Новые поступления

Лакомство для собак TiTBiT 7053 «Ухо баранье Б2-XL» лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак TiTBiT 7053 Ухо баранье Б2-XL - станет отличным дополнением к ежедневному рациону вашего питомца. Лакомство представляет собой высушенное баранье ухо, и обязательно понравиться даже самым требовательным четвероногим гурманам. Продукт содержит питательные компоненты и витамины, которые являются залогом здоровья и жизнедеятельности каждой собаки. Лакомство позволит разнообразить рацион вашего любимца, удовлетворит потребность животного что-нибудь погрызть , а так же станет отличной профилактикой зубного камня.
154 RUR
Лакомство для собак TiTBiT 2263 «Легкое баранье» лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак TiTBiT 2263 Легкое баранье вкусное угощение для дрессировки вашего питомца. Используется в качестве поощрения для игр и тренировок. Лакомство содержит низкокалорийный белок, имеет профилактический эффект для полости рта способствует укреплению дёсен, удалению зубного налёта и профилактике образования зубного камня. Важно! Проводить дрессировку собаки на голодный желудок, так лакомство возымеет должный эффект. Можно сделать из лакомства своего рода символ для привлечения внимания.
115 RUR
Лакомство для собак TITBIT Ухо баранье Б2-XL лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Упаковка содержит 5 высушенных бараньих ушей. Низкокалорийное, гипоаллергенное изделие. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани Вашего питомца. Рекомендации к применению: Рекомендовано для собак всех пород и возрастов с целью облегчения смены зубов у щенков мелких пород, укрепления десен, очистки зубов от пищевого налета и зубного камня у собак всех пород, дополнительного питания и укрепления хрящевой ткани собак среднего и старшего возраста. Высокое содержание коллагена и эластина способствует улучшению формирования ушного хряща (для пород собак, стандартом которых предусмотрен вертикальный постав ушной раковины). Состав: Высушенное баранье ухо.
189 RUR
Лакомство для собак Titbit, баранье ухо, 4 шт лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Упаковка содержит 4 высушенных бараньих уха. Низкокалорийное, гипоаллергенное изделие. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани Вашего питомца. Высокое содержание коллагена и эластина способствует улучшению формирования ушного хряща (для пород собак, стандартом которых предусмотрен вертикальный постав ушной раковины).Состав: Высушенное баранье ухо. Тайная жизнь домашних животных: чем занять собаку, пока вы на работе. Статья OZON Гид
149 RUR
Лакомство для собак TiTBiT 8284 «Ухо кроличье диетическое» лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак TiTBiT 8284 Ухо кроличье диетическое - станет отличным дополнением к ежедневному рациону вашего питомца. Лакомство представляет собой высушенное кроличье ухо, и обязательно понравиться даже самым требовательным четвероногим гурманам. Продукт содержит питательные компоненты и витамины, которые являются залогом здоровья и жизнедеятельности каждой собаки. Лакомство позволит разнообразить рацион вашего любимца, удовлетворит потребность животного что-нибудь погрызть , а так же станет отличной профилактикой зубного камня.
205 RUR
Лакомство для собак TiTBiT 9625 «Ухо телячье большое» лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак TiTBiT 9625 Ухо телячье большое - станет отличным дополнением к ежедневному рациону вашего питомца. Лакомство представляет собой высушенное телячье ухо, и обязательно понравиться даже самым требовательным четвероногим гурманам. Продукт содержит питательные компоненты и витамины, которые являются залогом здоровья и жизнедеятельности каждой собаки. Лакомство позволит разнообразить рацион вашего любимца, удовлетворит потребность животного что-нибудь погрызть , а так же станет отличной профилактикой зубного камня.
93 RUR
Лакомство для собак Titbit, баранье ухо XL, 15 шт лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Упаковка содержит 8-10 высушенных бараньих ушей. Низкокалорийное, гипоаллергенное изделие. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани вашего питомца. Высокое содержание коллагена и эластина способствует улучшению формирования ушного хряща (для пород собак, стандартом которых предусмотрен вертикальный постав ушной раковины). Состав: Высушенное баранье ухо. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Тайная жизнь домашних животных: чем занять собаку, пока вы на работе. Статья OZON Гид
385 RUR
Лакомство для собак TiTBiT 5776 «Копытце баранье» лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак TiTBiT 5776 Копытце баранье вкусное и полезное угощение для вашего четвероногого друга. Оно представляет собой высушенную баранью ножку и используется в качестве дополнения к основному рациону питания. Подобные жевательные снеки не только удовлетворяют потребность животного что-нибудь погрызть , но и являются отличной профилактикой зубного камня. В состав лакомства входит гипоаллергенный белок, коллаген и питательные вещества, способствующие укреплению хрящевой ткани животного. Благодаря своей жестко-волокнистой структуре и большому содержанию соединительной ткани, оно отлично подходит для укрепления десен и развития зубочелюстного аппарата собаки. В упаковке два бараньих копытца.
