Новые поступления

Виниловая пластинка Alice Cooper Special Forces виниловая пластинка alice cooper special forces
Элис Купер — американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) — ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы.
1399 RUR
Виниловая пластинка Alice Cooper Killer виниловая пластинка alice cooper special forces
Killer - четвёртый студийный альбом Alice Cooper, записанный группой и продюсером Бобом Эзрином летом-осенью 1971 года и выпущенный в ноябре 1971 года компанией Warner Bros..
1239 RUR
Виниловая пластинка Alice Cooper Paranormal виниловая пластинка alice cooper special forces
Первый за шесть лет новый студийный альбом «Paranormal» знаменитого шок-рокера Элиса Купера на двойном 180-граммовом виниле, 45 оборотов.В альбом вошли 12 треков, записанных в Нэшвилле вместе с продюсером Бобом Эзрином.
2849 RUR
Виниловая пластинка Alice Cooper Love It To Death виниловая пластинка alice cooper special forces
Alice Cooper / Love It To Death"Love It To Death" — переиздание на черно-белом виниле третьего студийного альбома легендарных Alice Cooper, первоначально вышедшего в 1971 году. Альбом ознаменовал общую смену стилистического направления (от экспериментального эсид/психоделик-рока к глэму) и вывел Alice Cooper в мейнстрим. Сингл из него, «I'm Eighteen», стал первым хитом группы в США (# 21). В 2003 году Love It to Death был включен в список «500 величайших альбомом всех времен» журнала Rolling Stone.Элис Купер — американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) — ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы.
1399 RUR
Виниловая пластинка Alice Cooper Pretties For You виниловая пластинка alice cooper special forces
"Pretties For You" — переиздание на красном виниле дебютного студийного альбома легендарных Alice Cooper, первоначально вышедшего в 1969 году. Альбом, записанный за два вечера в Whitney Studios (Бербанк, Калифорния), был выдержан в психоделически-гаражном ключе, напоминал работы — отчасти Сида Барретта, отчасти Заппы и имел мало общего с жестким хард-роком, к которому группа пришла впоследствии.Элис Купер — американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) — ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы.
1419 RUR
CD Alice Cooper The Beast Of Alice Cooper виниловая пластинка alice cooper special forces
The Beast Of Alice Cooper - включает выборочные композиции из разных альбомов.
699 RUR
Виниловая пластинка John Cooper Clarke Anthologia виниловая пластинка alice cooper special forces
Собрание композиций Джона Купера Кларка на двойном виниле. Издание включает как студийные записи, так и произведения в жанре концертной декламации.
1229 RUR
CD Alice Cooper Love It To Death виниловая пластинка alice cooper special forces
Love It to Death — третий студийный альбом Элиса Купера и его группы, записывавшийся во второй половине 1970 года и выпущенный 8 марта 1971 года.
599 RUR
Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Alice cooper виниловая пластинка alice cooper special forces
Толстовка Wearcraft Premium унисекс — цвет: чёрный, пол: Муж.
2597 RUR
Футболка классическая Printio Alice cooper виниловая пластинка alice cooper special forces
Футболка классическая — цвет: чёрный, пол: Жен.
1276 RUR
Лонгслив Printio Alice cooper виниловая пластинка alice cooper special forces
Лонгслив — цвет: чёрный, пол: Муж.
1540 RUR