Новые поступления

Пилюля таблетница на 7 дней с вращающейся крышкой арт.2198 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Пилюля контейнер таблетница на 7 дней с вращающейся крышкой. Эта таблетница содержит 7 отдельных контейнеров на каждый день недели: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ и ВС. Каждый контейнер состоит из 4 отделений для распределения лекарств в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер и ночь. Для людей с ослабленным зрением на крышечки нанесены символы Брайля.
245 RUR
Пилюля Таблетница на неделю, с вращающейся крышкой пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница на семь дней состоит из 2-х блоков. Первый блок содержит 6 пронумерованных отделений, в каждое из которых помещается ежедневная доза необходимых лекарств или витаминов. Второй блок состоит из 4-х отделений, для распределения лекарственных средств или витаминов в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер, ночь. Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов. - Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика. - Удобные и простые в использовании. - Легко помещаются и переносятся в сумке.
369 RUR
Таблетница на 7 дней с вращающейся крышкой «Пилюля» Альпина-Пласт пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Состоит из 7-ми отделений, которые соответствуют дням недели. Удобная и простая в применении, легко помещается в сумочку. Изготовлена из безопасного, легко моющегося пластика.
205 RUR
Пилюля таблетница на 7 дней для лекарственных средств арт.3017 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Пилюля таблетница на 7 дней. Контейнер - таблетница Пилюля выполнен из легкого, прочного и прозрачного экологически чистого материала. Предназначен для хранения лекарств и витаминов в течение дня в домашних условиях, на работе, в поездках, а также в условиях больниц и клиник. Таблетница на семь дней. Позволяет один раз в неделю раскладывать недельный курс препаратов с учетом дней недели: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье.
154 RUR
Таблетница на 7 дней с вращающейся крышкой «Пилюля» Альпина-Пласт пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Состоит из 4-ёх отделений для распределения лекарств и витаминов в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер, ночь. Для людей с ослабленным зрением нанесены символы Брайля. Удобная и простая в применении, легко помещается в сумочку. Изготовлена из безопасного, легко моющегося пластика.
116 RUR
Пилюля таблетница на 1 день пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Пилюля таблетница на 1 день. Таблетница на один день. 4 отделения для хранения таблеток: утро, день, вечер, ночь. Контейнер - таблетница Пилюля выполнен из легкого, прочного и прозрачного экологически чистого материала. Предназначен для хранения лекарств и витаминов в течение дня в домашних условиях, на работе, в поездках, а также в условиях больниц и клиник.
131 RUR
Пилюля Таблетница на неделю Пенал пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница на семь дней состоит из 7-ми отделений, которые соответствуют дням недели. Для людей с ослабленным зрением нанесены символы Брайля. Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов. - Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика. - Удобные и простые в использовании. - Легко помещаются и переносятся в сумке.
222 RUR
Пилюля таблетница на 7 дней Витаминка арт.53017 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница Пилюля на 7 дней для лекарственных средств Контейнеры Пилюля предназначены для расфасовки и хранения таблетированной продукции: лекарств, витаминов и т.д. Удобные и компактные контейнеры могут использоваться дома, в дороге, а также в условиях стационара. Таблетница состоит из семи отделений, соответствующих дням недели. Удобный и небольшой контейнер позволяет раскладывать лекарства один раз в неделю, вместо семи, обеспечивает их компактное хранение. Таблетница позволяет: упорядочить и облегчить контроль при приеме лекарств  избежать ошибок при приеме лекарственных средств  повысить культуру работы в медицинских учреждениях  улучшить санитарный контроль  оптимизировать работу медицинского персонала Материал: безопасный, легко моющийся пластик.
198 RUR
Пилюля Таблетница, с делителем пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница состоит из 2-х отделений и острого стального ножа-делителя лекарств на части.Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов.- Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика.- Удобные и простые в использовании.- Легко помещаются и переносятся в сумке.
276 RUR
Пилюля Таблетница на неделю Органайзер пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница на семь дней состоит из 2-х блоков. Первый блок содержит 6 пронумерованных отделений, в каждое из которых помещается ежедневная доза необходимых лекарств или витаминов. Второй блок состоит из 4-х отделений, для распределения лекарственных средств или витаминов в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер, ночь. Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов. - Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика. - Удобные и простые в использовании. - Легко помещаются и переносятся в сумке.
