Новые поступления

Подарочный набор Sen Soy для суши, 394г подарочный набор sen soy для суши 394г
Состав:Рис для суши короткорзерный, непропаренный. водоросли моские сушеные суши нори, приправа: васаби. имбирь маринованный. соевый соус классический, уксус рисовый для суши, бамбуковая циновка, палочки для еды - 2 комплекта.
351 RUR
Sen Soy Набор для суши, 394 г подарочный набор sen soy для суши 394г
В наборе "Sen Soy "вы найдете главные ингредиенты, и аксессуары для формирования суши. Совместно с командой профессиональных суши-мастеров в наборе подобраны самые качественные продукты, которые помещены в удобные упаковки, разработаны подробные инструкции по приготовлению. Используя эту информацию, даже начинающие сушиманы без труда освоят все тонкости приготовления суши и роллов, а опытные любители найдут для себя новые рецепты, почерпнут новые идеи.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
349 RUR
Рис для суши Sen Soy, 250г подарочный набор sen soy для суши 394г
Состав:Крупа рисовая
73 RUR
Sen Soy Рисовый уксус для суши, 220 мл подарочный набор sen soy для суши 394г
Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно снять готовый рис с огня и, переложив его в удобную посуду, равномерно полить уксусом из расчета 60 мл на 250 г риса. Перемешать рис лопаткой, дождаться пока остынет и приступать к приготовлению любых видов суши.
86 RUR
Морская водоросль Суши-Нори Sen Soy, 28г подарочный набор sen soy для суши 394г
Состав:Морские водоросли сушеные
142 RUR
Sen Soy Рис для суши, 250 г подарочный набор sen soy для суши 394г
Рис для суши от "Sen Soy Premium" обладает особым сладковатым вкусом, свойственным только этому сорту риса, которым можно насладиться в его истинном виде без добавления соли и каких-либо специй. Короткие закругленные зерна белого цвета после варки становятся упругими, а высокое содержание крахмала обеспечивает рису особую клейкость, необходимую для формирования суши. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
92 RUR
Sen Soy соус соевый Премиум для суши, 1 л подарочный набор sen soy для суши 394г
Соевый соус Премиум подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы называют его "сёю" и подают к суши и роллам, столь популярным сегодня в мире.
174 RUR
Sen Soy Соевый соус для суши, 250 мл подарочный набор sen soy для суши 394г
Этот соус является неотъемлемой частью традиционной японской трапезы, ставшей в последнее время крайне популярной во всем мире. Аромат соуса определяет основную тональность вкусовой композиции суши, независимо от того, в каком виде они представлены. Специальная японская рецептура с добавлением натуральных приправ и водорослей "Комбу" делает вкус риса и морепродуктов более насыщенным и полным.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
47 RUR
Sen Soy Фунчоза по-корейски набор для приготовления салата, 210 г подарочный набор sen soy для суши 394г
В набор для салата "Фунчоза по-корейски" от Сэн Сой Премиум входят бобовая вермишель Фунчоза, готовая заправка для салата и соевый соус. С готовой заправкой на приготовление салата уходит всего несколько минут, так как в ней есть все необходимые
131 RUR
Sen Soy Васаби, 43 г подарочный набор sen soy для суши 394г
Васаби – необходимый атрибут суши. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую рыбу. Васаби дезинфицирует ее, вместе с тем стимулируя выработку пищеварительных ферментов. Ярко-зеленую пасту васаби смешивают по вкусу с соевым соусом в специальных чашечках, а затем в эту смесь обмакивают кусочки суши, которые держат палочками. Васаби Sen Soy Premium предлагается в двух видах (medium и hot) в удобных тюбиках. Самые смелые российские гурманы и самые горячие поклонники суши по достоинству оценят изысканную остроту этой японской приправы
119 RUR
Sen Soy Имбирь маринованный, 145 г подарочный набор sen soy для суши 394г
Маринованный имбирь - необходимый атрибут суши. Пряный вкус и аромат имбиря оттеняет неповторимый вкус суши и роллов, смягчает резкий вкус и запах рыбы. Эту изысканную пряность готовят из самых молодых корешков имбиря, таких нежных по консистенции и вкусу. Розовый цвет маринованного имбиря украсит не только суши, но и темпуру, и овощные блюда, станет прекрасным дополнением к салату. Истинным гурманам-ценителям суши известно еще одно неоспоримое достоинство маринованного имбиря. Это способность имбиря уничтожать остатки запахов и вкусов во рту – чтобы можно было после одного изысканного блюда новое и вполне насладиться его чистым вкусом.
131 RUR
Sen Soy Морская водоросль Нори, 28 г подарочный набор sen soy для суши 394г
Нори – это особые водоросли с широкими плотными листьями, которые японские кулинары используют для приготовления роллов – именно в них заворачивают кусочки рыбы вместе с комочками риса, овощами. Нори собирают в несколько раз. Нори первого урожая – самые плотные, насыщенные вкусом и полезными веществами, самые упругие и потому наиболее удобные для заворачивания роллов. Эти нори ценятся дороже других сборов и называются Gold. Водоросли содержат растительный протеин, йод, витамины (A, B, C) и минеральные вещества (железо, кальций, фосфор). Нори Gold Сэн Сой Премиум – настоящая находка для российских гурманов. Они отвечают самым строгим требованиям японских суши-мастеров. И имея под рукой эти элитные нори, вы сможете без труда приготовить суши-роллы самого превосходного качества.
142 RUR
Sen Soy Соевый соус классический, 220 мл подарочный набор sen soy для суши 394г
Соевый соус Сэн Сой Премиум "Классический" готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, и поэтому отличается более насыщенной консистенцией, а также особенным и неповторимым вкусом. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы его называют "сёю" и подают к суши и роллам, столь популярным во всем мире. Оригинальная стеклянная бутылка, выполненная в японском стиле, будет очень изящно выглядеть на вашем столе.
71 RUR
Основа для супа Sen Soy мисо, 80г подарочный набор sen soy для суши 394г
Состав:Соевые бобы, рис, соль, вода
44 RUR