, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc "Fizz Mint", изготовленная из ударопрочного стекла, декорирована градиентным рисунком. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.
146 RUR
Тарелка десертная Luminarc, Fizz Strawberry, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Обеденная тарелка Fizz Strawberry, изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику.
286 RUR
Тарелка десертная Luminarc, Lemon Fizz, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc, изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.
230 RUR
Тарелка десертная Luminarc, Mint Fizz, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Десертная тарелка Luminarc, изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.
230 RUR
Тарелка суповая Luminarc, Fizz Frozen, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Тарелка суповая Fizz Frozen выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для подачи супов, бульонов и других первых блюд, горячих и холодных. Изысканная тарелка сделает Вашу трапезу еще более торжественной и шикарной.
283 RUR
Салатник Luminarc Fizz Cherry, диаметр 27 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Салатник Luminarc "Fizz Cherry" выполнен из ударопрочного стекла. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Luminarc "Fizz Cherry" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 27 см.
559 RUR
Тарелка суповая Fizz Mint, 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Глубокая тарелка Luminarc "Fizz Mint" выполнена из ударопрочного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Fizz Mint" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.
146 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Fizz Frozen, диаметр 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Глубокая тарелка Luminarc "Fizz Frozen" выполнена из ударопрочного стекла и оформлена в классическом стиле. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Fizz Frozen" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр (по верхнему краю): 20 см. Высота стенки: 3,3 см.
303 RUR
Тарелка десертная Luminarc Olax, диаметр 20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Тарелка десертная Luminarc "Olax" изготовлена из ударопрочного стекла. Устойчива к повреждениям при ежедневном использовании и выдерживает перепады температуры до 130°С. Можно использовать в СВЧ-печи и мыть в посудомоечной машине. Диаметр тарелки: 20 см.
71 RUR
Тарелка десертная Luminarc, Authentic White, 20*20 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Тарелка десертная Luminarc, Authentic White изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Подходит для использования в посудомоечной машине и СВЧ.
185 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Fizz Strawberry, диаметр 25 см тарелка десертная luminarc cherry fizz 20 см
Обеденная тарелка Luminarc "Fizz Strawberry", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc "Fizz Strawberry" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 25 см.
333 RUR