Новые поступления

Купер Д.Ф. Фенимор Купер (комплект из 7 книг) купер ф вайандотте или дом на холме
1. Вайандотте, или Дом на Холме. 2. Два адмирала. 3. Долина Виш-Тон-Виш. 4. Кратер. 5. Майлз Уоллингфорд. 6. Палач. 7. Прогалины в дубровах.
2520 RUR
Фенимор Купер Вайандотте, или Дом на Холме купер ф вайандотте или дом на холме
Конец XVIII века - время активного проникновения англичан в самые глухие уголки Северной Америки... Повествованием о жизни поселения `бледнолицых`, возникшего на месте бывших охотничьих угодий индейцев, и стал роман Фенимора Купера `Вайандотте`. Судьбы членов семьи отставного капитана Хью Уилоуби, равно как и других жителей поселения, оказываются напрямую связанными с судьбой индейца-тускароры, известного среди белых как Вайандотте, или Ник-проныра. Подвергшиеся внезапному нападению `краснокожих`, поселенцы проявляют и мужество, и отвагу, и все же гибель многих из них неизбежна. Поведение героев в этих экстремальных обстоятельствах позволяет им `раскрыться` как бы заново, а пристальное внимание писателя к быту и нравам поселенцев и коренных жителей позволяет отнести `Вайандотте` к числу наиболее заметных произведений Купера, посвященных теме освоения Нового Света.
88 RUR
Фенимор Купер. Избранные сочинения в 9 томах (комплект) купер ф вайандотте или дом на холме
Том 1. Зверобой. Последний из могикан. Том 2. Следопыт, или На берегах Онтарио. Пионеры, или У истоков Саскуиханны. Том 3. Прерия. Шпион. Том 4. Осада Бостона. Лоцман. Том 5. Браво. Морская волшебница. Том 6. Мерседес из Кастилии. Красный корсар. Том 7. Два адмирала. "Блуждающий огонь", или "Крыло-и-крыло". Хижина на холме, или Вайандотте. Том 8. На суше и на море. Колония на кратере. Морские львы. Том 9. Сатанстое. Землемер. Краснокожие.
2435 RUR