Новые поступления

Мяч футбольный Nike Rpl Ordem V №5 SC3488-707 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Футбольный мяч Nike Ordem V Russian Premier League с сертификатом качества FIFA - официальный матчевый мяч для чемпионата России. Верхняя камера из смеси синтетической кожи, резины, полиэстра и хлопка отличается усиленной прочностью и стойкостью к износу. Покрытие мяча футбольного Nike Ordem V PL текстурировано и имеет желобки Nike Aerowtrac что обеспечивает хорошие аэродинамические показатели и высокую точность направления полета. Для оптимизации касания панели мяча скреплены между собой технологией плавления. Прекрасную амортизацию гарантирует усиленная внутренняя камера. Контрастный рисунок хорошо видим и различим на дальних расстояниях и плохих погодных условиях, позволяя быстро и вовремя реагировать на игровую ситуацию. Мяч создан для РФПЛ нового, футбольного сезона 2017/18.
7990 RUR
Официальный мяч РФПЛ Nike Ordem V Nike классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Профессиональный мяч Nike Ordem V. Официальный мяч Чемпионата России по футболу сезона 2017/18 года с эмблемой Российской Футбольной Премьер-лиги на одной из панелей. Высокопрочный синтетический материал покрышки обеспечивает износостойкость и долговечность мяча. Специальная технология соединения панелей придает максимальную защиту от влаги. Канавки AerowTrack повышают точность траектории полета. Герметичная камера сохраняет первоначальную форму мяча и способствует отличному отскоку. Яркая графика облегчает отслеживание мяча на поле. Отлично подходит для ежедневных игр.
7599 RUR
Мяч футбольный Nike PL Pitch РФПЛ р.5 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Любительский мяч NIKE Pitch, реплика топовой модели Ordem V. Логотип Российской Футбольной Премьер-лиги (РФПЛ).Покрышка мяча изготовлена из глянцевой синтетической кожи (термополиуретан) и одного подкладочного слоя синтетической ткани.Размер 5, 12 панелей, машинная сшивка, бутиловая камера, армированная синтетической нитью, бутиловый ниппель.
1346 RUR
Мяч футбольный Nike Rpl Ordem V №5 SC3488-100 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Мяч футбольный Nike Ordem V Russian Premier League предназначен для ежедневных тренировок футболистов. Верхняя покрышка состоит из двенадцати пятигранных моделей с текстурированной поверхностью для лучшего касания. Способ соединения панелей - машинная сшивка. Желобки Nike Aerowtrac улучшают точность траектории полета мяча. Графичный дизайн Visual Power позволяет следить за мячом в любой точке поля. Камера внутри мяча из резины, сохраняет упругость и форму длительное время. Цвет: белый, черный, оранжевый. Материал: экокожа 40%, резина 30%, полиэстер 20%, хлопок 10%.
7990 RUR
Футбольный мяч Nike РФПЛ Pitch SC3490-707 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Футбольный мяч Nike РФПЛ для игр и тренировок любителей футбола. Оснащен бутиловой камерой. Панели соединены машинной сшивкой. Контрастная графика позволяет повысить визуализацию на поле. 100% термополиуретан. Вес 450г.
1490 RUR
Футбольный мяч Nike РФПЛ Pitch SC3490-100 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Футбольный мяч Nike РФПЛ для игр и тренировок любителей футбола. Оснащен бутиловой камерой. Панели соединены машинной сшивкой. Контрастная графика позволяет повысить визуализацию на поле. 100% термополиуретан. Вес 450г.
