Новые поступления

Набор для специй Fitz and Floyd Рикамо, 2 предмета набор для специй расписные курочки
Набор состоит из двух красочных фигурок петушка и курочки. Фигурки изготовлены из высококачественной керамики и раскрашены вручную экологически чистыми красками. Благодаря круглому основанию фигурки будут устойчиво стоять на отведенной для них поверхности. Можно использовать по прямому назначению как солонку и перечницу, или же как декоративный акцент для украшения стола.
1719 RUR
Смесь Maggi для приготовления курицы карри 26г набор для специй расписные курочки
Попробуйте необычно вкусную Новинку от MAGGI® На второе для сочной курочки карри!С MAGGI® На второе для сочной курочки карри у Вас получится сочная, ароматная курочка золотистого цвета в собственном соку! Ведь MAGGI® На второе для сочной курочки карри – это яркая композиция из 12-ти умело-подобранных пряных овощей, трав и специй – душистый кориандр придает пикантность, а пряная куркума делает курочку аппетитно-золотистой!Кроме того, курочка получается не просто вкусной, но и полезной, потому что запекается
52 RUR
Пасхальный набор. Расписные шкатулочки набор для специй расписные курочки
Пасхальный набор. Расписные шкатулочки. 14 термоэтикеток для украшения яиц. 7 шкатулочек.
184 RUR
Набор для специй 5 пр. Regent Inox Набор для специй 5 пр. набор для специй расписные курочки
Набор для специй будет прекрасным украшением стола. Также простота эксплуатации делает его незаменимым.
790 RUR
Набор для специй LORAINE, 3 предмета набор для специй расписные курочки
Набор для специй LORAINE выполнен из высококачественной керамики и декорирован оригинальным узором. Набор для специй состоит из 3-х керамических банок с крышками, 3-х ложек и металлической подставки. Набор на подставке - это удобный и компактный вариант для хранения сахара, соли, варенья, меда и различных специй, кроме того, набор прекрасно украсит вашу кухню. Изделия подходят для мытья в посудомоечной машине.
1122 RUR
Набор магнитов Курица и расписные яйца набор для специй расписные курочки
Представляем вашему вниманию набор магнитов на холодильник "Курица и расписные яйца".
136 RUR
Kotanyi Приправа для сочной курочки со специями, 25 г набор для специй расписные курочки
Приправа для сочной курочки со специями "Kotanyi" - 100% натуральные ингредиенты. Без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей."Kotanyi 2 in 1" - это идеальное сочетание изысканной смеси трав и специй и удобного пакета для запекания. Тщательно отобранные специи "Kotanyi" гарантируют совершенный вкус, а пакет для запекания - необыкновенно сочное блюдо!Пакет для запекания находится внутри упаковки. Материал - ПЭТФ, размер: 24,4 см х 37,7 см. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид
71 RUR
Набор для специй на подставке Super Kristal SK-9799 набор для специй расписные курочки
Набор для специй на подставке Super Kristal SK-9799 это небольшой набор для специй с емкостями для хранения разных по типу сыпучих продуктов: тертый кориандр, черный перец и соль. Поэтому обязательно станет полезным дополнением на столе. Корпус изделия оригинально смоделирован, отличается превосходным дизайном, что позволяет использовать его для обслуживания посетителей в ресторанах. В комплекте есть 2 универсальные емкости для специй.
239 RUR
Набор для специй Карамба Свинки, 2 предмета набор для специй расписные курочки
Набор для специй "Свинки" состоит из солонки и перечницы, выполненных в виде фигурок животных, из высококачественной керамики белого и черного цвета. Оригинальный набор для специй "Свинки" станет надежным и практичным аксессуаром на вашей кухне.
159 RUR
Набор для специй Bekker BK-3095 набор для специй расписные курочки
Набор для специй Bekker BK-3095 станет прекрасным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Кроме того, благодаря стильному дизайну и великолепному качеству исполнения, он отлично подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. В набор входят три предмета: две емкости для специй и подставка для хранения. Емкости, в свою очередь, выполнены из рифленого стекла, а держатель из нержавеющей стали. Солонка и перечница вмещают до 35 грамм специй.
347 RUR
Набор для специй на подставке Mayer&Boch MB-23296 набор для специй расписные курочки
Набор для специй на подставке Mayer Boch MB-23296 это практичный набор для специй с емкостями из пластика. Комплекты посуды должны быть не только удобными, но и подходящими под дизайн кухни. Изящный металлический дизайн дополнит интерьер вашей столовой-комнаты и кухни. В комплекте представлено 6 универсальных емкостей для специй и подставка для них. Размер баночки 6,5х12 см. Размер подставки 13,5х13,5х9 см.
479.5 RUR