Новые поступления

Константин Воробьев Убиты под Москвой (сборник) константин воробьев убиты под москвой сборник
В сборник писателя-фронтовика Константина Воробьева вошли широко известные повести «Убиты под Москвой», «Крик», «Это мы, Господи!» и рассказы «Дорога в отчий дом» и «Уха без соли». Для старшего школьного возраста.
110 RUR
Константин Воробьев Убиты под Москвой константин воробьев убиты под москвой сборник
В сборник писателя-фронтовика Константина Воробьева вошли его широко известные повести "Убиты под Москвой", "Крик", "Это мы, Господи!" и рассказы "Дорога в отчий дом" и "Уха без соли". Для старшего школьного возраста.
235 RUR
Константин Воробьев Убиты под Москвой константин воробьев убиты под москвой сборник
В сборник писателя-фронтовика Константина Воробьева вошли широко известные повести "Убиты под Москвой", "Крик", "Это мы, Господи!" и рассказы "Дорога в отчий дом" и "Уха без соли". Для старшего школьного возраста.
236 RUR
Константин Воробьев Убиты под Москвой константин воробьев убиты под москвой сборник
В настоящее издание вошла военная трилогия замечательного писателя Константина Воробьева, которую составили повести "Крик", "Убиты под Москвой", "Это мы, Господи!..". В этих текстах - предельно правдивый, непредвзятый, зачастую шокирующий взгляд очевидца, участвовавшего в боях под Москвой зимой 1941 года, прошедшего все ужасы плена и фашистского концлагеря.
203 RUR
Воробьев, Константин Дмитриевич Убиты под Москвой: повести и рассказы константин воробьев убиты под москвой сборник
В сборник писателя-фронтовика Константина Воробьева вошли широко известные повести «Убиты под Москвой», «Крик», «Это мы, Господи!» и рассказы: «Дорога в отчий лом» и «Уха без соли». Автор сам был участником описанных им героических и трагических событий Великой Отечественной войны. Для старшего школьного возраста.
242 RUR
Убиты под Москвой. Повести и рассказы константин воробьев убиты под москвой сборник
В сборник писателя-фронтовика Константина Воробьева вошли его широко известные повести "Убиты под Москвой", "Крик", "Это мы, Господи!" и рассказы "Дорога в отчий дом" и "Уха без соли". Для старшего школьного возраста. Составлениеи вступительная статья: Чалмаев В.
226 RUR
К. Д. Воробьев Константин Дмитриевич Воробьев константин воробьев убиты под москвой сборник
Константину Дмитриевичу Воробьеву было 25 лет, когда он написал повесть "Это мы, Господи!.." - свое "послание к человечеству", обнаженную суровую правду об Отечественной войне, с которой он вернулся. Его "Крик", "Убиты под Москвой" и другие; повести о пережитом на фронте сравнивали с "Севастопольскими рассказами" Толстого. В этой книжке кроме них: "Друг мой Момич", "Б.П.Г." (Бей по голове!), "Синель" и "Первое письмо". Предельная, как на Cтрашном суде, честность. И сострадание к ближнему.
81 RUR
Убиты под Москвой константин воробьев убиты под москвой сборник
В настоящее издание вошла военная трилогия замечательного писателя Константина Воробьева, которую составили повести "Крик", "Убиты под Москвой", "Это мы, Господи!..". В этих текстах - предельно правдивый, непредвзятый, зачастую шокирующий взгляд очевидца, участвовавшего в боях под Москвой зимой 1941 года, прошедшего все ужасы плена и фашистского концлагеря.
247 RUR
Константин Романов Стихотворения и драма Царь Иудейский константин воробьев убиты под москвой сборник
К.Р. - Великий князь Константин Константинович Романов, писатель, внук императора Николая I. Он публиковался под криптонимом "К.Р.". Первый сборник стихов вышел в 1886 году. На его слова ("Я вам не нравлюсь...", "Растворил я окно...", "Серенада" и др.) написаны романсы П.И.Чайковским, С.В.Рахманиновым, Р.М.Глиэром, А.К.Глазуновым и другими. Писал пьесы, занимался переводами. В данный сборник вошли стихотворения К.Р. разных лет и драма "Царь Иудейский".
253 RUR
Борис Акунин Одна десятая процента константин воробьев убиты под москвой сборник
Москва, 1890. На великосветской охоте под Москвой случайным выстрелом убит князь Боровской – его напарник, молодой Афанасий Кулебякин, перед охотой выпил лишку и взял неправильный прицел. Учитывая знатность виновника и неумышленный характер преступления, убийце грозит лишь штраф и церковное покаяние. Но случайный свидетель, егерь Антип Сапрыка, после злополучной охоты пришёл в полицию… Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Б. Акунин ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ
149 RUR
Алексей Сурков. Избранное константин воробьев убиты под москвой сборник
Прижизненное издание. В настоящий сборник советского поэта Алексея Суркова (1899—1983) вошли избранные стихотворения из циклов "Ровесники", "Запев", "Декабрь под Москвой", "Так мы росли", "Солдатское сердце", "Путем песни" и др., а также поэмы и тексты песен.
69 RUR
Иван Статюк Контрнаступление под Москвой. 1941-1942 константин воробьев убиты под москвой сборник
Настоящее издание посвящено анализу Московской стратегической наступательной операции 5.12.1941 г. - 7.01.1942 г. Впервые дается подробное описание состояния войск противоборствующих сторон, их боевого и численного состава, приводятся списки командного состава. Материалы характеризуют ход и результаты контрнаступления советских войск под Москвой.
259 RUR
Константин Вагинов Опыты соединения слов посредством ритма (сборник) константин воробьев убиты под москвой сборник
«Под гром войны тот гробный тать Свершает путь поспешный, По хриплым плитам тело волоча. Легка ладья. Дома уже пылают. Перетащил. Вернулся и потух…»
0 RUR