1490 RUR
Мяч футбольный Nike Ll Ordem-v №5 SC3131-707 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Мяч футбольный Nike Ordem V, изготовленный для сезона 2017-2018 чемпионата Испании La Liga. Для соединения панелей из синтетической кожи использована технология плавления, для идеального соединения швов, исключающих попадание влаги и утяжеление. Мяч имеет идеальную форму для лучшего отскока от земли. Применение канавок Nike Aerowtrac и микротекстурированной поверхности, снижают погрешность в направлении полета мяча. Сжатый полиэтилен Geometric Precision использован в качестве подкладки и позволяет равномерно распределить давление для точности и мощности ударов. В качестве подкладки использована мягкая пена, обеспечивающей сохранение формы и усиливающей отскок. Слой полиэстера также влияет на точность траектории, а внутренняя камера из углерода и латекса предотвращает потерю закаченного воздуха и обеспечивает дополнительное ускорение мяча. Рисунок нанесен с помощью 3D чернил по технологии Motion Graphic создающих мерцающий эффект, облегчающий видение мяча.
7990 RUR
Мяч футбольный Nike RPL Strike SC3489-707 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
С графикой Visual Power ты увидишь мяч быстрее и отреагируешь вовремя. Текстурированное покрытие для превосходного касания. Желобки Nike Aerowtrac для точной траектории полета мяча. Конструкция из 12 панелей для точной траектории полета. Машинная строчка усиливает прочность и улучшает касание для длительного сохранения функциональных качеств. Дизайн украшен логотипом РФПЛ. Вес 450 гр.
1890 RUR
Мяч футбольный Nike Ordem 5 SC3128-100 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Профессиональный футбольный мяч Nike Ordem V – отличный выбор для тренировок и важных игр. Желобки Nike Aerowtrac и микротекстурное покрытие обеспечивают точность траектории полета. Покрытие модели выполнено в технологии плавления для оптимального касания и отдачи. Усиленная камера для превосходной амортизации. Контрастная графика делает мяч заметным на поле. Мяч прошел тесты FIFA и обладает знаком качества FIFA Quality. Состав: 40% синтетическая кожа/30% резина/20% полиэстер/10% хлопок.
7990 RUR
Мяч Nike РФПЛ Nike классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Мяч Nike РФПЛ. Покрышка мяча выполнена из прочного износостойкого материала, который придает оптимальное сцепление и отлично сохраняет форму. Упругая резиновая камера надежно удерживает воздух, что способствует отличному отскоку. Специальная конструкция панелей и машинная сшивка обеспечивают максимально точную траекторию полета. Яркая графика и черная сетка упрощают отслеживание мяча на поле. Мяч подойдет для игр и тренировок любительского уровня.
1499 RUR
Мяч Nike SKILS РФПЛ Nike классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Мяч Nike Skills с эмблемой Российской Футбольной Премьер-лиги на одной из панелей. Покрышка выполнена из прочного синтетического материала. Износостойкая резиновая камера надежно сохраняет первоначальную форму, что улучшает точность траектории полета мяча. Контрастная графика облегчает визуальное отслеживание. Мяч подойдет для активных тренировок, а также станет прекрасным сувениром для футбольного болельщика.
999 RUR
Официальный мяч Nike Premier League Ordem V SC3130-100 классические nike официальный мяч рфпл nike ordem v sc3488 707
Официальный мяч Английской Премьер-лиги сезона 2017/18. Графика Distorted Motion упрощает слежение за мячом. Геометрически точная конструкция распределяет давление для точного и мощного удара.Покрышка из синтетической кожи выполнена по технологии плавления для оптимального касания и упругости. Желобки Nike Aerowtrac обеспечивают стабилизацию полета мяча. Слой из прессованного полиэтилена накапливает энергию и высвобождает ее при контакте со стопой. Слой из переплетенного, расширенного азотом пеноматериала обеспечивает неизменную мягкость в любых условиях. Материал на основе полиэстера хорошо сохраняет форму и создает стабилизацию. Шестисекционная воздушная камера из углеродного латекса отлично удерживает воздух и обеспечивает высокую скорость полета. Изолированная камера создает идеально круглую форму, улучшая касание и траекторию полета мяча. Эмблема чемпионата АПЛ по центру мяча.
7990 RUR