Новые поступления

Отпугиватель ультразвуковой 31 ВЕК UP-116T отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель ультразвуковой стационарный 4 в 1 31ВЕК UP-116T это отличный отпугиватель для всевозможных домашних вредителей. Подойдет для борьбы с мышами, тараканами, муравьями, блохами, пауками и прочими паразитами. Прибор излучает своеобразные плавающие звуковые волны, которые доставляют дискомфорт вредителям и заставляют их покидать жилое помещение. Звук не вызывает привыкания у паразитов. Устройство использует две технологии борьбы с паразитами: ультразвуковую и магниторезонансную. Магниторезонансная технология генерирует электромагнитные волны низкой частоты, воздействующие на нервную систему паразитов вынуждая их покинуть помещение. Прибор можно установить в домах, кафе, магазинах, складах, ресторанах, отелях и прочих помещениях.
1499.33 RUR
Отпугиватель ультразвуковой 31 ВЕК UP-118 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель ультразвуковой стационарный 31 век UP-118 это отличный отпугиватель для всевозможных домашних вредителей. Подойдет для борьбы с комарами, мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, молью и другими паразитами. Прибор излучает своеобразные плавающие звуковые волны, которые доставляют дискомфорт вредителям и заставляют их покидать жилое помещение. Звук не вызывает привыкания у паразитов. Прибор можно установить в домах, кафе, магазинах, складах, ресторанах, отелях и прочих помещениях. Для человека звук безопасен.
1048.32 RUR
Отпугиватель ультразвуковой 31 ВЕК UP-11K отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Промышленный ультразвуковой стационарный отпугиватель 31ВЕК UP-11K необходимая вещь. Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, крысами и с большинством насекомых-вредителей. Данный отпугиватель предназначен для использования в складских помещениях, подвалах, подсобных помещениях ресторанов и отелей, теплицах и других обширных закрытых помещениях площадью до 500 кв.м. Прибор генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкания и выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны. Для наиболее эффективной борьбы с грызунами, либо с насекомыми вы можете самостоятельно устанавливать определенную частоту. Два динамика для большей эффективности прибора. Отпугиватель безопасно изгоняет паразитов из вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека. Устройство не использует никаких химических реагентов или ядов.
1814.98 RUR
Отпугиватель ультразвуковой 31 ВЕК LS-937CD отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Уличный стационарный отпугиватель ультразвуковой 31ВЕК LS-937CD - эффективный и гуманный способ изгнать собак, кошек, белок с ваших участков, лужаек и газонов без нанесения им вреда. Применяется в садах или на площадках перед коттеджами, отелями, домами, на открытых стоянках для автомобилей и т.д. Устройство отпугивает животных на территории радиусом около 15 м и углом 90 градусов.
1814.98 RUR
Универсальный стационарный ультразвуковой отпугиватель 4 в 1 экоснайпер up-116t отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Габариты: 71х110х49.5 мм; Вес: 0.15 кг; Max защищаемая площадь: 300 кв.м.; Материал корпуса: пластик ; Назначение: против мелких грызунов и насекомых ; Питание: от сети 220В ;
1946 RUR
Отпугиватель универсальный ультразвуковой 31 ВЕК LS-919 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель 31 ВЕК LS-919 помогает эффективно и быстро избавиться от мышей. Электронный отпугиватель можно устанавливать как в жилых, так и в не жилых помещениях, ресторанах, столовых, на чердаках и в подвала. Что бы избавиться от мышей не обязательно использовать какие-либо химические или ядовитые вещества. Принцип действия электронного отпугивателя LS-919 основан на звуковых волнах, которые распространяются по всему помещению в котором установлен прибор. Для наибольшей эффективности отпугивателя не создавайте преград, например в виде коробок. Это снизит качество прохождения звукового сигнала. Электронный отпугиватель грызунов LS-919 является полностью безопасным для человека и его домашних питомцев.
