Новые поступления

Жгуты для ремонта бескамерных шин Airline ATRK-5 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Каждый автомобилист и любитель велоспорта должен заранее подготовится к непредвиденным ситуациям на дороге. Берите с собой в дорогу жгуты для ремонта бескамерных шин Airline ATRK-5В, на случай если вы повредите колеса в дальней дороге. Это компактный набор, который запросто поместиться в бардачке или рюкзаке. В него входят десять полосок из сырой резины длиной в 10 см, которых хватит вам на долгое время. Ремкомплект подходит только для ремонта бескамерных шин.
139 RUR
Жгут Airline Atrk-5 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Тип: набор для ремонта шин
80 RUR
Ремкомплект для шин Airline ATRK-4 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Ремкомплект для шин Airline ATRK-4 рассчитан для экстренного ремонта б к шин. Не секрет, что в дороге всякое может приключиться, поэтому такой набор будет совсем не лишним и поможет обеспечить сохранность деталей автомобиля. В комплект входит все самое необходимое: резиновые жгуты, инструмент с игольчатым наконечником, инструмент с наконечником напильник, нож и шестигранник. Набор упакован в компактный пластиковый кейс для хранения и транспортировки.
548.69 RUR
Ремкомплект для шин Airline ATRK-3 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Ремкомплект для шин Airline ATRK-3 рассчитан для экстренного ремонта б к шин. Не секрет, что в дороге всякое может приключиться, поэтому такой набор будет совсем не лишним и поможет обеспечить сохранность деталей автомобиля. В комплект входит все самое необходимое: резиновые жгуты, клей-активатор, инструмент с витым и инструмент с игольчатым наконечником. Изделия упакованы в блистер с европодвесом.
239 RUR
Ремкомплект для шин Airline ATRK-2 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Ремкомплект для шин Airline ATRK-2 рассчитан для экстренного ремонта б к шин. Не секрет, что в дороге всякое может приключиться, поэтому такой набор будет совсем не лишним и поможет обеспечить сохранность деталей автомобиля. В комплект входит все самое необходимое: резиновые жгуты, инструмент с витым и инструмент с игольчатым наконечником. Изделия упакованы в блистер с европодвесом.
149 RUR
Ремкомплект Airline Atrk-2 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Тип: набор для ремонта шин, Тип ключа: Г-образный
101 RUR
Ремкомплект Airline Atrk-4 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Тип: набор для ремонта шин, Тип ключа: Г-образный
499 RUR
Ремкомплект Airline Atrk-3 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Тип: набор для ремонта шин, Тип ключа: Г-образный
193 RUR
Ремкомплект Airline Atrk-1 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Тип: набор для ремонта шин
110 RUR
Ремкомплект для шин Airline ATRK-1 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Ремкомплект для шин Airline ATRK-1 рассчитан для ремонта камер и велосипедных шин. Не секрет, что в дороге всякое может приключиться, поэтому такой набор будет совсем не лишним. В комплект входит все самое необходимое: круглые и прямоугольные заплатки, наждачная бумага для зачистки и клей-активатор. Набор упакован в компактный пластиковый кейс для хранения и транспортировки.
149 RUR
набор д/ремонта бескамерных шин RUNWAY 7 предметов жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Назначение: для ремонта бескамерных шинКоличество предметов: 7 штСостав набора: напильник, шило, жгуты сырой резины - 5шт
159 RUR
жгут сырой резины д/ремонта бескамерных шин RUNWAY 5шт жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Назначение: для ремонта бескамерных шинКоличество в упаковке: 5шт
119 RUR
Инструмент для ремонта бескамерных шин Done Deal DD 0344 жгуты для ремонта бескамерных шин airline atrk 5
Инструмент для ремонта бескамерных шин Done Deal DD 0344 - инструмент, предназначенный для быстрого ремонта бескамерных шин. Позволяет провести ремонт без снятия колеса. Т-образное шило обеспечивает надежную герметизацию поврежденного участка. Этим приспособлением можно будет расширить проем, чтобы туда поместился жгут. Применяется на шиномонтаже, при ремонтах шин и камер, а также совместно с инструментами для автосервиса.
188 RUR