101 RUR
Лакомство для собак Titbit, телячье ухо, Big лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак "Titbit", выполненное из высушенных телячьих ушей, - полностью натуральный продукт для вашего питомца. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов вашего питомца. Высокое содержание коллагена и эластина способствует улучшению формирования ушного хряща для пород собак, стандартом которых предусмотрен вертикальный постав ушной раковины. Вкус: телятинаСостав: Высушенное ухо телячье.Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте Тайная жизнь домашних животных: чем занять собаку, пока вы на работе. Статья OZON Гид
569 RUR
Лакомство для собак TITBIT Легкое баранье - мягкая упаковка лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Упаковка содержит кусочки высушенного бараньего легкого. Высокое содержание микроэлементов и соединительной ткани дополняет удовольствие собаки от нежного лакомства. Легкие очень вкусны, малокалорийны и замечательно усваиваются организмом. Легкие содержат практически такой же набор витаминов, как и мясо, но зато гораздо менее жирные. Оказывают положительное воздействие на состояние кожи, шерсти и общий обмен веществ. Рекомендации к применению: Кусочки очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках. Для собак всех пород и возрастов. Особенно рекомендуется для собак с неполной зубной формулой и возрастными изменениями зубочелюстного аппарата. Благодаря вкусовым качествам и воздушной структуре является одним из самых любимых лакомств для наших четвероногих друзей. Состав: Высушенные кусочки бараньего легкого.
139 RUR
Лакомство для собак Titbit Biff, мясная косточка с бараниной, 2 л лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак Titbit "Biff" - идеальное лакомство для собак с повышенной активностью. Баранина является источником полноценных белков, содержит минеральные вещества и витамины, (В1, В2, РР). Дрожжи - груполипропиленовый пакета одноклеточных грибов различных классов. Они содержат высококачественный белок и углеводы, а также витамины груполипропиленовый пакеты В и способствуют повышению эффективности пищеварения, так как служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры.Состав: кожа говяжья - 35%, мясо баранье - 15%, кукуруза - 13%, отруби - 12%, желудок говяжий - 9%, мясо-костная мука - 7%, кишки говяжьи - 6%, пивные дрожжи - 3%.Товар сертифицирован. Тайная жизнь домашних животных: чем занять собаку, пока вы на работе. Статья OZON Гид
579 RUR
Лакомство для собак Titbit, крекер говяжий XL мягкая упаковка 65гр лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак "Titbit", крекер говяжий XL мягкая упаковка 65гр
119 RUR
лакомство для собак Деревенские лакомство Легкое баранье мелкое 30гр лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Деревенские лакомствоЛегкое баранье мелкоеВес: 30 гр
165 RUR
Лакомство для собак TITBIT Кость узловая № 2 (3 шт.) - мягкая упаковка лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Высушенная говяжья кожа, свернутая в форме кости размером 90-110 мм. В упаковке 3 штуки. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на состояние кожи и шерсти собаки, а также обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов собак. Рекомендации к применению: Способствует укреплению дёсен, удалению зубного налёта и профилактике образования зубного камня. Прекрасное лакомство для всех собак. Состав: Высушенная говяжья кожа.
177 RUR
Лакомство для собак TiTBiT 0177 «Ухо говяжье» лакомство для собак titbit баранье ухо 3 шт
Лакомство для собак TiTBiT 0177 Ухо говяжье вкусное и полезное угощение для вашего четвероногого друга. Оно представляет собой высушенное говяжье ухо и используется в качестве дополнения к основному рациону питания. Подобные жевательные снеки не только удовлетворяют потребность животного что-нибудь погрызть , но и являются отличной профилактикой зубного камня. В состав лакомства входит много витаминов и питательных веществ, способствующих укреплению хрящевой ткани животного. В частности, содержащиеся в нем коллагеновые и эластиновые волокна обеспечивают правильное формирование ушных хрящей у собак с вертикальным поставом ушной раковины. В упаковке два говяжьих уха.
154 RUR