289 RUR
Пилюля Таблетница на неделю Трансформер пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Состоит из 7 отсеков, которые соответствуют дням недели: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ и ВС. Любой отсек с определенным днем недели для удобства можно отсоединить. Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов. - Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика. - Удобные и простые в использовании. - Легко помещаются и переносятся в сумке.
384 RUR
Пилюля таблетница на 7 дней Трансформер двойной арт.3722 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница Пилюля "Трансформер двойной" на 7 дней Контейнеры Пилюля предназначены для расфасовки и хранения таблетированной продукции: лекарств, витаминов и т.д. Удобные и компактные контейнеры могут использоваться дома, в дороге, а также в условиях стационара. Таблетница состоит из 7 отсеков, которые соответствуют дням недели: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ и ВС. Также имеет 2 отделения в соответствии с суточным режимом приема: утро и вечер. Любой отсек с определенным днем недели для удобства можно отсоединить. Таблетница позволяет: упорядочить и облегчить контроль при приеме лекарств  избежать ошибок при приеме лекарственных средств  повысить культуру работы в медицинских учреждениях  улучшить санитарный контроль  оптимизировать работу медицинского персонала Материал: безопасный, легко моющийся пластик. Размер: 197х95х37 мм.
385 RUR
Пилюля таблетница на 7 дней Дорожная арт.3760 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница Пилюля "Дорожная" на 7 дней Контейнеры Пилюля предназначены для расфасовки и хранения таблетированной продукции: лекарств, витаминов и т.д. Удобные и компактные контейнеры могут использоваться дома, в дороге, а также в условиях стационара. Таблетница содержит 7 отдельных контейнеров, которые соответствуют дням недели: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ и ВС. Каждый контейнер состоит из 4 отделений для распределения лекарств в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер и ночь. Для людей с ослабленным зрением нанесены символы Брайля. Таблетница позволяет: упорядочить и облегчить контроль при приеме лекарств  избежать ошибок при приеме лекарственных средств  повысить культуру работы в медицинских учреждениях  улучшить санитарный контроль  оптимизировать работу медицинского персонала Материал: безопасный, легко моющийся пластик. Размер: 184х115х31 мм.
477 RUR
Пилюля таблетница на 7 дней Цилиндр арт.3739 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница Пилюля "Цилиндр" на 7 дней Контейнеры Пилюля предназначены для расфасовки и хранения таблетированной продукции: лекарств, витаминов и т.д. Удобные и компактные контейнеры могут использоваться дома, в дороге, а также в условиях стационара. Таблетница содержит 7 отдельных контейнеров, которые соответствуют дням недели: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ и ВС. Каждый контейнер состоит из 4 отделений для распределения лекарств в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер и ночь. Для людей с ослабленным зрением нанесены символы Брайля. Таблетница позволяет: упорядочить и облегчить контроль при приеме лекарств избежать ошибок при приеме лекарственных средств повысить культуру работы в медицинских учреждениях улучшить санитарный контроль оптимизировать работу медицинского персонала Материал: безопасный, легко моющийся пластик. Размер: 106х95х95 мм.
471 RUR
Пилюля таблетница на 7 дней Трансформер арт.3715 пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница Пилюля "Трансформер" на 7 дней Контейнеры Пилюля предназначены для расфасовки и хранения таблетированной продукции: лекарств, витаминов и т.д. Удобные и компактные контейнеры могут использоваться дома, в дороге, а также в условиях стационара. Таблетница состоит из 7 отсеков, которые соответствуют дням недели: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ и ВС. Любой отсек с определенным днем недели для удобства можно отсоединить. Таблетница позволяет: упорядочить и облегчить контроль при приеме лекарств  избежать ошибок при приеме лекарственных средств  повысить культуру работы в медицинских учреждениях  улучшить санитарный контроль  оптимизировать работу медицинского персонала Материал: безопасный, легкомоющийся пластик. Размер: 186х50х37 мм.
202 RUR
Пилюля Таблетница на один день пилюля таблетница на неделю с вращающейся крышкой
Таблетница на один день состоит из 4-х отделений для распределения лекарств или витаминов в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер, ночь.Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов.- Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика.- Удобные и простые в использовании.- Легко помещаются и переносятся в сумке.
177 RUR