Новые поступления

Федор Раззаков София Ротару. Белый танец хуторянки раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору – вот уже более сорока лет. И кажется, с годами сама певица только молодеет. Наверное, во многом это от ее натуры «типичной Львицы» – вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера… «Я от природы лидер, мне нужно всегда быть первой, – признается артистка. – У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность. И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь…» Книга также выходила под названием «София Ротару и ее миллионы»
299 RUR
Раззаков Ф.И. София Ротару. Белый танец хуторянки раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору - вот уже более сорока лет. И, кажется, с годами сама певица только молодеет. Наверное, во многом это - от ее натуры типичной Львицы - вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера... Я - от природы - лидер, мне нужно всегда быть первой, - признается артистка. - У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность. И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь….
441 RUR
Федор Раззаков София Ротару. Белый танец хуторянки раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору - вот уже более сорока лет. И кажется, с годами сама певица только молодеет. Наверное, во многом это от ее натуры "типичной Львицы" - вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера... "Я от природы лидер, мне нужно всегда быть первой, - признается артистка. - У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность. И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь..."
437 RUR
Раззаков, Фёдор Ибатович София Ротару. Белый танец хуторянки раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору – вот уже более сорока лет. И, кажется, с годами сама певица только молодеет. Наверное, во многом это – от ее натуры «типичной Львицы» - вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера... «Я - от природы – лидер, мне нужно всегда быть первой, - признается артистка. - У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность. И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь…»
482 RUR
София Ротару. Белый танец хуторянки раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору - вот уже более сорока лет. И, кажется, с годами сама певица только молодеет. Наверное, во многом это - от ее натуры "типичной Львицы" - вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера... "Я - от природы - лидер, мне нужно всегда быть первой, - признается артистка. - У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность. И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь…".
540 RUR
Федор Раззаков Пугачева против Ротару. Великие соперницы раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
София Ротару и Алла Пугачева почти ровесницы. София Михайловна старше Аллы Борисовны на один год и восемь месяцев. По сути, небольшая разница, однако она позволит Ротару первой громогласно заявить о себе на отечественной эстраде и какое-то время оставаться на ней звездой № 1. Но уже очень скоро в спор за право носить этот титул вступит Алла Пугачева. С тех пор эти две равновеликие женщины и певицы начнут непрекращающееся соперничество друг с другом, а в народе родится молва о некой творческой, а также личной вражде между ними. О том, были ли эти вражда и соперничество на самом деле, и пойдет речь в этой книге.
176 RUR
Федор Раззаков София Ротару и ее миллионы раззаков ф софия ротару белый танец хуторянки
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору – вот уже более сорока лет. И, кажется, с годами сама певица только молодеет. Наверное, во многом это – от ее натуры «типичной Львицы» – вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера… «Я – от природы – лидер, мне нужно всегда быть первой, – признается артистка. – У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность. И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь…». Это проявлялось в конкретных жизненных ситуациях и обстоятельствах: в споре за лидерство с Аллой Пугачевой, в истории «наезда» на звезд эстрады ведомства Юрия Андропова по поводу нелегальных доходов… Скандал с миллионами Ротару во многом стал поводом к тому, чтобы КГБ на несколько лет закрыл певице выезд за границу.
149 RUR