Новые поступления

Уолш, Нил Доналд Беседы с Богом: Необычный диалог. Книга 1 ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Перед читателем необычный документ нашего времени: послание от Бога - своеобразная программа духовной революции, исчерпывающей все сферы познания и деятельности человека - от сугубо личной до планетарной.
214 RUR
Библия или Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета (подарочное издание) ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и трехсторонним золотым обрезом. Библия - книги Священного Писания, написанные Духом Божиим чрез освященных от Бога людей, называемых Пророками и Апостолами. Эта святая книга дана людям для того, чтобы откровение Божие сохранилось более точно и неизменно. В Священном Писании мы читаем слова Пророков и Апостолов точно так, как бы мы с ними жили, их слышали, несмотря на то, что священные книги написаны за несколько веков и тысячелетий до нашего времени. Текст книги набран крупным шрифтом.
33693 RUR
Библия или Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, в русском переводе (подарочное издание) ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и трехсторонним золотым обрезом. Библия - книги Священного Писания, написанные Духом Божиим чрез освященных от Бога людей, называемых Пророками и Апостолами. Эта святая книга дана людям для того, чтобы откровение Божие сохранилось более точно и неизменно. В Священном Писании мы читаем слова Пророков и Апостолов точно так, как бы мы с ними жили, их слышали, несмотря на то, что священные книги написаны за несколько веков и тысячелетий до нашего времени. Текст книги набран крупным шрифтом.
18274 RUR
Библия ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени

Библия

2699 RUR
Библия ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Библия - книги Священного Писания, написанные Духом Божиим чрез освященных от Бога людей, называемых пророками и апостолами. Эта святая книга дана людям для того, чтоб откровение Божие сохранилось более точно и неизменно. В Писании мы встречаем слова Пророков и Апостолов точно так, как если бы мы жили с ними, их слышали, несмотря на то, что священные книги писаны за несколько веков и тысячелетий до нашего времени. Это красивое издание "Книги книг" включило толковый словарь, информацию о канонических и неканонических книгах, библейский календарь и карты.
2699 RUR
Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Библия - книги Священного Писания, написанные Духом Божиим чрез освященных от Бога людей, называемых Пророками и Апостолами. Эта святая книга дана людям для того, чтобы откровение Божие сохранилось более точно и неизменно. В Священном Писании мы читаем слова Пророков и Апостолов точно так, как бы мы с ними жили, их слышали, несмотря на то, что священные книги писаны за несколько веков и тысячелетий до нашего времени. Текст книги набран крупным шрифтом.
1672 RUR
Е. Н. Москаль Маршал-созидатель ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Книга посвящена известному советскому военачальнику Арчилу Викторовичу Геловани. Потомок старинного грузинского княжеского рода, он добровольно вступил в ряды Советской Армии перед войной и прошел путь от инженера и курсанта военного училища до первого в истории нашего государства маршала инженерных войск среди военных строителей. Его жизнь проходит перед нами в воспоминаниях военачальников и ученых, врачей и актеров, строителей и конструкторов - замечательных людей своего времени.
1299 RUR
В. Ф. Одоевский Мартингал ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
«Мне давно уже хотелось посмотреть на жизнь с исключительной точки зрения двух классов людей, присутствующих решительным минутам нашего существования: врача и гробовщика...»
0 RUR
Н. М. Карамзин Рыцарь нашего времени. Поэзия, проза, публицистика ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
В сборник литературного наследия известного русского писателя и историка Н.М.Карамзина вошли его наиболее значительные произведения: "Письма русского путешественника", повести "Рыцарь нашего времени", "Марфа-посадница, или покорение Новагорода", "Наталья, боярская дочь", "Бедная Лиза", стихотворения, а также публицистика.
112 RUR
Лиза Бивер Я не контролирую свою жизнь и мне это нравится ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Вы устали от хаотичной, сумасшедшей и полной стрессов жизни? Не контролируете ситуацию? Жизнь Лизы Бивер была подобна вихрю проблем, пока она не обнаружила, что каждый раз, когда она все контролировала, получался беспорядок. В книге "Я не контролирую свою жизнь, и мне это нравится!" описывается ее путь от испуганного и безумного контроля к месту покоя и мира, где все контролирует Бог.В этой книге описано, как доверить Господу свою жизнь, свою семью, свои финансы, свою работу или служение. Вы держитесь за все это так крепко, что Бог не может ничего сделать в вашей жизни? Отпустите это и обретите свободу и мир, которые Отец приготовил для вас. Отдайте свою жизнь под полный контроль Бога.
345 RUR
В. Н. Дегтярев Протоязык. Азбука Первого Времени ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
В этой книге Автор продолжает тему происхож­дения Письменности на планете. Читателю предстоит познакомиться с графикой древних букв и получить подробное пояснение формы их написания. Здесь будут рассмотрены две Азбуки - "Азбука Бога Энки" ("Собиратель Земли") и "Азбука Бога Энлиля" ("Собиратель чистых и нечистых").
234 RUR
Митч Элбом Хранитель времени ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
«Хранитель времени» – завораживающая притча о Времени и Человеке. Жизнь – величайший дар, полученный человеком от Бога, – и каждый день, прожитый нами зря, каждая минута, растраченная нами впустую, падают на чашу весов, меряющих человеческие грехи. Цена времени равна цене жизни. Как мы ценим время, так и Тот, кому открыто прошлое и будущее, оценивает жизнь нашу и выносит ей окончательный приговор. И об этом, напоминает нам автор книги, никогда не следует забывать.
169 RUR
Анна Александровна Бахмат Жизнь, она у нас такая. Мои стихи ларина н жизнь от бога мне дана портреты нашего времени
Жизнь, она у нас такая.Так идёт, как сам решишь.Так бери её за рукуИ держи, ведь это – ЖИЗНЬ!Жизнь! Это самое дорогое, что есть у человека. Я буду всегда благодарить Бога за то, что он предоставил мне такую возможность – жить! Ощутить себя частичкой необъятного мира, восхищаться им и иметь Счастье писать о нём.Анна Бахмат
100 RUR