Новые поступления

Макрис К. Открывая автомобили: книжка, игрушка-конструктор ENGINO для сборки 5 прототипов автомобилей конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
Книга для детей на 64 страницах разделена на 3 части: в первой содержится иллюстрированная история Алекса, который отправился в путешествие во времени, чтобы познакомиться с изобретателями автомобиля; вторая рассказывает о технологиях, стоявших за созданием машин, рекордах скорости и истории их достижения, а третья содержит подробные инструкции по сборке 5 различных моделей из деталей конструктора ENGINO, прикреплённых к обложке книги.
895 RUR
PICO BUILDS/INVENTOR Автомобили - 4 модели, Engino конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
С конструктором PICO BUILDS/INVENTOR Автомобили - 4 модели можно почувствовать себя настоящим инженером, собирая машины собственного дизайна. Только у этих конструкторов уникальная технология соединения деталей, которая позволит ребенку максимально быстро освоить механику и развить пространственное мышление. В комплект входит 50 деталей.
495 RUR
PICO BUILDS/INVENTOR Автомобили - 8 моделей, Engino конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
С конструктором PICO BUILDS/INVENTOR Автомобили - 8 моделей можно почувствовать себя настоящим инженером, собирая машины собственного дизайна. Только у этих конструкторов уникальная технология соединения деталей, которая позволит ребенку максимально быстро освоить механику и развить пространственное мышление. В комплект входит 69 деталей.
995 RUR
ECO BUILDS/Автомобили, Engino конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
"Конструктор ECO BUILDS. Автомобили заинтересует вашего ребенка уникальным сочетанием деталей из дерева и пластика с необычной технологией соединения. Всокотехнологичные детали из пластика и дерева легко собираются без дополнительных крепежей. Только у этих конструкторов уникальная технология соединения деталей, которая позволит ребенку максимально быстро освоить механику и развить пространственное мышление. В комплект входит 83 детали."
995 RUR
Конструктор-игрушка Engino Pico Builds / INVENTOR PB31 «Автомобили» конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
Конструктор-игрушка Engino Pico Builds INVENTOR PB31 Автомобили это занимательная и увлекательная игра. Такой конструктор позволит вашему ребенку собрать 12 разных автомобилей: 2 модели по инструкции в комплекте. В наборе представлены детали, которые могут быть зафиксированы в разных положениях это и есть главная особенность конструктора. Особенности модели Все элементы конструктора выполнены из качественных материалов. Детали фиксируются при помощи шарниров очень надежно. Игра и конструирование с Engino поможет развить мелкую моторику, активизирует развитие пространственного мышления и воображения.
1330 RUR
Конструктор-игрушка Engino Pico Builds / INVENTOR PB11 «Автомобили» конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
Конструктор-игрушка Engino Pico Builds INVENTOR PB11 Автомобили это занимательная и увлекательная игра. Такой конструктор позволит вашему ребенку собрать 4 разных автомобиля: 2 модели по инструкции в комплекте, плюс 2 модели по онлайн-инструкции. В наборе представлены детали, которые могут быть зафиксированы в разных положениях это и есть главная особенность конструктора. Особенности модели Все элементы конструктора выполнены из качественных материалов. Детали фиксируются очень надежно. Игра и конструирование с Engino поможет развить мелкую моторику, активизирует развитие пространственного мышления и воображения.
454.84 RUR
Конструктор-игрушка Engino Pico Builds / INVENTOR PB41 «Автомобили» конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
Конструктор-игрушка Engino Pico Builds INVENTOR PB41 Автомобили это занимательная и увлекательная игра. Такой конструктор позволит вашему ребенку собрать 16 разных автомобилей: 2 модели по инструкции в комплекте, плюс 14 моделей по онлайн-инструкции. В наборе представлены детали, которые могут быть зафиксированы в разных положениях это и есть главная особенность конструктора. Особенности модели Все элементы конструктора выполнены из качественных материалов. Детали фиксируются очень надежно. Игра и конструирование с Engino поможет развить мелкую моторику, активизирует развитие пространственного мышления и воображения.
1680 RUR
ENGINO Конструктор Мегасооружения: Лондонский глаз конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
Конструктор "Мегасооружения: Лондонский глаз" - это отличная возможность сочетать игру с развитием познавательных способностей ребенка. Конструктор «Мегасооружения» ENGINO позволяет собрать модель всемирно известной конструкции "Лондонское колесо обозрения" до 1,5 метра в высоту. Она будет основана на тех же конструкторских принципах, которые помогают потрясающему архитектурному сооружению стоять десятилетиями. Конструкторы из серии ENGINO – уникальные трехмерные конструкторы, с помощью которых Ваш ребенок почувствует себя настоящим творцом. Конструкторы ENGINO — это игрушки, предназначенные не только для создания моделей, но и для обучения детей во время игры всем тонкостям и премудростям инженерного искусства. Также конструкторы способствуют развитию внимания, усидчивости, мелкой моторики рук. Все наборы ENGINO включают в себя систему многогранных стержней и разъемов, которые наделены геометрическими свойствами, позволяющими соединять до 6 сторон одновременно. Подобное свойство позволяет избежать при конструировании моделей больших промежутков между соединениями и вместе с тем создавать модели с прочным жестким каркасом. Дополнительная информация: - В наборе: детали для сборки, инструкция - Количество элементов: 1718 - Материал: пластик - Размер упаковки: 32х40х5 см. - Вес: 4,5 кг. Конструктор "Мегасооружения: Лондонский глаз" можно купить в нашем интернет-магазине.
6599 RUR
PICO BUILDS/INVENTOR Автомобили - 12 моделей, Engino конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
С конструктором от Engino ребенок почувствует себя настоящим инженером и сможет собрать 12 моделей автомобилей: 2 по инструкции в комплекте и 10 по онлайн-инструкции. Набор состоит из 130 деталей.
1495 RUR
PICO BUILDS/INVENTOR Автомобили - 16 моделей, Engino конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
С конструктором от Engino ребенок почувствует себя настоящим инженером и сможет собрать 16 моделей автомобилей: 2 по инструкции в комплекте и 14 по онлайн-инструкции. Набор состоит из 145 деталей.
1995 RUR
Конструктор-игрушка Engino Eco Builds «Автомобили» конструкторы engino алекс приключения во времени открывая автомобили
Конструктор-игрушка Engino Eco Builds Автомобили оригинальный набор для маленьких строителей, состоящий из множества деталей, с помощью которых можно собрать целую игрушку. Это гибридный конструктор, который сочетает детали из пластика и дерева. Благодаря уникальной технологии деревянные и пластиковые элементы соединяются без клея или дополнительного крепежа. Детали разнообразных геометрических форм складываются в целые модели. Элементы сделаны из прочных материалов. Изделия плотно стыкуются вместе, поэтому их можно собрать без использования клея. А если вы испытываете трудности при сборке, то в комплекте предоставляется инструкция для сборки 3 моделей автомобилей. Детский конструктор является достаточно практичным учебным пособием, так как он развивает память, мышление, логику, фантазию, а также моторику рук.
990 RUR