Новые поступления

Сахарница Elan Gallery Плетистая роза, с ложкой, 320 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница - необходимая вещь в каждом доме. К выбору сахарницы надо подойти внимательно. Дизайн удовлетворит любой взыскательный вкус. Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Плетистая роза" и Ваши гости будут в восторге! Изделие имеет подарочную упаковку, идеальный выбор для подарка.Объем сахарницы: 320 мл.
305 RUR
Сахарница Elan Gallery Павлин, с ложкой, цвет: бежевый, 320 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница Elan Gallery с крышкой изготовлена из фарфора и оформлена принтом. Емкость универсальна, подойдет как для сахара, так и для специй или меда.
324 RUR
Банка для меда Elan Gallery Плетистая роза, с ложкой, 400 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Горшочек для меда "Плетистая роза"- удобный предмет для хранения любимого лакомства в оригинальном исполнении. Дополнит облик вашей кухни и прекрасно впишется в интерьер. Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Плетистая роза" и Ваши гости будут в восторге! Станет отличным подарком для любой хозяйки.Диаметр банки: 9 см. Высота банки: 12 см.
434 RUR
Сахарница Elan Gallery Серебристый мак, с ложкой, 320 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница Elan Gallery с крышкой и ложкой изготовлена из фарфора. Емкость универсальна, подойдет как для сахара, так и для специй или меда. В крышке предусмотрено отверстие для ложки. Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для ваших близких.
305 RUR
Сахарница Elan Gallery Маки, с ложкой, 320 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница - необходимая вещь в каждом доме. К выбору сахарницы надо подойти внимательно. Дизайн удовлетворит любой взыскательный вкус. Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Маки" и Ваши гости будут в восторге! Изделие имеет подарочную упаковку, идеальный выбор для подарка.Объем сахарницы: 320 мл.
305 RUR
Чайная пара Elan Gallery Плетистая роза, 2 предмета сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Чайная пара "Плетистая роза" состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественного фарфора. Красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Объем чашки: 250 мл.
719 RUR
Сахарница Elan Gallery Цветочная радуга, с ложкой, 375 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница Elan Gallery "Цветочная радуга" универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй. Сахарница выполнена из керамики, снабжена крышкой и ложкой. Ваши гости будут в восторге!
539 RUR
Сахарница Elan Gallery Розы, с ложкой и крышкой, 300 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Великолепная сахарница Elan Gallery "Розы", выполненная из высококачественной керамики, оформлена ярким изображением. К сахарнице прилагается крышка и оригинальная ложка. Сахарница универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй. Эксклюзивный дизайн и функциональность сахарницы сделает ее незаменимой на любой кухне. Объем сахарницы: 300 мл.
222 RUR
Сахарница Elan Gallery Лимоны, с ложкой и крышкой, 300 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Великолепная сахарница Elan Gallery "Лимоны", выполненная из высококачественной керамики, оформлена ярким изображением. К сахарнице прилагается крышка и оригинальная ложка. Сахарница универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй. Эксклюзивный дизайн и функциональность сахарницы сделает ее незаменимой на любой кухне. Объем сахарницы: 300 мл.
192 RUR
Сахарница Elan Gallery Розы, с ложкой и крышкой, 375 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Великолепная сахарница Elan Gallery "Розы", выполненная из высококачественной керамики, оформлена ярким изображением. К сахарнице прилагается крышка и оригинальная ложка. Сахарница универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй. Эксклюзивный дизайн и функциональность сахарницы сделает ее незаменимой на любой кухне. Объем сахарницы: 375 мл.
539 RUR
Сахарница Elan Gallery Лимоны, с ложкой и крышкой, 375 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Великолепная сахарница Elan Gallery "Лимоны", выполненная из высококачественной керамики, оформлена ярким изображением. К сахарнице прилагается крышка и оригинальная ложка. Сахарница универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй. Эксклюзивный дизайн и функциональность сахарницы сделает ее незаменимой на любой кухне. Объем сахарницы: 375 мл.
289 RUR
Менажница Elan Gallery Плетистая роза, с ручкой, 3 секции сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Менажница Elan Gallery "Плетистая роза", изготовленная из высококачественного фарфора, оснащена металлической ручкой. Менажница состоит из 3 глубоких секций, предназначенных для подачи сразу нескольких видов закусок, нарезок, соусов и варенья.Оригинальная менажница Elan Gallery "Плетистая роза" станет настоящим украшением праздничного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус. Общий размер манежницы: 25 х 25 х 15,5 см.
689 RUR
Набор для специй Elan Gallery Плетистая роза, 2 секции сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Емкость для специй "Плетистая роза" использовуется как солонка и как соусница. Миниатюрная, изящная украсит Вашу сервировку в повседневной жизни. Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Плетистая роза" и Ваши гости будут в восторге! Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для Ваших близких!Размер набора: 15,5 х 7,3 х 5 см. Объем секции: 50 мл.
216 RUR
Сахарница Elan Gallery Павлин синий, с ложкой, 11 х 11 х 12,5 см сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Традиционная сахарница с ложкой "Elan Gallery" подойдет для сахара, соли или для специй. Изделия выполнены из фарфора. Сахарница "Elan Gallery" имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для ваших близких!
357 RUR
Сахарница Elan Gallery Айсберг, с ложкой, на подставке, 500 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 500 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть. Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишутся в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
629 RUR
Сахарница Elan Gallery Айсберг, с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл сахарница elan gallery плетистая роза с ложкой 320 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть. Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
609 RUR