Новые поступления

Пудовъ апельсиново-шоколадный хлеб, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Десертный шоколадный хлеб с большим количеством апельсиновых кусочков. Отличный хлеб для завтрака и начала нового дня!
116 RUR
Пудовъ шоколадно-вишневый хлеб черный лес, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Сочетание шоколадного вкуса с ароматной вишней никого не оставит равнодушным! Попробуйте этот хлеб со сгущенным молоком, сливочным сыром или кремом, и ваш завтрак или десерт будут незабываемы! Хлеб шоколадный – это приятный сюрприз как для взрослых, так и для детей! Приготовьте домашний шоколадный хлеб в хлебопечке, порадуйте родных экзотической выпечкой собственного исполнения.
127 RUR
Пудовъ льняной хлеб, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Льняной хлеб "Пудовъ" - пышный красивый хлеб! Льняная мука обладает полным составом незаменимых аминокислот и высокой биологической ценностью. Подходит для здорового питания. Прекрасный хлеб для бутербродов, первых и вторых блюд!
86 RUR
Пудовъ хлеб овощной, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Овощной хлеб "Пудовъ" - это уникальное сочетание картофеля и моркови в хлебе прекрасно дополнено зеленью, ароматом лука и чеснока. Этот хлеб может быть самостоятельным блюдом и дополнением к бутербродам и сэндвичам.
92 RUR
Пудовъ Московский хлеб готовая смесь, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Пудовъ "Московский хлеб" - уникальный ржаной хлеб, разработанный на основе трех видов муки, солода, пшеничной клейковины и пряностей. Отличается красивым темным цветом, легкой сладинкой и плотной структурой. Подходит к блюдам русской национальной кухни, особенно борщу и селедочке с картошкой.
66 RUR
Пудовъ американский кукурузный хлеб, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Американский кукурузный хлеб "Пудовъ" создан с учетом особенностей и традиций американской кухни. Хлеб подается к столу теплым, обязательно со сливочным маслом, которое тает на хлебе. Вкусно и аппетитно!
92 RUR
Пудовъ скандинавский ржаной хлеб, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Скандинавский ржаной хлеб "Пудовъ" создан с учетом особенностей рецептов хлеба скандинавских стран, которые традиционно содержат много натурального солода. Аромат солода дополняется букетом ароматных специй: фенхеля, цедры лимона, тмина, аниса!
106 RUR
Пудовъ Сливочный хлеб готовая смесь, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Смесь "С. Пудовъ" позволит вам приготовить легкий пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом. Гармонично сочетается с первыми блюдами, а также подходит для бутербродов с маслом, сыром, джемом или шоколадной пастой.
62 RUR
Пудовъ хлеб золотистый, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Благодаря оригинальной рецептуре хлеб имеет легкий золотистый оттенок. Натуральные пшеничные отруби делают хлеб богатым микроэлементами и клетчаткой. Идеальный хлеб для завтрака и начала нового дня!Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
82 RUR
Пудовъ ржаной хлеб с клюквой и анисом, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Сочетание клюквы и аниса идеально дополняют друг друга и делают хлеб неповторимым. Очень вкусный и ароматный хлеб.
106 RUR
Пудовъ ржаной хлеб с изюмом, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Питательный ржаной хлеб с пряным ароматом кориандра на основе закваски. Натуральный сладковатый вкус выпечке придает изюм и ржаная мука. А сочетание с кориандром делает хлеб оригинальным. Не содержит сахара, подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.
106 RUR
Пудовъ овсяный хлеб с яблоками и корицей, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Замечательный хлеб с овсяными хлопьями и классическим сочетанием яблок и корицы. Попробуйте хлеб на завтрак с маслом и чашечкой ароматного чая.
104 RUR
Пудовъ французский хлеб, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Хлеб приготовлен по классическому французскому рецепту. Не содержит сахара, поэтому подходит для здорового питания. Идеальный хлеб для любых бутербродов!
72 RUR
Пудовъ горчичный хлеб, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Готовая хлебопекарная смесь "Горчичный хлеб" подходит для выпечки оригинального хлеба и хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом горчицы. Ароматный пшенично-ржаной хлеб с красивым золотистым мякишем и слегка сладковатым горчичным вкусом сделает любую трапезу еще приятнее и сытнее.
81 RUR
Пудовъ пшенично-ржаной хлеб с 5-ю видами семян, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Ароматный хлеб со сложной рецептурой на основе двух видов муки, семян кунжута, мака, льна и специй. Вкусный источник питательных веществ и микроэлементов. Прекрасный хлеб для энергичного начала нового дня.
92 RUR
Пудовъ ржаной хлеб с семенами кумина и аниса, 500 г пудовъ апельсиново шоколадный хлеб 500 г
Хлеб для гурманов! Кумин и анис придают хлебу неповторимый букет ароматов. Очень вкусный и красивый хлеб. Подходит для бутербродов с мягкими творожными сырами или паштетами.
92 RUR