Новые поступления

Футбольный мяч Nike NK Prmr Team SC2971-100 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Ручная прошивка покрытия из материала TPU для превосходного сцепления и прочности. Латексная камера с 6 накладками обеспечивает отличную амортизацию и превосходно удерживает воздух. Желобки AerowTrack обеспечивают оптимальное касание и точную траекторию полета, а также делают мяч хорошо заметным на поле.
2790 RUR
Мяч футбольный Nike Premier Team Fifa Football №4, №5 SC2971-100 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
В наличии имеются размеры 4 и 5. Мяч футбольный Nike Premier Team FIFA изготовлен из прочного термополиуретана, благодаря чему он обеспечивает оптимальное первое касание.Панели данной модели сшиты ручным методом, что придает конструкции мяча высокую прочность, идеальную, сферичную форму, мяч практически не поглощает влагу. При создании данного мяча производитель применил технологию, которая дарит стабильную траекторию полета и отличную точность удара.Латексная камера с шестью крыльями придает мячу эластичность, мягкость, отличный отскок.Мяч имеет яркую, градиентную бело-оранжевую расцветку, благодаря чему его легко можно заметить на поле. Одобрен FIFA для проведения матчей.
2790 RUR
Футбольный мяч Nike NK Pitch Team SC3166-100 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Футбольный мяч Nike Pitch для игр и тренировок любителей футбола. Оснащен бутиловой камерой. Панели соединены машинной сшивкой. Контрастная графика позволяет повысить визуализацию на поле. 100% термополиуретан. Вес 450г
1490 RUR
Футбольный мяч Nike NK Pitch Team SC3166-701 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Футбольный мяч Nike Pitch для игр и тренировок любителей футбола. Оснащен бутиловой камерой. Панели соединены машинной сшивкой. Контрастная графика позволяет повысить визуализацию на поле. 100% термополиуретан. Вес 450г.
1490 RUR
Футбольный мяч Nike NK Strike Team 290G SC3127-100 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Футбольный мяч Nike Strike Team (290 г) с яркой графикой отлично заметен на поле, а камера из легких материалов обеспечивает оптимальный вес мяча для юных атлетов. Машинная строчка на покрышке для стабильной игры. Уменьшенный вес подходит для юных атлетов. Желобки Nike Aerowtrac обеспечивают стабилизацию полета мяча. Конструкция из 12 панелей обеспечивает точность траектории полета, а яркая графика позволяет легко следить за мячом. Усиленная резиновая камера оптимизирует сохранение формы.
1890 RUR
Мяч футбольный Nike PSG NK PTCH. Размер 5 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Футбольный мяч Nike PSG NK PTCH выполнен из плотного материала. Усиленная бутиловая камера повышает скорость полета мяча и отлично сохраняет форму. Выполнен из 12 панелей, соединенных машинной сшивкой, гарантирует долговечность. Покрышка выполнена из термополиуретана.
1072.1 RUR
Мяч футбольный Nike MCFC NK PTCH. Размер 5 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Мяч футбольный Nike "MCFC NK PTCH" выполнен из высококачественных материалов. Панели мяча надежно прошиты и проклеены. Имеет классический высокий отскок. Отлично подходит для игры на синтетических покрытиях. УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос в комплект не входит.
1072.1 RUR
Мяч футбольный Nike NK MERC FADE. Размер 3 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Мяч футбольный Nike "NK MERC FADE" выполнен из высококачественных материалов. Панели мяча надежно прошиты и проклеены. Имеет классический высокий отскок. Отлично подходит для игры на синтетических покрытиях. УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос в комплект не входит.
1290 RUR
Мяч футбольный Nike NK MERC FADE. Размер 4 классические nike мяч nike nk prmr team fifa sc2971 100
Мяч футбольный Nike "NK MERC FADE" выполнен из высококачественных материалов. Панели мяча надежно прошиты и проклеены. Имеет классический высокий отскок. Отлично подходит для игры на синтетических покрытиях. УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос в комплект не входит.
928 RUR