Новые поступления

Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3109 поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Голубой лед гелевый поглотитель для поддержания приятного запаха в холодильном отделении. Он может устранить неприятные запахи от протухших и сильно пахнущих продуктов. Его нельзя использовать в морозильной камере, только в холодильной! Поглотитель не имеет собственного запаха, поэтому не влияет на аромат еды. Средство сделан из экологичного материала и гранул активированного угля. Уголь считается лучшим природным абсорбентом, а также он совершенно безопасен для здоровья. Благодаря свой форме, гелевые шарики позволяют свободно циркулировать воздуху, тем самым ускоряя процесс поглощения неприятного запаха вдвое по сравнению с другими поглотителями. Расположение поглотителя не влияет на его эффективность. Рекомендуется ставить продукт в нишу холодильника, а не в дверцу.
499 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr Голубой лед, гелевый, 100 г поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Topperr "Голубой лед" изготовлен из безопасных минеральных и углеродных адсорбентов, экологически безвреден, предназначен для устранения неприятных запахов в холодильнике. Не воздействует на продукты и сохраняет их натуральные ароматы. Благодаря свой форме гелевые шарики позволяют свободно циркулировать воздуху, тем самым ускоряя процесс поглощения неприятного запаха вдвое по сравнению с другими поглотителями. Способ применения: Снимите защитную пленку, прикрепите круглую двустороннюю липучку на дно поглотителя, зафиксируйте поглотитель в любом удобном месте в вашем холодильнике. С момента вскрытия защитной упаковки эффективен 1,5 месяца. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид
175 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3112 поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Яблоко гелевый поглотитель для поддержания приятного запаха в холодильном отделении. Он может устранить неприятные запахи от протухших и сильно пахнущих продуктов. Его нельзя использовать в морозильной камере, только в холодильной! Поглотитель не имеет собственного запаха, поэтому не влияет на аромат еды. Средство сделан из экологичного материала и гранул активированного угля. Уголь считается лучшим природным абсорбентом, а также он совершенно безопасен для здоровья. Благодаря свой форме, гелевые шарики позволяют свободно циркулировать воздуху, тем самым ускоряя процесс поглощения неприятного запаха вдвое по сравнению с другими поглотителями. Расположение поглотителя не влияет на его эффективность. Рекомендуется ставить продукт в нишу холодильника, а не в дверцу.
499 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3108 поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Лимон гелевый поглотитель для поддержания приятного запаха в холодильном отделении. Он может устранить неприятные запахи от протухших и сильно пахнущих продуктов. Его нельзя использовать в морозильной камере, только в холодильной! Поглотитель не имеет собственного запаха, поэтому не влияет на аромат еды. Средство сделан из экологичного материала и гранул активированного угля. Уголь считается лучшим природным абсорбентом, а также он совершенно безопасен для здоровья. Благодаря свой форме, гелевые шарики позволяют свободно циркулировать воздуху, тем самым ускоряя процесс поглощения неприятного запаха вдвое по сравнению с другими поглотителями. Расположение поглотителя не влияет на его эффективность. Рекомендуется ставить продукт в нишу холодильника, а не в дверцу.
499 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3113 поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3113 активный поглотитель для поддержания приятного запаха в холодильном отделении. Он может устранить неприятные запахи от протухших и сильно пахнущих продуктов. Его нельзя использовать в морозильной камере, только в холодильной! Поглотитель не имеет собственного запаха, поэтому не влияет на аромат еды. Средство сделан из экологичного материала и гранул активированного угля. Уголь считается лучшим природным абсорбентом, а также он совершенно безопасен для здоровья. Благодаря свой форме, гелевые шарики позволяют свободно циркулировать воздуху, тем самым ускоряя процесс поглощения неприятного запаха вдвое по сравнению с другими поглотителями. Расположение поглотителя не влияет на его эффективность. Рекомендуется ставить продукт в нишу холодильника, а не в дверцу.
