Новые поступления

Серия Великая Отечественная. Советские полководцы (комплект из 5 книг) дайнес в генерал антонов
1. Генерал Берзарин. Дойти до Берлина. Автор: Василий Скоробогатов; 2. Генерал Черняховский. Гений обороны и наступления. Автор: Владимир Дайнес"; 3. Маршал Говоров. От колчаковского офицера до Маршала Советского Союза. Автор: Вадим Телицын; 4. Маршал Малиновский. От солдата до Маршала. Авторы: Юрий Лубченков, Виктор Артемов; 5. Мехлис. Тень вождя. Автор: Юрий Рубцов.
2115 RUR
Владимир Дайнес Генерал Антонов дайнес в генерал антонов
Потомок старинного дворянского рода обрусевших татар и польских шляхтичей стал одним из архитекторов Великой Победы в Великой Отечественной войне. Это был настоящий офицер и патриот своего Отечества. Военный интеллигент, прирожденный штабной работник, человек высокой эрудиции, невозмутимый, уравновешенный, "ледяной сфинкс" - таким запомнили современники генерала армии А.И.Антонова. Он был близок к И.В.Сталину, который считался с его мнением, питал к нему явную симпатию и доверие. В годы Великой Отечественной войны Алексей Иннокентьевич не командовал ни армиями, ни фронтами, но 4 июня 1945 года был награжден полководческим орденом "Победа". Это стало признанием его заслуг в подготовке и планировании стратегических операций, в достижении победы над сильнейшей армией мира - вермахтом.
236 RUR
Дайнес, Владимир Оттович Генерал Антонов дайнес в генерал антонов
Потомок старинного дворянского рода обрусевших татар и польских шляхтичей стал одним из архитекторов Великой Победы в Великой Отечественной войне. Это был настоящий офицер и патриот своего Отечества. Военный интеллигент, прирожденный штабной работник, человек высокой эрудиции, невозмутимый, уравновешенный, «ледяной сфинкс» — таким запомнили современники генерала армии А.И. Антонова. Он был близок к И.В. Сталину, который считался с его мнением, питал к нему явную симпатию и доверие. В годы Великой Отечественной войны Алексей Иннокентьевич не командовал ни армиями, ни фронтами, но 4 июня 1945 года был награжден полководческим орденом «Победа». Это стало признанием его заслуг в подготовке и планировании стратегических операций, в достижении победы над сильнейшей армией мира — вермахтом.
285 RUR