Новые поступления

Владимир Алеников Богатырская история (сборник) владимир алеников богатырская история сборник
В новую книгу Владимира Аленикова вошли два прекрасных произведения "Богатырская история" и "Тик-так". Как всегда, его сказочные повести полны юмора, иронии и необыкновенных приключений. Федька и Алёнка, закадычные друзья, герои "Богатырской истории" должны спасти свой любимый город от нашествия жестокого хана Кощака и коварной колдуньи Акюдаг. А Тик и Так, братишка и сестрёнка из повести "Тик-так", стараются помешать колдунье похитить все часы и остановить время на планете. Интересно, получится ли у них.
99 RUR
Владимир Алеников Богатырская история владимир алеников богатырская история сборник
В новую книгу Владимира Аленикова вошли два прекрасных произведения "Богатырская история" и "Тик-так". Как всегда, его сказочные повести полны юмора, иронии и необыкновенных приключений. Федька и Алёнка, закадычные друзья, герои "Богатырской истории" должны спасти свой любимый город от нашествия жестокого хана Кощака и коварной колдуньи Акюдаг. А Тик и Так, братишка и сестрёнка из повести "Тик-так", стараются помешать колдунье похитить все часы и остановить время на планете. Интересно, получится ли у них. Для детей младшего школьного возраста.
499 RUR
Владимир Алеников Время дождей. Стихи и переводы владимир алеников богатырская история сборник
Вашему вниманию предлагается сборник стихов и переводов "Время дождей".
439 RUR
Владимир Алеников Ублюдки владимир алеников богатырская история сборник
Владимир Алеников - известный кинорежиссер, автор знаменитых "Приключений Петрова и Васечкина", писатель, профессор кинорежиссуры Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Новая книга Владимира Аленикова позволит вам заглянуть в странные тайны ваших родных, друзей, соседей. Это те же Петровы и Васечкины, которые выросли и превратились в монстров.
115 RUR
Алеников, Владимир Михайлович Свой почерк в режиссуре владимир алеников богатырская история сборник
Владимир Алеников — один из лучших режиссеров отечественного кино, писатель, киносценарист и продюсер. Постановщик знаменитых фильмов «Приключения Петрова и Васечкина», «Биндюжник и Король», «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Война Принцессы» и многих других. В течение нескольких лет он был профессором кинорежиссуры Лос-Анджелесского университета. Сейчас руководит режиссерскими мастерскими на Высших курсах кино и телевидения ВГИК и на Высших курсах сценаристов и режиссеров, а также ведет спецкурсы в киношколе «Артерия кино» и в Киноакадемии Никиты Михалкова.
851 RUR
Владимир Алеников Случайные закономерности владимир алеников богатырская история сборник
Известный кинорежиссер Владимир Алеников предстает на страницах этой книги в самых разных ипостасях: одаренный поэт и блистательный переводчик, талантливый прозаик и яркий очеркист.
274 RUR
Владимир Алеников Свой почерк в режиссуре владимир алеников богатырская история сборник
Владимир Алеников – один из лучших режиссеров отечественного кино, писатель, киносценарист и продюсер. Постановщик знаменитых фильмов «Приключения Петрова и Васечкина», «Биндюжник и Король», «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Война Принцессы» и многих других. В течение нескольких лет он был профессором кинорежиссуры Лос-Анджелесского университета. Сейчас руководит режиссерскими мастерскими на Высших курсах кино и телевидения ВГИК и на Высших курсах сценаристов и режиссеров, а также ведет спецкурсы в киношколе «Артерия кино» и в Киноакадемии Никиты Михалкова.
249 RUR
Владимир Аникин Богатырская застава владимир алеников богатырская история сборник
В сборник вошли былины "Илья Муромец и Соловей-разбойник", "Добрыня и Змей", "Алеша Попович и Тугарин Змеевич", "Садко" и другие. Главная тема этих былин - любовь к Родине, верность своему долгу и призванию - защищать землю Русскую.
379 RUR
Владимир Шали История одного молчания владимир алеников богатырская история сборник
Вашему вниманию представляется сборник стихов Владимира Шали.
89.9 RUR
Случайные закономерности владимир алеников богатырская история сборник
Известный кинорежиссёр Владимир Алеников предстаёт на страницах этой книги в самых разных ипостасях: одарённый поэт и блистательный переводчик, талантливый прозаик и яркий очеркист. Он владеет редким мастерством увлекательно рассказывать истории, у него тонкое чувство юмора и острая наблюдательность, благодаря чему Владимир Алеников пишет равно убедительно и для взрослых, и для детей. Искушённый читатель непременно встретит в этой многогранной книге такие произведения, которые надолго останутся с ним. Составитель: Максаков Владимир.
385 RUR
Владимир Алеников Приключения Петрова и Васечкина владимир алеников богатырская история сборник
Предлагаем вашему вниманию книгу Владимира Аленикова "Приключения Петрова и Васечкина".
459 RUR
Владимир Алеников Каникулы Петрова и Васечкина владимир алеников богатырская история сборник
Предлагаем вашему вниманию книгу Владимира Аленикова "Каникулы Петрова и Васечкина".
479 RUR
Владимир Алеников Каникулы Петрова и Васечкина владимир алеников богатырская история сборник
Предлагаем вашему вниманию книгу Владимира Аленикова "Каникулы Петрова и Васечкина".
479 RUR
Владимир Болотин Десять шагов (сборник) владимир алеников богатырская история сборник
Авторский сборник. Повесть «Десять шагов» – это история о мужчине, который переживает кризис среднего возраста. На фоне обыденности происходят различные экзистенциальные изменения. Неоднозначные чувства и «каша» в голове перемешиваются с воспоминаниями о погибшем младшем брате… Также в сборник включены рассказы разных лет.
14.99 RUR
Владимир Соколов Занимательная история Древней Церкви. На пути к расколу. Владимир Соколов владимир алеников богатырская история сборник
Занимательная история Древней Церкви. На пути к расколу. Владимир Соколов
389 RUR