Новые поступления

Коньки фигурные Larsen Karmen коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Karmen станут отличным дополнением к вашей экипировке для занятий фигурным катанием. Температура использования: до -20 °СУдобная колодка: +Удобный язычок анатомической формы: +Ботинок: морозоустойчивый поливинилхлоридРекомендации: Рекомендуются для катания на открытых и закрытых катках
2656 RUR
Коньки фигурные Larsen Karmen коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Karmen станут отличным дополнением к вашей экипировке для занятий фигурным катанием. Представленная модель рекомендована для катания на открытых и закрытых катках и обеспечивает комфорт даже при температуре до -20 С. Ботинок изготовлен из прочного и морозоустойчивого ПВХ, а внутренняя часть обработана искусственным мехом. Стелька изготовлена из современного и упругого материала EVA. Лезвия же коньков выполнены из высокоуглеродистой стали и оснащены зубьями на передней части. Система быстрой шнуровки, удобная колодка и анатомический язычок сделают катание на коньках невероятно удобным и комфортным.
2414 RUR
Коньки фигурные Larsen Julia коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Julia выполнены в классическом белом цвете со вставками розового. Система быстрой шнуровки. Удобные колодка и войлочный язычок. Стелька из EVA. Лезвие из высокоуглеродистой стали. Коньки рекомендованы для катания как на открытых, так и на закрытых катках.
2014 RUR
Коньки фигурные Larsen Soft коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Soft рекомендованы для фитнес-катания на закрытых и открытых катках. Мягкий ботинок выполнен из морозоустойчивого поливинилхлорида, а лезвие - из углеродистой стали. Удобная колодка и язычок анатомической формы. Внутренний слой: вельвет. Стелька: EVA. Система быстрой шнуровки.
2365 RUR
Коньки фигурные Larsen Vanessa коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Vanessa рекомендуются для катания на открытых и закрытых катках. Температура использования: до -20 °С Удобная колодкаУдобный язычок анатомической формы с меховой подкладкойБотинок: поливинилхлоридСтелька: материал EVA
2576 RUR
Коньки фигурные Larsen Julia коньки фигурные larsen karmen
Температура использования: до -20 °С
2275 RUR
Коньки фигурные Larsen Mary коньки фигурные larsen karmen
Температура использования: до -20 °С
2000 RUR
Коньки фигурные Larsen Julia коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Julia выполнены в классическом белом цвете со вставками розового. Система быстрой шнуровки. Удобные колодка и войлочный язычок. Стелька из EVA. Лезвие из высокоуглеродистой стали. Коньки рекомендованы для катания как на открытых, так и на закрытых катках. Температура использования: до -20 °С
1330 RUR
Коньки фигурные женские Larsen White, цвет: белый, черный. Размер 30 коньки фигурные larsen karmen
Женские фигурные коньки Larsen "White" идеально подойдут для любительского катания. Модель выполнена из высококачественнй искусственной кожи. Подкладка выполнена из вельвета, который обеспечит тепло во время катания. Стелька из EVA с текстильной поверхностью обеспечивает комфорт и отличную амортизацию. Система быстрой шнуровки позволит легко надеть коньки. Подошва с каблуком выполнены из ПВХ. Лезвие из высокоуглеродистой стали обеспечит превосходное скольжение. Оформлены коньки надписью в виде названия бренда и модели. В комплект входят пластиковые чехлы для лезвий. Такие коньки подходят для катания на открытых и закрытых катках.
1839 RUR
Коньки фигурные Larsen Red Flake коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Red Flake. Мы привыкли видеть по телевизору профессиональный спорт, в который дети зачастую приходят ещё в дошкольном возрасте, а 30-летний спортсмен считается ветераном. Впрочем, коньки прекрасная физкультура и для старших возрастов. Освоившему коньки, но не желающему наматывать круги , остаётся не большой выбор: бег на скорость, хоккей и отработка приёмов фигурного катания. Бег и хоккей интересны не всем поэтому находится немало людей, увлекающихся фигурным катанием.
