Новые поступления

Колонка портативная Sony SRS-XB20 Blue портативная колонка sony srs xb20 blue
Раскачайте вечеринку по полной, включив беспроводную акустическую систему SRS-XB20 с мощными басами и стильной подсветкой.Устройте настоящую танцевальную вечеринку, объединив до 10 динамиков по Bluetooth® в одну беспроводную систему с помощью функции Party Chain для одновременного воспроизведения музыки и настройки световых эффектов.
4989 RUR
Колонка Sony SRS-XB20/W портативная колонка sony srs xb20 blue
Колонка Sony SRS XB20 цвет белый беспроводная BLUETOOTH
5019 RUR
Колонка Sony SRS-XB20/B портативная колонка sony srs xb20 blue
Колонка Sony SRS XB20 цвет черный беспроводная BLUETOOTH
4959 RUR
Колонка Sony SRS-XB20/R портативная колонка sony srs xb20 blue
Колонка Sony SRS XB20 цвет красный беспроводная BLUETOOTH
5009 RUR
Набор Sony MDR-XB50AP Blue Наушники с микрофоном + Колонка портативная SRS-XB20 Blue портативная колонка sony srs xb20 blue
Sony MDR-XB50APSony MDR-XB50AP – наушники-вкладыши вакуумного типа линейки EXTRA BASS, отличающиеся стильным дизайном, а также наличием встроенного микрофона. Данная модель выделяется воспроизведением низких частот. Звукоизоляция, блокирующая полностью внешние шумы, делая низкочастотный диапазон MDR-XB50AP еще более выраженным. Встроенный микрофон обеспечивает четкую и достаточно чистую передачу голоса.Sony SRS-XB20Раскачайте вечеринку по полной, включив беспроводную акустическую систему SRS-XB20 с мощными басами и стильной подсветкой.Устройте настоящую танцевальную вечеринку, объединив до 10 динамиков по Bluetooth® в одну беспроводную систему с помощью функции Party Chain для одновременного воспроизведения музыки и настройки световых эффектов.
4989 RUR
Портативная колонка SONY SRS-XB20, 25Вт, черный [srsxb20b.ru2] портативная колонка sony srs xb20 blue
Раскачайте вечеринку по полной, включив беспроводную акустическую систему SRS-XB20 с мощными басами и стильной подсветкой. Двойные пассивные излучатели в сочетании с полнодиапазонными стереодинамиками усиливают звучание низких частот, придавая им неожиданную глубину для такой компактной системы.
6330 RUR
Колонки Sony SRS-XB20 Black портативная колонка sony srs xb20 blue
Портативная колонка Sony SRS-XB20 — компактная акустическая система, которая оптимально подходит для проведения вечеринок под открытым небом. Ее можно брать с собой как на прогулки, так и в длительные туристические походы. Она способна воспроизводить музыку в течение 12 часов, в том числе под дождем и рядом с открытым водоемом. Устройство позволяет создавать оригинальные плейлисты, учитывающие предпочтения всех участников мероприятия — оно поддерживает одновременную синхронизацию с тремя девайсами.
6990 RUR