Новые поступления

Народное творчество Народные русские сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
Народные русские сказки из сборника исследователя русского фольклора Александра Николаевича Афанасьева с иллюстрациями Марианны Беляевой. Для дошкольного возраста.
110 RUR
Народное творчество Русские народные сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
Представляем вашему вниманию «Русские народные сказки» с иллюстрациями Юрия Николаева. В обработке А. Толстого и А. Афанасьева.
219 RUR
Народное творчество Русские сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
В сборник «Русские сказки» вошли лучшие русские народные сказки в пересказе К. Д. Ушинского, А. Н. Толстого, А. Н. Афанасьева, входящие в программу школьного чтения. Для младшего и среднего школьного возраста. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.
249 RUR
Народное творчество Русские народные сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
Издание содержит любимые многими поколениями детей нашей страны русские народные сказки, которые учат их тому, что в жизни надо быть смелыми, находчивыми, правдивыми, помогать попавшим в беду… Сивка-бурка. Пойди туда не зная куда, принеси то, не зная что… Мужик и Орел.
149 RUR
Народное творчество Веселые русские сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
В книгу “Веселые русские сказки” вошли русские народные сказки в пересказе Игоря Васильевича Павлова: “Знахарь”, “Лутонюшка”, “Про глупого змея и умного солдата”, “Горшок”, “Шабарша”, “Как мужик домовничал”.
25 RUR
Народное творчество Русские народные сказки (сборник) народное творчество русские народные сказки для взрослых
Истории, передаваемые из уст в уста, дошли до нашего времени. Русские народные сказки рассказывают не только о чудесах, но и о смекалке, самоотверженности и справедливости русского человека. В книгу вошли сказки «Деревянный орёл», «Никита Кожемяка» и «Морозко» в ярких иллюстрациях знаменитого художника Леонида Владимирского. Для детей до 3-х лет.
176 RUR
Народное творчество Русские народные сказки. Лиса и журавль народное творчество русские народные сказки для взрослых
В этой книге собраны известные и любимые детьми русские народные сказки: «Мужик и медведь», «Курочка, мышка и тетерев», «Огуречик» и многие другие произведения. Книга подходит как для руководителей детского чтения в детских садах, так и для домашнего чтения. Для дошкольного возраста. Для средней группы детского сада.
89.9 RUR
Народное творчество Японские народные сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
В книгу вошли японские народные сказки с прекрасными иллюстрациями Мая Митурича. Для среднего школьного возраста.
110 RUR
Народное творчество Все самые любимые русские народные сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
Книга «Все самые любимые русские народные сказки» – это сборник лучших русских народных сказок, подобранных как для самых маленьких, так и для ребят постарше. Сказки о животных, волшебные, бытовые, солдатские, – все они есть в этой книге в рисунках классических и современных детских иллюстраторов. «Репка», «Теремок», «Колобок», «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка», «Летучий корабль» и многие другие сказки, в которых каждый найдёт для себя самую любимую и запоминающуюся. Рисунки С. Бордюга и Н. Трепенок, Ю. Коровина, М. Карпенко, Е. Рачёва, А. Савченко и других. Для детей до 3-х лет.
329 RUR
Народное творчество Русские народные сказки для взрослых народное творчество русские народные сказки для взрослых
Умные и веселые, содержащие глубокий смысл и вековую мудрость, русские народные сказки заставляют нас задумываться над вечными вопросами добра и справедливости, чести и верности. Актуальные по сей день и удивительно увлекательные сказки для больших детей – для взрослых. Даже если вы читали эти произведения, послушайте их в исполнении блистательного актера Алексея Петренко, и Вам откроются новые грани великого наследия русской литературы. На диске представлены сказки: • “Про жену супротивницу” • “Про дочь Меньшикова и Петра Первого” • “Ума много, да денег нет” • “Как мужик гречиху покорил” • “Горький пьяница” • “Про Чапая” • “Крестный отец” • “Царь и черепан” • “Мена” • “Золотое яичко”
100 RUR
Народное творчество Сказки о русских богатырях народное творчество русские народные сказки для взрослых
В сборник «Сказки о русских богатырях» вошли русские народные сказки о героях, которых в народе называют богатырями. Они всегда бесстрашно выходят на битву с любым врагом, будь то многоголовый змей, Баба-яга или Чудо-юдо поганое, и готовы отдать жизнь за землю Русскую, за русских людей. Для младшего школьного возраста. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.
59.9 RUR
Русские народные сказки (аудиокнига на 2 CD) народное творчество русские народные сказки для взрослых
Аудиокнига на 2 дисках представляет русские народные сказки. Сказки не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Веселые и поучительные, озорные и воспитательные. Это - самая лучшая школа для вашего ребенка.
226 RUR
Художественные книги Росмэн Репка. Русские народные сказки народное творчество русские народные сказки для взрослых
Репка. Русские народные сказки. Русские народные сказки – это обязательный этап в жизни ребенка. Нет ни одного малыша, который бы не знал кто такой колобок или машка-норушка. Если вы решили начать русское народное чтение с малышом, то эта книга отличный выбор. Сказки изданы в традиционных пересказах. Прекрасная полиграфия, яркие иллюстрации, мелованные страницы – все это в совокупности дает отличное качество, к книге ребенок будет возвращаться снова и снова. В книгу вошли самые известные русские народные сказки: Репка, Курочка Ряба, Лисичка-сестричка и серый волк, Заюшикна избушка, Лисичка со скалочкой в классических обработках О. Капицы и М. Булатова, сказка Л.Н. Толстого Три медведя. Иллюстрации Е. Здорновой.
160 RUR
Русские народные сказки. Полное издание в одном томе народное творчество русские народные сказки для взрослых
В издание вошли все сказки из сборника "Народные русские сказки", собранные Александром Николаевичем Афанасьевым (1826-1871), знаменитым фольклористом, этнографом, собирателем восточнославянских преданий, легенд, сказаний. А в приложении представлены сказки из его сборника "Русские заветные сказки", а также из рукописи "Народные русские сказки не для печати".
692 RUR