Новые поступления

Дозатор для жидкого мыла Wess Le Bain blanc. G87-81 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, белоснежной глазури и надписи в изящной рамке дозатор для жидкого мыла "Le Bain" гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
735 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Le Bain gris. G87-80 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, глазури графитового цвета и надписи в изящной рамке дозатор для жидкого мыла "Le Bain" гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
770 RUR
Дозатор для жидкого мыла Kassatex Le Bain White ALB-LD-W дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Дозатор для жидкого мыла Kassatex Le Bain White ALB-LD-W
3427 RUR
Дозатор для жидкого мыла WESS Дозатор для жидкого мыла дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Имиджевый дизайн предмета, который делает интерьер ванной комнаты интересным и запоминающимся. Дозатор из матового стекла. Объем: 200 мл. Помпа дозатора из металла. Пластиковое уплотнительное кольцо между колбой и держателем. Крепления в комплекте.
790 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Salle de bain. G87-79 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Простые линии, универсальный серый цвет, объемная надпись, напоминающая парижские рекламные вывески начала XX века, позволяют дозатору для жидкого мыла "Salle de bain" легко занять свое место как в классическом, так и современном интерьере.
765 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Atlantic. G87-82 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Дозатор для жидкого мыла Atlantic подойдет для любителей морских круизов и путешествий. Красивая цветовая гамма, глянцевая поверхность предметов добавят колоритности вашей ванной комнате.
675 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Elegance. G87-40 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Этот дозатор для жидкого мыла выполнен в классическом стиле. Утонченные, изящные формы в сочетании с нежными линиями деколя создают законченный образ ванной комнаты, привлекая своей изысканностью. Светлая цветовая гамма подчеркивает элегантность аксессуара.
981 RUR
Дозатор для жидкого мыла WESS Дозатор для жидкого мыла дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Коллекция Tokku выполнена по всем канонам японского стиля и отражает вечное стремление японцев быть ближе к природе: тут и природный материал керамика, и растительный мотив. Поверхность изделия глянцевая за счёт покрытия глазурью. Материал: керамика.
1490 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Fudjeira. G87-75 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Выполненный в восточном стиле дозатор для жидкого мыла богато украшен декоративными элементами. Дозатор в сочетании с другими предметами коллекции позволит создать интерьер с нотками загадочности и величественности.
1059 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Zelidzh. G87-77 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Изящный орнамент, напоминающий отделку дворцов в Марокко, гармоничное сочетание пастельных тонов делают дозатор для жидкого мыла великолепным дополнением интерьеров в стиле ар-деко, восточном стиле или просто интерьера в светлых тонах.
1021 RUR
Стакан для зубных щеток Wess Le Bain blanc, с разделителем, цвет: белый. G86-81 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, белоснежной глазури и надписи в изящной рамке стакан для зубных щеток с разделителем "Le Bain" гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
629 RUR
Стакан для зубных щеток Wess Le Bain blanc, цвет: белый. G85-81 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, белоснежной глазури и надписи в изящной рамке стакан для зубных щеток "Le Bain" гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
539 RUR
Баночка для соли Wess Le Bain blanc. G93-81 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, белоснежной глазури и надписи в изящной рамке баночка для соли "Le Bain" гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
1100 RUR
Дозатор для жидкого мыла Wess Frio. G87-85 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Дозатор для жидкого мыла нежно голубого цвета станет прекрасным выбором для ценителей изящных форм в интерьере. Рисунок на керамической части дозатора напоминает собой легкий морозный узор. Дозатор такого размера удобно наполнять жидким мылом и легко разместить даже на раковине.
690 RUR
Мыльница Wess Le Bain blanc, цвет: белый. G88-81 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, белоснежной глазури и надписи в изящной рамке мыльница Le Bain blanc гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
489 RUR
Ершик для туалета Wess Le Bain blanc, с подставкой, цвет: белый. G79-81 дозаторы для ванной wess дозатор для жидкого мыла le bain blanc
Благодаря эффектному сочетанию утилитарной минималистичной формы, белоснежной глазури и надписи в изящной рамке ершик "Le Bain" гармонично впишется как в современный, так и классический интерьер.
1450 RUR