Новые поступления

Джуди Страда, Минеко Такане Морено Суши для чайников суши для чайников
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии - суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), - от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком.Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
434 RUR
Суши для чайников суши для чайников
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком. Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
672 RUR
Подарочный набор Sen Soy для суши, 394г суши для чайников
Состав:Рис для суши короткорзерный, непропаренный. водоросли моские сушеные суши нори, приправа: васаби. имбирь маринованный. соевый соус классический, уксус рисовый для суши, бамбуковая циновка, палочки для еды - 2 комплекта.
351 RUR
Набор для приготовления роллов Ruges «Суши» суши для чайников
Приготовление суши и роллов требует определенного мастерства и навыков, но с набором для приготовления роллов Ruges Суши с этим справится даже новичок. В комплект входит все необходимое: формы для роллов, лопатка, шпатель, нож для нарезки и четыре палочки. Набор также можно использоваться для приготовления рулетиков из лаваша и блинов. Изделия изготовлены из высококачественного пищевого пластика.
757.9 RUR
таблетки от накипи FILTERO 604 6шт для чайников суши для чайников
Таблетки от накипи, 6штДля чайников и термопотов
180 RUR
Набор палочек для суши Best Home Kitchen, 4 предмета суши для чайников
Бамбуковые палочки для суши - это очень удобный и полезный кухонный аксессуар, особенно для тех, кто любит японскую кухню, суши, роллы. Набор палочек для суши Best Home Kitchen на 4 персоны изготовлен из стебля бамбука. В Японии палочки для суши выступают не только в качестве столового прибора. Они являются своеобразным талисманом, предназначенным приносить удачу в делах и удлиняющим жизнь. Умение использовать палочки способствует развитию мелкой моторики, улучшающей умственные способности.
165 RUR
Дарина Д.Д. Суши, сашими, роллы суши для чайников
Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!
134 RUR
Средство от накипи для чайников и кофемашин Bosch 311680 суши для чайников
Средство от накипи для чайников и кофемашин Bosch 311680 представляет собой средство для бережной и качественной очистки кофеварок, кофемашин и чайников от известкового налета. Благодаря инновационной формуле, очиститель эффективно удаляет с поверхности приборов следы накипи и солевых отложений. Средство упаковано в пластиковую бутылку объемом 500 мл.
807 RUR
Набор для суши на 2 персоны суши для чайников
Набор для суши на 2 персоны
723 RUR
Набор палочек для суши Best Home Kitchen, 2 предмета суши для чайников
Бамбуковые палочки для суши - это очень удобный и полезный кухонный аксессуар, особенно для тех, кто любит японскую кухню, суши, роллы. Набор палочек для суши Best Home Kitchen изготовлен из стебля бамбука - надежного и долговечного материала. В Японии палочки для суши выступают не только в качестве столового прибора. Они являются своеобразным талисманом, предназначенным приносить удачу в делах и удлиняющим жизнь. Умение использовать палочки способствует развитию мелкой моторики, улучшающей умственные способности. Набор палочек для суши Best Home Kitchen упакован в красивый футляр.
123 RUR
Подставка для суши-палочек spina 2шт. Balvi Spina суши для чайников
Подставка для суши-палочек Spina 2шт. Balvi
500 RUR
Набор для суши на 2 персоны суши для чайников
Набор для суши на 2 персоны
1288 RUR