Новые поступления

Marvis Зубная паста Мята и Жасмин 75ml зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Гармоничная комбинация свежей мяты и цветочного аромата жасмина.
700 RUR
Marvis Зубная паста Мята и Жасмин 75 мл зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Зубная паста "Мята и Жасмин"- это удивительно гармоничная комбинация ароматного жасмина и свежей мяты, которая подарит вам свежее дыхание и отличное настроение на весь день. Фтор способствует укреплению зубной эмали, подавляя образование кислот бактериями зубного налета. Мягкие абразивные вещества нежно удаляют налет с зубов, не царапая эмаль, а мягко полируя ее.
799 RUR
Marvis Зубная паста «Акватическая мята» 75ml зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Освежающая зубная паста с деликатным мятным вкусом препятствует появлению кариеса, устраняет налет и зубной камень, аккуратно полирует эмаль и делает зубы белее.
700 RUR
Marvis Зубная паста Мята и Корица 75 мл зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Зубная паста "Мята и Корица" -это вкус экзотической сладости корицы и освежающей мяты. Предотвращая разрушение зубов, удаляет камень и зубной налет, мягко полируя зубы, не повреждая эмаль.
799 RUR
Marvis Jasmin Mint - Зубная паста Мята и жасмин, 75 мл зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Зубная паста "Мята и Жасмин"- это удивительно гармоничная комбинация ароматного жасмина и свежей мяты, которая подарит вам свежее дыхание и отличное настроение на весь день. Фтор способствует укреплению зубной эмали, подавляя образование кислот бактериями зубного налета. Мягкие абразивные вещества нежно удаляют налет с зубов, не царапая эмаль, а мягко полируя ее. Рекомендации: Паста Marvis рекомендуется к ежедневному использованию для профилактики образования кариеса и активной борьбы с образованием налета. Паста имеет активное очищающее и отбеливающее действия. Подходит для ухода за зубами при наличии чувствительности. Способ применения: Некоторое количество зубной пасты необходимо нанести на влажную щетину зубной щетки. Чистить зубы в течение 3-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды или ополаскивателя, задерживая его на 20-30 секунд. Объем: 25 мл
649 RUR
Marvis Зубная паста “Мята” 75ml зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Прикосновение нежного освежающего морского бриза с деликатным мятным вкусом.
900 RUR
Marvis Jasmin Mint - Зубная паста Мята и жасмин, 25 мл зубная паста marvis мята и жасмин объем 75 мл
Зубная паста "Мята и Жасмин"- это удивительно гармоничная комбинация ароматного жасмина и свежей мяты, которая подарит вам свежее дыхание и отличное настроение на весь день. Фтор способствует укреплению зубной эмали, подавляя образование кислот бактериями зубного налета. Мягкие абразивные вещества нежно удаляют налет с зубов, не царапая эмаль, а мягко полируя ее. Рекомендации: Паста Marvis рекомендуется к ежедневному использованию для профилактики образования кариеса и активной борьбы с образованием налета. Паста имеет активное очищающее и отбеливающее действия. Подходит для ухода за зубами при наличии чувствительности. Способ применения: Некоторое количество зубной пасты необходимо нанести на влажную щетину зубной щетки. Чистить зубы в течение 3-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды или ополаскивателя, задерживая его на 20-30 секунд. Объем: 75 мл
329 RUR