Новые поступления

Nesti Dante Жидкое мыло Инжир и миндальное молоко Il Frutteto, 500 мл мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Фруктовое Жидкое мыло Nesti Dante для лица и рук Il Fritetto с экстрактом инжира и миндального молока, вкусным ароматом фруктов. Не сушит кожу, бережно очищает и ухаживает за кожей рук. Для детей старше трех лет и взрослых с сухой и чувствительной кожей рук и тела.
678 RUR
Nesti Dante Гель для душа Инжир и миндальное молоко Il Frutteto, 300 мл мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Фруктовое Жидкое мыло Nesti Dante для лица и рук Il Fritetto с экстрактом инжира и миндального молока, вкусным ароматом фруктов. Не сушит кожу, бережно очищает и ухаживает за кожей тела. Для детей старше трех лет и взрослых с сухой и чувствительной кожей рук и тела.
577 RUR
Nesti Dante Жидккое мыло для рук Il Frutteto. Оливковое масло и мандарин, 500 мл мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Великолепное жидкое мыло для рук премиум-класса Nesti Dante "Il Frutteto. Оливковое масло и мандарин" создано из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. Мыловары "Nesti Dante" воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла. Товар сертифицирован.
609 RUR
Нести Данте мыло жидкое инжир и миндальное молочко 500г мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
NESTI DANTE Il Frutteto жидкое мыло инжир и миндальное молоко 500 мл Высококачественное итальянское мыло "Инжир и миндальное молоко" от фирмы Nesti Dante оказывает увлажняющее и успокаивающее действие. Мыло состоит на 98% из натуральных масел - оливкового и пальмового. Благодаря традиционной дорогостоящей "марсельской" технологии мыловарения, масла сохраняют полезные свойства, интенсивно увлажняя кожу во время очищения.
639 RUR
Nesti Dante Мыло Мушмула и китайский финик IL Frutteto, 250 гр мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Мыло NESTI DANTE IL Frutteto Medlar and Jujube Мушмула и китайский финик Мыло с ароматическим этюдом мушмулы и китайского финика.  Состав натрий палмат, натрий кокоат/натрий палмкернелат, вода, хлорид натрия, глицерин,отдушка
293 RUR
Nesti Dante Мыло Medlar & Jujube Мушмула и китайский финик 250 г мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
NEW Мыло NESTI DANTE IL FRUTTETO Medlar and Jujube – Мушмула и китайский финик Мыло с ароматическим этюдом мушмулы и китайского финика.
213 RUR
Nesti Dante Мыло Mint & Quince pear Мята и айвовая груша 250 г мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
NEW Мыло NESTI DANTE IL FRUTTETO Mint and Quince pear – Мята и айвовая груша Мыло с ароматическим этюдом мяты и айвовой груши.
229 RUR
мыло жидкое Nesti Dante Нести Данте Фруктовая линия Мыло жидкое Инжир и Миндальное молоко (Флакон 500 мл) мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Nesti Dante Il Frutteto Fig and Almond Milk Hand & Face Soap (Нести Данте Фруктовая линия Мыло жидкое Инжир и Миндальное молоко) для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Изготовленное по традиционным рецептам в результате омыления, а не путем смешивания ингредиентов, жидкое мыло Nesti Dante Il Frutteto Fig and Almond Milk Hand & Face Soap дарит коже тонкий аромат инжира и миндального молочка. Масло сладкого миндаля успокаивает и увлажняет кожу. Устойчивая мягкая пена бережно очищает, не оставляя чувства стянутости. Нести Данте Мыло Инжир и Миндальное молоко делает кожу мягкой, ароматной и эластичной. Средство прошло испытания под наблюдением дерматологов. Активные компоненты: гидролизованный белок сладкого миндаля успокаивает, увлажняет, разглаживает кожу; глицерин интенсивно увлажняет и смягчает.
856 RUR
мыло жидкое Nesti Dante Нести Данте Фруктовая линия Мыло жидкое Оливковое масло и мандарин (Флакон 500 мл) мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Nesti Dante Il Frutteto Olive and Tangerine Liquid Soap (Нести Данте Фруктовая линия Мыло жидкое Оливковое масло и мандарин) для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Для очищения чувствительной, склонной к раздражению и сухости кожи используйте жидкое мыло Нести Данте Фруктовая линия Оливковое масло и мандарин. Средство бережно очищает эпидермис, сохраняет целостность гидролипидной мантии и борется с воспалением. После использования Nesti Dante Il Frutteto Olive and Tangerine Liquid Soap на коже остается свежий аромат цитрусовых, она становится гладкой, шелковистой и эластичной. Активные компоненты: экстракт листьев оливы европейской снимает воспаление, предотвращает размножение бактерий, смягчает и питает кожу; глицерин и пропиленгликоль увлажняют эпидермис; кокамид ДЕА мягко устраняет загрязнения и кожное сало.
722 RUR
Nesti Dante Мыло Черешня и красные ягоды IL Frutteto, 250 гр мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Мыло с ароматическим этюдом черешни и красных ягод.
291 RUR
Nesti Dante Мыло Мята и айвовая груша IL Frutteto, 250 гр мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Фруктовая коллекция кускового мыла Nesti Dante с ароматом айвовой груши и мяты перечной, утонченный и нежный как айва, фруктовый и хрустящий как груша, прохладный и свежий как мята
291 RUR
Нести Данте мыло Мушмула и китайский финик 250г мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
NEW Мыло NESTI DANTE IL FRUTTETO Medlar and Jujube – Мушмула и китайский финик Мыло с ароматическим этюдом мушмулы и китайского финика. Состав натрий палмат, натрий кокоат/натрий палмкернелат, вода, хлорид натрия, глицерин,отдушка
253 RUR
Nesti Dante Мыло Гранат и черная смородина, 100 гр., 250 гр мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Растительное мыло NESTI DANTE Il Frutteto Гранат и черная смородина - это великолепное косметическое очищающее средство, в основу которого легли драгоценные плоды флорентийских садов. Здесь нашли свое воплощение ароматные чудеса тосканской провинции, очень нежные и при этом эмоциональные.
293 RUR
Nesti Dante Мыло Гранат и черная смородина, 100 гр., 100 гр. мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Растительное мыло NESTI DANTE Il Frutteto Гранат и черная смородина - это великолепное косметическое очищающее средство, в основу которого легли драгоценные плоды флорентийских садов. Здесь нашли свое воплощение ароматные чудеса тосканской провинции, очень нежные и при этом эмоциональные.
124 RUR
Nesti Dante Мыло Black Cherry & Red Berries Черешня и красные я годы 250 г мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
NEW Мыло NESTI DANTE IL FRUTTETO Black cherry and Red berries – Черешня и красные ягоды – 250 гр ?Нежный, сладкий аромат спелой черешни, пушистая пена. Аромат черешни и тонизирующие свойства экстракта красных ягод, позволит сделать паузу и собраться с силами, если у вас выдался напряженный день.
344 RUR
Nesti Dante Мыло Персик и дыня IL Frutteto, 250 гр мыло жидкое nesti dante il frutteto 300 мл
Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante Il Frutteto. Персик и дыня, созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. Мыловары Nesti Dante воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное растительное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла.  Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись With Love And Care (С любовю и заботой).
293 RUR