245 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3103 поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Topperr 3103 прекрасно подойдет для поддержания чистоты и комфорта на вашей кухне! Это изделие идеально подходит для любой модели бытовых холодильников. Прибор эффективно работает вне зависимости от объёма холодильной камеры. В состав изделия входят гранулы активированного угля, которые полностью поглощают неприятные запахи, при этом не влияя на натуральный аромат продуктов. Уголь является натуральным продуктом и лучшим природным абсорбентом. Поглотитель Topperr 3103 выполнен из экологичного материала, который безопасен для здоровья, а также не выделяет собственного запаха. Перед применением необходимо вскрыть защитную пленку изделия, а затем положить его в холодильник. Эффективное поглощение запахов будет действовать в течении двух месяцев после вскрытия упаковки. По истечению срока действия поглотитель запахов не подлежит восстановлению или повторному применению.
233 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха "Topperr" идеально подходит для бытовых холодильников любого объёма, содержит гранулы активированного угля, являющегося лучшим из адсорбентов. Способен полностью поглощать неприятные запахи, не выделяя собственных. Способ применения: Вскройте защитную пленку и положите в холодильник. Эффективен в течение 2-х месяцев с момента вскрытия защитной пленки. Состав: 100% активированный уголь. Размер: 12 х 6,5 см. Товар сертифицирован.
103 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr Шар, 3 шт поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника Topperr "Шар" полностью удаляет неприятные запахи в холодильнике. Средство содержит гранулы активированного угля, являющегося лучшим из адсорбентов. Активированный уголь способен полностью поглощать неприятные запахи даже таких продуктов, как чеснок, лук, сыр, рыба, не выделяя собственных запахов. Не воздействует на продукты и сохраняет их натуральные ароматы. Способ применения: Вскрыть защитную упаковку и поместить в холодильник. Эффективен в течение 2 месяцев с момента вскрытия защитной упаковки. Диаметр шара: 5 см.
173 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Topperr, 2 шт поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запаха для холодильника "Topperr" полностью удаляет неприятные запахи в холодильнике. Средство содержит гранулы активированного угля, являющегося лучшим из адсорбентов. Активированный уголь способен полностью поглощать неприятные запахи даже таких продуктов, как чеснок, лук, сыр, рыба, не выделяя собственных запахов. Не воздействует на продукты и сохраняет их натуральные ароматы. Способ применения:Вскрыть защитную упаковку и поместить в холодильник. Эффективен в течение 2 месяцев с момента вскрытия защитной упаковки.Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид
181 RUR
Поглотитель запаха для холодильника Snowter, гелевый, 50 мл поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Гелевый поглотитель запаха предназначен для устранения неприятных запахов в холодильнике, шкафах и помещениях небольшого объема. Эффективен в течение 60 дней.
56 RUR
Поглотитель запахов для холодильника МультиДом поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Поглотитель запахов для холодильника МультиДом предназначен для устранения неприятных запахов в холодильнике и других местах хранения продуктов. Поглощает посторонние запахи, длительно сохраняет свежесть в холодильнике, предотвращает размножение вредных бактерий. Поглотитель запаха для холодильника гарантирует Вам, что каждый продукт в Вашем холодильнике будет обладать только своим уникальным запахом и дольше останется свежим. При небольших объемах загрузки холодильника даже один поглотитель запаха может эффективно работать Наполнитель - бамбуковый уголь.
156 RUR
поглотитель запаха Glorus Deo д/холодильника поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Для холодильникаСостав: углеродный сорбент
77 RUR
поглотитель запаха TOPPERR 3103 поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Количество в упаковке: 1 шт.Вес: 78 г
259 RUR
поглотитель запаха GLORUS Mini-DEO д/холодильника поглотитель запаха д холодильника topperr голубой лед гелевый
Mini-DEOОт запахов и излишней влаги в холодильнике
59 RUR