Новые поступления

Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC Robot Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Robot Mini-board - это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1410 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC CAR Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC CAR Mini-board это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1410 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC Megavolt Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Megavolt Mini-board - это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классических моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1410 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC seahorse Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC seahorse Mini-board это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1240 RUR
Скейтборды MaxCity Скейтборд SC agent Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC agent Mini-board - это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1410 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC beetle jr mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC beetle jr mini-board это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классических моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1180 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC Hellboy JR Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Hellboy JR Mini-board это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классических моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1410 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC BOOTS JR Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC BOOTS JR Mini-board это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1250 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC Muffin JR Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Muffin JR Mini-board это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1240 RUR
Скейтборд СК SC Car SP-546 Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
Скейтборд в сборе для самых юных райдеров. Дека из китайского клёна и подвески имеют уменьшенный размер, наилучшим образом подходящий для детей. Скейтборд SC CAR SP-546 Mini-board изготовлен из самых качественных материалов (девятислойная дека из стопроцентного китайского клена), имеет отличные технические характеристики и привлекательный дизайн – модель представлена в ярком сочетании черного и красного цветов и украшена оригинальным рисунком.
1460 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC Muza скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Muza - легкий профессиональный скейтборд из натурального клена с классической формой деки и завораживающим рисунком музы-повелительницы. Качественный скейтборд понравится как начинающим, так и профи. По размеру подходит для детей старше 6 лет. Профессиональная модель отличается от остальных увеличенной шириной деки, сделанной из 100% канадского клена и качественными подшипниками ABEC 5.
2380 RUR
Скейтборды СК Спортивная коллекция Скейтборд SC Man скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Man - легкий профессиональный скейтборд из натурального клена с классической формой деки и устрашающим рисунком героя Кейси Джонса из черешапек нинзя. Качественный скейтборд понравится как начинающим, так и профи. По размеру подходит для детей старше 6 лет. Профессиональная модель отличается от остальных увеличенной шириной деки, сделанной из 100% канадского клена и качественными подшипниками ABEC 5.
2380 RUR
Скейтборд СК SC Agent Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC agent Mini-board - это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классческих моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1460 RUR
Скейтборд СК SC Megavolt Mini-board скейтборд ск sc robot mini board
СК Спортивная Коллекция Скейтборд SC Megavolt Mini-board - это легкие недорогие минискейты для маленьких детей от 2 до 6 лет. Такие модели используются для обучения малышей как правильно держать равновесие и кататься. Минискейт имеет укороченную и устойчивую платформу на которой легко учиться и балансировать. Как правило маленькие скейтборды нужны на 1-2 года, чтобы научиться балансировать. Поэтому их конструкция максимально простоя и бюджетная. Скейтборд не имеет изгибов и конкейвов, как на классических моделях, потому что на этой стадии обучения эти элементы будут мешать. Дека изготовлена из натурального 100% китайского клена. На колеса установлены недорогие надежные подшипники.
1460 RUR