Новые поступления

Микрофон для радио и видеосъёмок Shure VP64A микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Всенаправленный динамический микрофон, предназначенный для профессионального производства аудио- и видеопродукции. Идеально подходит для съемки крупным планом, может быть с равным успехом использован как внутри помещения, так и в полевых условиях. Расширенный диапазон средних частот, общий частотный диапазон составляет от 50 Гц до 12 кГц. Ручка длиной 200 мм, водостойкая решетка, неодимовый магнит. Ветрозащита и держатель в комплекте.
8900 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure VP82 микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Короткий конденсаторный микрофон - пушка с возможностью накамерного размещения
26700 RUR
Shure Vp64a микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a

Shure Vp64a

8900 RUR
Shure Vp64a микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
динамический всенаправленный речевой (репортерский) микрофон
8900 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure SM63LB микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Всенаправленный динамический микрофон, предназначенный для профессионального производства аудио- и видеопродукции, идеально подходит для интервьюирования. Расширенный диапазон частот от 80 Гц до 20 кГц. Ручка длиной 233 мм, ударопрочная решетка VERAFLEX, встроенный поп-фильтр. Ветрозащита, держатель и чехол в комплекте.
13700 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure SM11-CN микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Петличный динамический микрофон для профессионального производства аудио- и видеопродукции. Всенаправленная характеристика, частотный диапазон (от 50 Гц до 15 кГц) оптимизирован для использования в петличном микрофоне. Утопленная решетка минимизирует шум от одежды, два зажима для галстука в комплекте.
9700 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure CVL-B/C-TQG микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Миниатюрный петличный кардиоидный (направленный) конденсаторный микрофон для презентаций с широким частотным диапазоном от 50 Гц до 20 кГц и широким динамическим диапазоном в 117 дБ. Подключение осуществляется с использованием разъема TA4F, совместимость с беспроводными передатчиками Shure. Ветрозащита и клипса-зажим для галстука в комплекте.
8100 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure MX184 микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Петличный конденсаторный микрофон серии Microflex с суперкардиоидной диаграммой направленности. Есть возможность использовать сменные картриджи для более широкого спектра применения. Динамический диапазон – 96 дБ, частотный диапазон – от 50 Гц до 17 кГц. В комплекте – клипсы для галстука: вращающаяся на 90 градусов и двойная, а также ветрозащита и предусилитель с фантомным питанием. Балансный бестрансформаторный выход, защита от радиопомех.
20900 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure MX185 микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Петличный конденсаторный микрофон серии Microflex с кардиоидной диаграммой направленности. Можно использовать сменные картриджи для более широкого спектра применения. Динамический диапазон – 96 дБ, частотный диапазон – от 50 Гц до 17 кГц. В комплекте – клипсы для галстука: вращающаяся на 90 градусов и двойная, а также ветрозащита и предусилитель с фантомным питанием. Балансный бестрансформаторный выход, защита от радиопомех.
20900 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure SM93 микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Миниатюрный петличный всенаправленный конденсаторный микрофон для трансляции речи и закрепления на груди выступающего. Широкий динамический диапазон (98 дБ), гладкая АЧХ. Поддерживается широкий диапазон фантомного питания, которые позволяет работать со всем часто используемым напряжением от 11 до 52 В. Нашивное крепление, клипса для галстука и ветрозащита в комплекте.
14000 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Shure WCB6B Countryman B6 микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Миниатюрный конденсаторный всенаправленный петличный микрофон черного цвета с коннектором TA4F, широкий частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление – 120 дБ. В комплекте – ветрозащита, набор из трёх защитных колпачков, два зажима для одежды, чехол. Малый вес в 2 грамма.
41000 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser ME 64 микрофон для радио и видеосъёмок shure vp64a
Конденсаторная микрофонная голова, суперкардиоида
13919 RUR