685.44 RUR
Отпугиватель кротов 31 ВЕК GH-316 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель кротов 31 ВЕК GH-316 эффективное и экономичное средство для борьбы с непрошеными постояльцами на вашей садовом или огородном участке. Ультразвуковое устройство отлично справляется не только с отпугиванием земляных грызунов, например, кротов, полевых мышей. С его помощью вы легко избавите ваш сад, огород или газон от вредителей, которые чрезмерно рыхлят землю и уничтожают ваш урожай. Ультразвуковой отпугиватель с определенным интервалом во времени, 30-50 секунд, излучает низкочастотный звук, от которого происходит вибрация почва. Такое воздействие предупреждает грызунов об опасности и вынуждает их спасаться бегством. Для дома, для дачи, для сада! Ультразвуковой отпугиватель способен быстро выселить всех нежелательных гостей при том, что использовать его можно не только на приусадебных участках, но и: на садовых участках; на даче; в городе. Устройство эффективно защищает участок площадью до 700 м2. Оцените другие достоинства отпугивателя Отлично подходит для борьбы с кротами, полевыми мышами. Чистый и свежий воздух, почва без бактерий и прочих загрязняющих веществ. Простая и легкая установка без дополнительных инструментов. Функция регулировки частоты звука эффективно предотвращает выработку у паразитов иммунитета. Питание осуществляется за счет солнечной батареи или NI CD перезаряжаемой батареи типа АА. Отпугиватель кротов 31 ВЕК GH-316 простой, но эффективный способ забыть о непрошеных гостях и надоедливых насекомых в вашем доме!
1183.68 RUR
Отпугиватель насекомых и грызунов 31 ВЕК LS-927 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и насекомых LS-927 применяется для борьбы с крысами, мышами и насекомыми в закрытых помещениях. Этот отпугиватель обладает двумя системами воздействия на паразитов: ультразвуковой и электромагнитной волнами. Отпугиватель эффективен для борьбы против крыс, мышей, тараканов и других насекомых, может быть применен дома и на работе - на складах, фабриках, ресторанах и т. д. Отпугиватель не использует химикатов и других расходных препаратов, абсолютно безопасен и не оказывает побочного действия на людей, домашних животных, на бытовую радиоэлектроаппаратуру. Крысы и мыши покидают помещение на 14-й день непрерывной работы отпугивателя. Отпугиватель в помещении должен работать непрерывно. Вы обнаружите результат через несколько дней. Уменьшится активность грызунов. В то же время вы обнаружите возросшую активность насекомых. Скоро они тоже пропадут. Когда насекомые удалятся, они оставят свои личинки. Ультразвук не воздействует ни на их яйца, ни на личинки. После того, как они вылупятся, ультразвук начинает воздействовать на их слух и нервную систему, поэтому они разбегутся, не успев отложить новые яйца или личинки. Таким образом, через 4 - 6 недель вы будете свободны от насекомых. Отпугиватель не выключается в процессе эксплуатации.
1341.5 RUR
Digimax UP-117 тип двойной эффект ультразвуковой отпугиватель для борьбы с насекомыми затопление потребительской и коммерческой борьбы с грызунами отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Digimax UP-117 тип двойной эффект ультразвуковой отпугиватель для борьбы с насекомыми затопление потребительской и коммерческой борьбы с грызунами
1961.59 RUR
Отпугиватель ручной ультразвуковой для собак 31 ВЕК LS-977 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель ручной ультразвуковой для собак 31ВЕК LS-977 -поможет защитить человека от укусов агрессивных собак. Благодаря ультразвуку прибор может удерживать собаку на безопасном расстоянии, при этом прибор не доставляет никакого дискомфорта для самого человека. Прибор имеет удобную застежку, благодаря чему его удобно брать с собой на прогулку или на пробежку. Частота: 20-25 КГц. Звуковое давление: 115 дБ. Дальность действия прибора: 4-6 м. Модель выполнена из АБС-пластика. Питание: 1 элемент 9В типа Крона , элемент в комплект поставки не входит.
887.04 RUR
Отпугиватель ультразвуковой для насекомых 31 ВЕК LS-989 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Универсальный автономный ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Экоснайпер 31ВЕК LS-989 - эффективен против мышей, крыс, клопов, пауков, муравьев и прочих вредителей , живущих в жилых и нежилых помещениях. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте во избежании повреждения грызунами проводки и других деталей машин. Также может размещаться внутри корпусной мебели, в шкафах, кладовках и везде куда проблематично подвести сетевое питание 220 В. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.
