Новые поступления

Джуди Страда, Минеко Такане Морено Суши для чайников джуди страда минеко такане морено суши для чайников
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии - суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), - от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком.Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
434 RUR
Суши. Рецепты приготовления суши джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом морено без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают сами японцы, настоящие суши - блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса, - приготовленные по всем правилам и с соблюдением всех ритуалов, морено отведать только в Стране Восходящего Солнца. Мы же предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет. Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
780 RUR
Суши для чайников джуди страда минеко такане морено суши для чайников
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком. Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
672 RUR
Гордиевич Д.И. Суши джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом морено без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают сами японцы, настоящие суши - - блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса, - приготовленные по всем правилам и с соблюдением всех ритуалов, морено отведать только в Стране Восходящего Солнца. Мы же предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет. Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
633 RUR
Минеко Ивасаки, Рэнд Браун Путешествие гейши. Настоящие мемуары гейши джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Слишком много тайн окутывает понятие "гейша"... История жизни Минеко Ивасаки, одной из самых легендарных гейш Японии, призвана объяснить европейским и американским читателям, чем в действительности является эта уникальная профессия.
125 RUR
С.Н. Сергеев-Ценский Севастопольская страда (Часть 1) джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Роман-эпопея "Севастопольская страда" русского советского писателя С. Н. Сергеева-Ценского (1875-1958) посвящен героической обороне города во время Крымской войны 1853-1856 гг.
429 RUR
Подарочный набор Sen Soy для суши, 394г джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Состав:Рис для суши короткорзерный, непропаренный. водоросли моские сушеные суши нори, приправа: васаби. имбирь маринованный. соевый соус классический, уксус рисовый для суши, бамбуковая циновка, палочки для еды - 2 комплекта.
351 RUR
TOMY Фигурка Джуди Хопс, 25 см, Зверополис джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Фигурка "Джуди Хопс", 25 см, Зверополис Характеристики игровой фигурки Tomy: • высота фигурки: 25 см; • материал: пластик; • размер упаковки: 33х7х10 см Настойчивая зайка Джуди Хопс – персонаж мультфильма «Зверополис». Джуди Хопс носит форму полицейского. Нижние конечности фигурки подвижны, зайка может занять положение «сидя». Голова героини поворачивается. Пластиковая фигурка зайки Джуди Хопс – полноценное воплощение полюбившего экранного героя в игрушку. Фигурку "Джуди Хопс", 25 см, Зверополис можно купить в нашем интернет-магазине.
1049 RUR
Набор для приготовления роллов Ruges «Суши» джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Приготовление суши и роллов требует определенного мастерства и навыков, но с набором для приготовления роллов Ruges Суши с этим справится даже новичок. В комплект входит все необходимое: формы для роллов, лопатка, шпатель, нож для нарезки и четыре палочки. Набор также можно использоваться для приготовления рулетиков из лаваша и блинов. Изделия изготовлены из высококачественного пищевого пластика.
757.9 RUR
Тарелка обеденная МФК-профит Джуди, диаметр 27 см джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Тарелка обеденная МФК-профит "Джуди" выполнена из фарфора.
252 RUR
Тарелка десертная МФК-профит Джуди, диаметр 17 см джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Тарелка десертная МФК-профит "Джуди" выполнена из фарфора.
113 RUR
таблетки от накипи FILTERO 604 6шт для чайников джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Таблетки от накипи, 6штДля чайников и термопотов
180 RUR
Набор палочек для суши Best Home Kitchen, 4 предмета джуди страда минеко такане морено суши для чайников
Бамбуковые палочки для суши - это очень удобный и полезный кухонный аксессуар, особенно для тех, кто любит японскую кухню, суши, роллы. Набор палочек для суши Best Home Kitchen на 4 персоны изготовлен из стебля бамбука. В Японии палочки для суши выступают не только в качестве столового прибора. Они являются своеобразным талисманом, предназначенным приносить удачу в делах и удлиняющим жизнь. Умение использовать палочки способствует развитию мелкой моторики, улучшающей умственные способности.
165 RUR