Новые поступления

Алексей Пехов Ветер полыни пехов а ю ветер полыни
Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой – она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился? Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым. Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
149 RUR
Пехов А.Ю. Ветер полыни пехов а ю ветер полыни
Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда - то считалось правдой - она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился? Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым. Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
310 RUR
Алексей Пехов Ветер полыни пехов а ю ветер полыни
Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Ветер полыни» – вторую часть тетралогии «Ветер и Искры». Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой – она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился? Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от неё спасения ни людям, ни Проклятым. Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
194 RUR
Ветер полыни пехов а ю ветер полыни
Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой - она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился? Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым. Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
207 RUR
Владимир Герун Люблю Россию. Сборник стихов. В. В. Путин и Хальмер-Ю… А также Воркута и Дзержинск пехов а ю ветер полыни
Хальмер-Ю, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю. Здесь долина ужасная смерти, Про долину я песню спою, Это правда, и вы мне поверьте… Ветер носит здесь песню мою Да собаки бродячие воют, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю. Люди жили здесь, люди-герои…
80 RUR
Алексей Пехов Искатели ветра пехов а ю ветер полыни
Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу «Искатели Ветра» – это первая книга тетралогии «Ветер и Искры», написанная российским писателем Алексеем Пеховым в 2005 году и, вместе со следующей книгой «Ветер Полыни», получила награду «Серебряный Кадуцей» на международном фестивале «Звёздный мост». Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться. Нэсс и Лаэн бросают вызов носителям Дара, чтобы спасти свою жизнь. Что станет ставкой в их игре – совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие?..
194 RUR