1048.32 RUR
Отпугиватель ультразвуковой для птиц 31 ВЕК LS-987BF отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель ультразвуковой для птиц 31ВЕК LS-987BF это прибор для отпугивания птиц в местах большого скопления народа, с крыш зданий, с парковок, с садовых участков и т.п. Имеющийся в устройстве инфракрасный датчик движения включается при появлении птиц на расстоянии до 12 м и углом обзора 70 , это около 85 кв.м площади, при прямой видимости. Ультразвуковой сигнал, который все время изменяется, отпугивает пернатых, а также яркий мигающий свет от встроенного светового строба. Ультразвуковой отпугиватель LS-987BF выставляют на высоте 1-2,5 м над землей. Установка отпугивателя: Бережно достаньте прибор из защитного кожуха Откройте крышку отсека для батареек сзади устройства и вставьте две новые Кроны 9 В В случае питания устройства от электросети, подключите адаптер питания в разъем питания устройства Верните устройство обратно в защитный кожух, выставьте прибор на высоте 1 2,5 м. над землей. В зоне видимости прибора не должно быть никаких препятствий Включите устройство. Через тридцать секунд прогрева увидите мигающий световой строб, сопровождаемый слышным или неслышным звуком. Вы можете нажать функциональную кнопку для переключения между неслышимым и слышимым звуком. Прибор будет работать 24 часа в сутки Рекомендуется поэкспериментировать с различными местами установки, чтобы выбрать наиболее эффективное место установки прибора Когда LS-987BF работает от батареек, то в случае, если после регистрирования движения не загорается световой строб, пора заменить батарейки.
2683.01 RUR
Отпугиватель 31 ВЕК AR112 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель комаров персональный 31ВЕК AR112 это отличный отпугиватель для всевозможных домашних вредителей. Подойдет для борьбы с комарами. Прибор излучает своеобразные плавающие звуковые волны, которые доставляют дискомфорт вредителям и заставляют их покидать жилое помещение. Звук не вызывает привыкания у паразитов, отпугивает от человека на расстояние от 3 до 5 метров. Прибор не использует никаких химических реагентов или ядов. Есть встроенный фонарик, отпугиватель можно носить на шее.Батарейки в комплект не входят.
927.36 RUR
Отпугиватель универсальный ультразвуковой СКАТ 49 отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель универсальный ультразвуковой СКАТ 49 прибор, который питается от аккумулятора. Аккумулятор, в свою очередь, питается от солнечной батареи. Отпугиватель излучает ультразвуковой и звуковой сигналы, которые воздействуют на нервную систему кротов и заставляют их покинуть защищаемую территорию. При полностью заряженном аккумуляторе, устройство будет действовать в течение 48 часов. Отпугиватель имеет дизайн в виде трубки с динамиком, которая вставляется в кротовый ход и при включении посылает ультразвуковые сигналы в почву. Материал изготовления позволяет устройству выдерживать различные погодные условия.
919 RUR
Отпугиватель ручной ультразвуковой для собак 31 ВЕК LS-977F отпугиватель ультразвуковой 31 век up 116t
Отпугиватель ручной ультразвуковой для собак 31ВЕК LS-977F предназначен для защиты человека от укусов злобных собак. Он держит собаку на безопасном расстоянии, используя как излучение в направлении собаки ультразвуковых волн, так и вспышки сверхъярких светодиодов. Ультразвук неслышен человеком. Отпугиватель ручной ультразвуковой для собак 31ВЕК LS-977F может работать и как мощный фонарь - для этого предусмотрена отдельная кнопка. Также прибор имеет функцию тренировки собаки для запоминания ею голосовых или знаковых команд хозяина. Использование: При угрозе нападения - направьте устройство отверстием излучателя 6 по направлению к собаке и нажмите, кнопку 5 удерживая ее прибор автоматически начнет излучать ультразвук и свет . Немного изменяйте направление прибора для того, чтобы найти наиболее эффективный сектор срабатывания, более неприятный для животного. Нормальная реакция собаки при использовании отпугивателя собак - попятиться, либо отбежать в сторону. Прибор особенно действенен, если собака обращена в Вашу сторону и ведет себя угрожающе. Звук воспринимается собакой на расстоянии 5-10 м, наиболее эффективное расстояние - 4-6 м. Звук не наносит вреда психике собаки.
1096.7 RUR