2301 RUR
Коньки фигурные женские Larsen Martina, цвет: белый. Размер 41 коньки фигурные larsen karmen
Фигурные коньки Martina от Larsen прекрасно подойдут для катания на открытых и закрытых катках. Ботинки с удобной колодкой выполнены из искусственной кожи (винила) 1,8 мм. Внутренняя поверхность изготовлена из мягкого искусственного меха, который обеспечит тепло и комфорт во время катания. Язычок анатомической формы. Плотная шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Система быстрой шнуровки позволит легко надеть коньки. Удобный суппорт голеностопа. Лезвие из высокоуглеродистой стали с хромовой обработкой обеспечит превосходное скольжение. Оформлены коньки тонкой надписью в виде названия бренда и модели.
2199 RUR
Коньки фигурные женские Larsen Soft, цвет: белый, серый. Размер 39 коньки фигурные larsen karmen
Фигурные коньки Soft от Larsen прекрасно подойдут для катания на открытых и закрытых катках. Ботинки с удобной колодкой выполнены из морозоустойчивого поливинилхлорида и текстиля. Внутренняя поверхность изготовлена из мягкого велюра, который обеспечит тепло и комфорт во время катания. Язычок анатомической формы. Плотная шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Система быстрой шнуровки позволит легко надеть коньки. Лезвие из углеродистой стали обеспечит превосходное скольжение. Оформлены коньки оригинальным орнаментом, прострочкой и на язычке надписью в виде названия бренда. Рекомендуемая температура использования до -20°С.
2439 RUR
Коньки фигурные женские Larsen Red Flake, цвет: белый, красный. Размер 41 коньки фигурные larsen karmen
Фигурные коньки Red Flake от Larsen прекрасно подойдут для катания на открытых и закрытых катках. Ботинки с удобной колодкой выполнены из искусственной кожи и текстиля. Внутренняя поверхность изготовлена из мягкого велюра, который обеспечит тепло и комфорт во время катания. Язычок анатомической формы. Плотная шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Система быстрой шнуровки позволит легко надеть коньки. Лезвие из высокоуглеродистой стали обеспечит превосходное скольжение. Оформлены коньки оригинальным орнаментом, сбоку и на язычке надписью в виде названия бренда. Рекомендуемая температура использования до -20°С.
2379 RUR
Коньки фигурные Larsen Red Flake коньки фигурные larsen karmen
Удобная колодкаУдобный язычок анатомической формыРекомендованы для катания как на открытых, так и на закрытыхкатках
1440 RUR
Коньки фигурные Larsen Martina F02 коньки фигурные larsen karmen
Коньки фигурные Larsen Martina F02 рекомендованы для катания на открытых и закрытых катках. Имеют систему быстрой шнуровки, язочок с меховой подкладкой, суппорт голеностопа. Ботинок изготовлен из морозоустойчивого винила толщиной 1,8 мм. Стелька: EVA. Внутренний слой выполнен из искусственного меха. Удобная колодка и язычок с меховой подкладкой. Лезвие сделано из высокоуглеродистой стали с хромовой обработкой. Температура использования до -20 градусов.
2455 RUR
Коньки фигурные женские Larsen Nika, цвет: белый, черный. Размер 35 коньки фигурные larsen karmen
Женские фигурные коньки Nika от Larsen идеально подойдут для любительского катания. Модель выполнена из современной морозоустойчивой искусственной кожи. Подкладка выполнена из вельвета, который обеспечит тепло во время катания. Стелька из EVA с текстильной поверхностью обеспечивает комфорт и отличную амортизацию. Система быстрой шнуровки позволит легко надеть коньки. Подошва с каблуком выполнены из ПВХ. Лезвие из высокоуглеродистой стали обеспечит превосходное скольжение. Оформлены коньки надписью в виде названия бренда и модели. В комплект входят пластиковые чехлы для лезвий. Такие коньки подходят для катания на открытых и закрытых катках.
1740.1 RUR