Новые поступления

Николай Голь Ух и его друзья голь н м ух и друзья
Герой этой книги - не Шерлок Холмс, а волчонок по имени Ух. Его верный помощник - не доктор Ватсон, а кролик Морковкин. А в остальном всё, как в настоящем детективе: открываются загадочные тайны, происходят таинственные события, делаются логические умозаключения, являются совершенно неожиданные разгадки. При этом и те, и другие, и третьи, и четвёртые открываются, происходят, делаются и являются весело, иногда даже - смешно. Особенно для тех, у кого есть чувство юмора.
419 RUR
Голь Н.М. Однажды Борька Кириков: комиксы голь н м ух и друзья
Несколько поколений читателей "Костра" радовали веселые рисованные истории "Однажды Борька Кириков...", которые в течение многих лет придумывал Николай Голь. Теперь у вас, дорогие читатели, есть возможность пополнить свою библиотеку совсем новыми и просто отличными книгами! Доброго вам чтения, дорогие друзья!
295 RUR
Однажды Борька Кириков… Комиксы голь н м ух и друзья
Несколько поколений читателей "Костра" радовали веселые рисованные истории "Однажды Борька Кириков…", которые в течение многих лет придумывал Николай Голь. Теперь у вас, дорогие читатели, есть возможность пополнить свою библиотеку совсем новыми и просто отличными книгами! Доброго вам чтения, дорогие друзья!
347 RUR
Ух и друзья голь н м ух и друзья
Герой этой книги - не Шерлок Холмс, а волчонок по имени Ух. Его верный помощник - не доктор Ватсон, а кролик Морковкин. А в остальном всё, как в настоящем детективе: открываются загадочные тайны, происходят таинственные события, дела, логические умозаключения, являются совершенно неожиданные разгадки. При этом и те, и другие, и третьи, и четвертые открываются, происходят, делаются и являются весело, иногда даже - смешно. Особенно для тех, у кого есть чувство юмора.
555 RUR