Новые поступления

Нож для очистки межплиточных швов Archimedes Norma 90788 нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Нож для очистки межплиточных швов Archimedes Norma 90788 будет просто незаменим при строительных и ремонтных работах по дому. Изделие предназначено для очистки межплиточных швов от избытка затирки клея и для выравнивания плиточных углов. Острое и долговечное лезвие из инструментальной стали гарантирует длительный срок службы, а легкая и прочная пластиковая рукоятка обеспечит высокий уровень комфорта во время работы.
129.82 RUR
Лезвие для строительного ножа Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Лезвие для ножа Archimedes Norma для очистки межплиточных швов и выравнивания углов. Сделан из улучшенной инструментальной стали применяется совместно со строительными ножами. Строительный нож пригодится при проведении любых ремонтных работ, а так как лезвия со временем изнашиваются, то под рукой всегда должен быть дополнительный комплект.
55.94 RUR
Нож плавающий Archimedes Norma 90678 нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Нож плавающий Archimedes Norma 90678 отлично подходит как для хозяйственных работ, так и для туризма. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы. Отличительной особенностью данной модели является ее способность оставаться на поверхности воды.
264.59 RUR
Гладилка Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Гладилка Archimedes Norma, от ведущего поставщика строительного оборудования и слесарных инструментов Archimedes, представляет собой отделочный инструмент, предназначенный для затирки швов и выравнивания штукатурных растворов по стенам и потолку. Основание гладилки выполнено из высокопрочной металла и снабжено мелкопористой полимерной накладкой. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват инструмента во время работы.
268 RUR
Нож для напольных покрытий Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Нож для напольных покрытий Archimedes Norma применяется в отделочных работах для реза напольных покрытий из ковролина. Инструмент выполнен из ударопрочного ABS-пластика. Его эргономичная форма значительно облегчает использование ножа, обеспечивает удобный и надежный хват, предотвращает его выскальзывание и снижает утомляемость пользователя во время длительной работы. Механизм в виде колесика обеспечивает быструю и легкую смену лезвий без использования дополнительного инструментария.
125.07 RUR
Нож строительный Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Нож строительный Archimedes Norma с выдвижным механизмом удобный и легкий в использовании инструмент, который необходим во время отделочных, слесарных работ, а также для обычных бытовых нужд. Высокопрочное металлическое полотно обеспечит легкий и качественный рез заготовок из картона, резины, пластика и пр. Надежный выдвижной механизм облегчит хранение и транспортировку изделия. Корпус ножа представлен двухкомпонентной структурой пластик с прорезиненными вставками. Выдвижной механизм представлен регулировочным колесиком.
143.73 RUR
Мастерок Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Мастерок Archimedes Norma это отшлифованная с двух сторон кельма. Мастерок используется для выравнивания раствора при кладке, при заполнении раствором вертикальных швов и для подрезки в швах лишнего раствора. Мастерок сделан из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
247 RUR
Мастерок для штукатурных работ Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Мастерок для штукатурных работ Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
272.63 RUR
Клещи для обжима телефонных наконечников Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Клещи для обжима телефонных наконечников Archimedes Norma позволяют обжать коннекторы RJ11 и RJ45 на концах кабеля. Эргономичные резиновые рукоятки удобно ложатся в ладонь, поэтому клещи комфортно держать в процессе работы.
645 RUR
Лезвие круглое Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Лезвие круглое Archimedes Norma предназначается для для резания различных напольных покрытий. Рабочая часть выполнена из ударопрочной инструментальной стали, что гарантирует длительный срок службы и неприхотливость в обслуживании. Отлично подходит для резания стекла, керамики, фарфора и стали.
104.12 RUR
Стеклодомкрат двойной Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Стеклодомкрат двойной Archimedes Norma представляет собой надежное и простое в использовании приспособление на присосках для переноски и установки различного типа стекол весом до 60 кг. Специальная рукоятка обеспечивает удобный хват и снижает нагрузку при переноске стекла на большие расстояния.
328.8 RUR
Стеклодомкрат тройной Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Стеклодомкрат тройной Archimedes Norma представляет собой надежное и простое в использовании приспособление на присосках для переноски и установки различного типа стекол весом до 90 кг. Специальная рукоятка обеспечивает удобный хват и снижает нагрузку при переноске стекла на большие расстояния.
631 RUR
Лезвие для ножа для напольных покрытий Archimedes Norma нож для очистки межплиточных швов archimedes norma 90788
Лезвие для ножа для напольных покрытий Archimedes Norma будет просто незаменим при строительных и ремонтных работах по дому. Лезвия прекрасно подходят для резки ковровых и напольных покрытий. Все детали выполнены из инструментальной стали, что гарантирует долгий срок службы. Изделия предназначены для использования в сочетании с ножом модели 90679.
34.25 RUR