Новые поступления

Дорога. Книга первая. Налево пойдешь? книги эксмо вместе со всеми
Решил срезать угол и пройти коротким путем? Лучше этого не делать в незнакомых местах, можно потерять куда больше времени, чем собирался сэкономить. А можно и в другой мир попасть. С героем книги произошло второе. Повезло или нет, большой вопрос. С одной стороны, на Земле его мало что держало, а в новом мире нашел женщину своей мечты. Вместе со всеми ее проблемами. С приобретенными магическими способностями тоже не до конца ясно, благословение ли они или еще одна проблема?
367 RUR
Хоровод обреченных книги эксмо вместе со всеми
Эпидемия похожа на танец, на хоровод, который никому не позволит остаться только зрителем: в этой страшной пляске нет ведущих и ведомых, здесь каждый борется за себя и каждый умирает вместе со всеми. Но Агния Смольская не может спасать только себя и собственную семью. Как врач, борющийся со страшным вирусом, она рискует больше других, а как эксперт, консультирующий следствие, обязана знать, кто из ее коллег и пациентов получил доступ в лабораторию, где экспериментируют со смертью…
117 RUR
Серия Лауреаты литературных премий (комплект из 3 книг) книги эксмо вместе со всеми
1. Назовите меня Христофором. 2. Черновик человека. 3. Вместе со всеми.
783 RUR
Открытка сувенирная Эксмо Вместе навсегда, магнитная, 11,5 х 8 см книги эксмо вместе со всеми
Порой теплые слова необходимы, а в мелочах счастье. Магнит-открытка Эксмо "Вместе навсегда" напомнит близкому человеку о твоих чувствах и заставит его улыбнуться, даже если за окном хмурое утро.
152 RUR
Реквием книги эксмо вместе со всеми

Реквием

213 RUR
Реквием книги эксмо вместе со всеми
Трагическая судьба Анны Ахматовой, пережившей все ужасы сталинского времени вместе со своим народом, отразилась в знаменитой поэме "Реквием", взятой за основу данного уникального издания, объединяющего поэмы Ахматовой со стихами, которые редко встретишь в других сборниках.
213 RUR
Художественные книги Эксмо Книга Котёнок Пират или Ловкий коготь книги эксмо вместе со всеми
Эксмо Книга Котёнок Пират или Ловкий коготь для детей от 6 лет. Сколько себя помнила Скарлетт, столько упрашивала родителей взять котенка. И, наконец, у девочки появился питомец – рыжий с белым котенок, которого назвали Пиратом. Озорной, игривый и ловкий котенок сразу же подружился со своей маленькой хозяйкой и вместе они поставили на уши весь дом. Но Скарлетт нужно ходить в школу, а Пират в это время скучает дома. И вот однажды, когда девочка была в школе, котенок пропал. Как он выбрался из запертого дома? И куда ушел? Сумеет ли Скарлетт найти своего любимца? Размер книги: 20х12,5х1,3 см
140 RUR
Внеземные головоломки книги эксмо вместе со всеми
Дорогой друг! Приглашаем тебя побывать в затерянном городе, отправиться на неизведанную планету, посетить спрятанный в океане остров и побродить по заколдованному лесу. Смекалка, наблюдательность и логика помогут тебе справиться со всеми заданиями. Удачи! Для среднего школьного возраста.
253 RUR
Трудовой кодекс РФ на 20 мая 2018 г. книги эксмо вместе со всеми
Содержит текст Трудового кодекса РФ со всеми изменениями и дополнениями. Новейшие поправки для удобства оговорены отдельно.
141 RUR
Логопедия. Основы теории и практики книги эксмо вместе со всеми
- Поэтапное усвоение родного языка при правильном формировании речевой функции - Взаимосвязь речевой деятельности детей со всеми сторонами их психического развития
482 RUR
Кодекс внутреннего водного транспорта РФ на 2018 г. книги эксмо вместе со всеми
Содержит официальный текст Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации со всеми изменениями и дополнениями на 2018 год. Новейшие поправки для удобства оговорены отдельно.
107 RUR
Румо, или Чудеса в темноте книги эксмо вместе со всеми
Как и всякий другой вольпертингер, Румо умеет видеть запахи с закрытыми глазами. И вот как-то утром он почуял серебряную нить - предвестник грядущего счастья. Но сперва ему предстоит сразиться с множеством опасностей: его подстерегают ужасные циклопы и безмозглые кровомясы. А когда серебряная нить привела его в прекрасный город Вольпертинг, Рала, возлюбленная Румо, исчезла вместе со всеми жителями города. И наш юный герой, вооружившись верным говорящим мечом, отправляется на поиски в подземный мир. Впервые на русском языке!
749 RUR
Пока ненависть не разлучила нас книги эксмо вместе со всеми
Рафаэль и Мунир, еврей и мусульманин, росли в семьях марокканских беженцев, и их родители изо всех сил старались стать настоящими французами - ради детей, ради их будущего. Мальчики были не просто друзьями - братьями. Каждый из них готов был всем пожертвовать ради другого. Казалось, они будут вместе всегда. Но судьба распорядилась иначе - трудно оставаться братьями в мире, где все враждуют со всеми. Как остановить ненависть? Остаться людьми? Братьями? Возможно ли это в наше жестокое время?
348 RUR
Гоп-стоп, битте! книги эксмо вместе со всеми
Выполняя поручение любимого деда, молодой немец Михаэль едет в холодную загадочную Россию - страшную и непонятную. Но вместо того, чтобы искать клад, Михаэль внезапно по роковой случайности оказывается в психиатрической больнице - со всеми вытекающими последствиями. Ему бы выбраться на волю… Дальнейшие события приобретают еще более неожиданный оборот - но героя неизменно спасают, отогревают и привечают русские люди. Веселая и вместе с тем серьезная книга Георгия Хлусевича - увлекательнейшее чтение.
397 RUR