Новые поступления

Андрэ Нортон Звездные изгнанники нортон андрэ звездные изгнанники
На протяжении более полувека Андрэ Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире.Цикл произведений о похождениях "вольных торговцев", в который входит роман "Звездные изгнанники", принес Андрэ Нортон всемирную славу.На этот раз ее героям придется встретиться с представителями загадочной инопланетной расы, которые с легкостью переселяются в тела других существ, как разумных, так и не очень.
185 RUR
Нортон А. Звездные изгнанники нортон андрэ звездные изгнанники
На протяжении более полувека Андрэ Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире. Цикл произведений о похождениях вольных торговцев, в который входит роман Звездные изгнанники, принес Андрэ Нортон всемирную славу. На этот раз ее героям придется встретиться с представителями загадочной инопланетной расы, которые с легкостью переселяются в тела других существ, как разумных, так и не очень.
140 RUR
Нортон А. Звездные изгнанники : роман нортон андрэ звездные изгнанники
На протяжении более полувека Андрэ Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире. Цикл произведений о похождениях "вольных торговцев", в который входит роман "Звездные изгнанники", принес Андрэ Нортон всемирную славу. На этот раз ее героям придется встретиться с представителями загадочной инопланетной расы, которые с легкостью переселяются в тела других существ, как разумных, так и не очень.
146 RUR
Нортон, Андрэ Звездные изгнанники нортон андрэ звездные изгнанники
На протяжении более полувека, Андре Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире. Ее первые произведения были опубликованы в далеких 40-х годах прошлого века и вызвали бурю восторга у читателей всех возрастов, и жанр научной фантастики обрел бесчисленное количество новых поклонников. Цикл произведений о похождениях "вольных торговцев", в который входит роман "Звездные изгнанники", принес Андрэ Нортон всемирную славу. На этот раз ее героям придется встретиться с представителями загадочной инопланетной расы, которые с легкостью переселяются в тела других существ, как разумных, так и не очень.
132 RUR
Звездные изгнанники нортон андрэ звездные изгнанники
На протяжении более полувека Андрэ Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире. Цикл произведений о похождениях "вольных торговцев", в который входит роман "Звездные изгнанники", принес Андрэ Нортон всемирную славу. На этот раз ее героям придется встретиться с представителями загадочной инопланетной расы, которые с легкостью переселяются в тела других существ, как разумных, так и не очень.
168 RUR
Нортон, Андрэ Зов Лиры нортон андрэ звездные изгнанники
Андрэ Нортон прожила долгую жизнь и успела создать множество прекрасных произведений, которые давно вошли в золотой фонд мировой фантастики. Не случайно, что творчество Нортон высоко ценили братья Стругацкие. Один ее роман они перевели на русский язык, а другой - вдохновил Стругацких на создание книги "Полдень XXII век. Возвращение". Именно за богатую фантазию и живой язык произведения Андрэ Нортон полюбили миллионы читателей по всему миру. В данное издание вошли первые два романа из цикла "Пять чувств" - "Зов Лиры" и "Зеркало судьбы".
452 RUR
Нортон Андрэ Камень Предтеч нортон андрэ звездные изгнанники
Хайвел Джерн, бывший представитель криминального мира, осевший с семьей на захолустной планете Ангкор, преждевременно погибает, оставляя в наследство своему сыну только таинственное кольцо с невзрачным, но неизвестным никому во Вселенной камешком. Теперь Мердоку предстоит разгадать тайну странного украшения, а заодно узнать много интересного о самом себе..."Камень Предтеч" - один из лучших романов Гранд-дамы НФ Андрэ Нортон!
284 RUR
Железные бабочки нортон андрэ звездные изгнанники
Издание 1994 года. Сохранность хорошая. Старинные замки с потайными ходами... Сокровища и клады, оставленные в наследство... Романтическая любовь... Всё это можно найти в увлекательных приключенческих романах известной писательницы-фантаста Андрэ Нортон.
224 RUR
Колдовской мир - 3 нортон андрэ звездные изгнанники
В новой книге серии "Колдовской мир - 3" читатель вновь побывает в фантастическом мире, созданном Андрэ Нортон в соавторстве с Полин Гриффин и Мери Шауб.
230 RUR
Андрэ Нортон. Цикл Верхний Холлек и Арвон (комплект из 4 книг) нортон андрэ звездные изгнанники
1. Гаран вечный. 2. Грифон торжествует. 3. Королева солнца-2. 4. Тройка мечей
792 RUR
Серая магия нортон андрэ звездные изгнанники
В третьем томе собрания сочинений Андрэ Нортон представлены произведения, написанные в жанре фэнтези: "Серая магия", "Колдовской мир", "Паутина Колдовского мира".
230 RUR
Нортон А. Колдовской мир нортон андрэ звездные изгнанники
Четвёртый том собрания сочинений Андрэ Нортон продолжает сериал "Колдовской мир". Он включает романы: "Трое против колдовского мира", "Волшебник колдовского мира" и "Волшебница колдовского мира".
108 RUR
Галактический патруль нортон андрэ звездные изгнанники
Издание 1991 года. Фантастический сборник произведений Андрэ Нортона.
207 RUR
Гаран вечный нортон андрэ звездные изгнанники
В пятом томе собрания сочинений Андрэ Нортон представлены продолжение сериала "Колдовской мир" и повесть "Гаран вечный".
230 RUR