Новые поступления

География одиночного выстрела: в 3 кн. Кн. 1: Сказание об истинно народном контролере сказание об алпамыше и богатырская сказка
"Сказание об истинно народном контролере" - первая книга фантастической трилогии А. Куркова "География одиночного выстрала", в которой один из самых модных современных писателей не перестает поражать нас разнообразием и живостью таланта
267 RUR
География одиночного выстрела. Книга первая: Сказание об истинно народном контролере сказание об алпамыше и богатырская сказка
Сказание об истинно народном контролере - первая книга фантастической трилогии А.Куркова География одиночного выстрелв. В целостном мире романа сосуществует множество ярких исторических и антиисторических героев, многое в романе, наполненном приключениями, черным и светлым юмором, фантастикой и загадками, покажется до боли и смеха знакомым читателю.
163 RUR
Про Василису Микулишну сказание об алпамыше и богатырская сказка
Сказка "Про Василису Микулишну" - это богатырская сказка о славной деве невиданной красоты, которая обладала недюжинной силой. Самоотверженность, ум и любовь помогали Василисе Микулишне совершать настоящие чудеса. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для чтения в группе детского сада. В обработке: И.В. Карнауховой.
120 RUR
Песня о боярыне Морозовой; Царь Манассия; Сказание об Иннокентии Смоктуновском сказание об алпамыше и богатырская сказка
Сборник стихов. Песня о боярыне Морозовой; Царь Манассия; Сказание об Иннокентии Смоктуновском.
149 RUR
Сказка-былина про Илью Муромца сказание об алпамыше и богатырская сказка
Сказка-былина про Илью Муромца – любимое многими поколениями детей сказание о том, как русский витязь Илья Муромец одолел жестокого и сильного противника – Соловья-разбойника.
249 RUR
Е. Г. Степанян Песня о боярыне Морозовой. Царь Манассия. Сказание об Иннокентии Смоктуновском сказание об алпамыше и богатырская сказка
Сборник стихов Елены Грантовны Степанян, пишущей под псевдонимом "Е.Г." Из Содержания: Песня о боярыне Морозовой. Царь Манассия. Сказание об Иннокентии Смоктуновском. Ответ В.Д.Бонч-Бруевичу. Человек из Цзоу. Каббалистические стихотворения. Памяти Рильке. Рассуждение о "Манон Леско".
127 RUR
С. Маршак Сказка о глупом мышонке. Сказка об умном мышонке сказание об алпамыше и богатырская сказка
В этой маленькой книжечке - знаменитые сказки С.Маршака - "Сказка о глупом мышонке", "Сказка об умном мышонке" и переводы весёлых чешских песенок. Книгу открывает методическая подсказка для родителей, а вопросы в конце помогут проверить развитие речи у ребёнка 3-4 лет.
48 RUR
Отсутствует Волшебный коврик. Узбекские народные сказки сказание об алпамыше и богатырская сказка
В книгу «Волшебный коврик» вошли пять сказок, которые являют собой чудесные образцы народного творчества Узбекистана: богатырская сказка, сказка про животных, волшебная, лирическая, философская сказки. В каждой из них – своеобразие и дух Востока: в них ярко и образно отражены восточные обычаи, традиции, быт. Сказки в литературном переложении Алёны Каримовой оформлены иллюстрациями Ольги Мониной. На форзацах сборника читатели обнаружат также увлекательные карты Великого шёлкового пути и той его части, что проходила по территории современного Узбекистана, авторами которых являются Дмитрий Махашвили и Юлия Панипартова. Книга предназначена для семейного чтения.
180 RUR
Маршак С.Я. Сказка об умном мышонке сказание об алпамыше и богатырская сказка
Все знают «Сказку о глупом мышонке», которая закончилась печально. Но С.Я. Маршак придумал продолжение этой сказки, в которой мышонок стал умным-преумным, обхитрил всех своих врагов и благополучно вернулся домой! Разворачивай книжку и следи за приключениями маленького умного мышонка! Книжка-раскладушка «Сказка об умном мышонке» – это и сказка, и весёлые картинки, и книжка-игрушка для маленьких ручек!
97 RUR
Маршак С.Я. Сказка об умном мышонке сказание об алпамыше и богатырская сказка
Все знают Сказку о глупом мышонке, которая закончилась печально. Но С. Маршак придумал продолжение этой сказки, в которой мышонок стал умным-преумным, обхитрил всех своих врагов и благополучно вернулся домой! Разворачивай книжку и следи за приключениями маленького умного мышонка! Книжка-раскладушка Сказка об умном мышонке - это и сказка, и весёлые картинки, и книжка-игрушка для маленьких ручек!
59 RUR
Художественные книги ДетИздат Сказка Айболит Чуковский сказание об алпамыше и богатырская сказка
ДетИздат Сказка Айболит Чуковский для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Замечательная сказка известного русского писателя об удивительном и необычном путешествии. Размеры: 16Х15 см
40 RUR
Лук репчатый Богатырская сила, семена сказание об алпамыше и богатырская сказка
Сорт лука репчатого Богатырская сила относится к раннеспелым, но сроки созревания можно ускорить на несколько недель, если выращивать культуру рассадным способом. Созревшие луковицы не имеют характерной едкости и горечи, годятся для приготовления горячих блюд и салатных заправок. Богатырский лук отличается крупными луковицами, пригодными для зимнего хранения. Преимущества лука репчатого Богатырская сила Крупные размеры репки вес одной луковицы может достигать 0,5 кг. Высокая лежкость урожай может храниться до весны. Скороспелость от посева семян до получения урожая проходит около 9 недель. Урожайность высокая, не зависит от погодных условий, региона выращивания и опыта овощевода.
39 RUR