Новые поступления

Стихи и песенки Матушки Гусыни (ил. Марайя) варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Стихи и песенки Матушки Гусыни – это сборник английской народной поэзии, веселой и ритмичной, иногда абсурдной и всегда непредсказуемой. Эти стихотворения появились в 18 веке под авторством легендарной «Матушки Гусыни», фольклорного персонажа, известного по всей Европе ещё со сказок Шарля Перро. Познакомьтесь с неповторимой классикой детской литературы родом из Англии с иллюстрациями признанного мастера итальянской книжной графики – Либико Марайя!
348 RUR
Стихи и песенки Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Стихи и песенки Матушки Гусыни - это сборник английской народной поэзии, веселой и ритмичной, иногда абсурдной и всегда непредсказуемой. Эти стихотворения появились в 18 веке под авторством легендарной "Матушки Гусыни", фольклорного персонажа, известного по всей Европе ещё со сказок Шарля Перро. Познакомьтесь с неповторимой классикой детской литературы родом из Англии с иллюстрациями признанного мастера итальянской книжной графики - Либико Марайя!
313 RUR
Стихи и песенки Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Стихи и песенки Матушки Гусыни - это сборник английской народной поэзии, веселой и ритмичной, иногда абсурдной и всегда непредсказуемой. Эти стихотворения появились в 18 веке под авторством легендарной "Матушки Гусыни", фольклорного персонажа, известного по всей Европе ещё со сказок Шарля Перро. Познакомьтесь с неповторимой классикой детской литературы родом из Англии с иллюстрациями признанного мастера итальянской книжной графики - Либико Марайя!
512 RUR
Стихи и песенки Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
В книгу "Стихи и песни Матушки Гусыни" вошли хорошо знакомые поколениям читателей озорные и забавные английские стихи и песенки. Издание иллюстрировано произведениями Фредерика Ричардсона - известного американского книжного графика начала прошлого века. Для детей до 3х лет. Для чтения взрослыми детям.
315 RUR
Стихи и песенки матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
"Стихи и песенки матушки Гусыни" - это английские народные потешки, загадки, считалки, скороговорки и колыбельные. Весёлые, ритмичные строки, наполненные неповторимым английским юмором, неизменно нравятся малышам и запоминаются на долгие годы.В сборник вошло более ста произведений английского фольклора в классических переводах С.Маршака и А.Маршака. Иллюстрации петербургской художницы Ольги Салль.
265 RUR
Маршак С.Я. Стихи и сказки Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Самая читаемая англоязычная книга, сборник веселых игровых песенок, потешек, загадок, считалок. Доступными для наших детей знаменитые стихи и песенки стали благодаря непревзойдённым переводам классика детской литературы С.Я. Маршака. Издание уникально тем, что в сборник вошли произведения в переводах С.Я. Маршака и его внука-переводчика А.И. Маршака.Для широкого круга читателей.
848 RUR
Маршак С.Я., Маршак А.И. 100 самых любимых песенок Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Песенками Матушки Гусыни (Mother Goose Rhymes) уже около двухсот лет называют стихи, прибаутки ,потешки, знакомые с детских лет жителям Великобритании, Франции, Германии и многих других стран. Родина Матушки Гусыни - Англия, впервые её имя зазвучало в названии книги, выпущенной в 1760 году. Трудно передать на другом языке звонкую дразнилку, стишок-перевёртыш, где смысл очень часто заключён в игре слов. Для этого надо, чтобы за перевод взялся не просто поэт, а первоклассный мастер поэзии. Таким был С.Я. Маршак. Он начал переводить английскую поэзию для детей в начале XX века и продолжал эту работу до последних дней своей жизни. Песенки, которые не успел перевести С.Я. Маршак, перевёл его внук Александр. Целый мир откровенного и заразительного смеха, мир весёлый небывальщины, парадоксальной фантазии читатель откроет для себя в книге 100 самых любимых песенок Матушки Гусыни. Благодаря кропотливой работе переводчиков, маленькие песенки стали произведениями большого и подлинного искусства, как народные песни и баллады. Для широкого круга читателей.
296 RUR
Маршак С.Я. 100 самых любимых песенок Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Песенками Матушки Гусыни (Mother Goose Rhymes) уже около двухсот лет называют стихи, прибаутки, потешки, знакомые с детских лет жителям Великобритании, Франции, Германии и многих других стран. Родина Матушки Гусыни - Англия, впервые ее имя зазвучало в названии книги, выпущенной в 1760 году. Трудно передать на другом языке звонкую дразнилку, стишок-перевертыш, где смысл очень часто заключен в игре слов. Для этого надо, чтобы за перевод взялся не просто поэт, а первоклассный мастер поэзии. Таким был С.Я. Маршак. Он начал переводить английскую поэзию для детей в начале XX века и продолжал эту работу до последних дней своей жизни. Песенки, которые не успел перевести С.Я. Маршак, перевел его внук Александр. Целый мир откровенного и заразительного смеха, мир веселый небывальщины, парадоксальной фантазии читатель откроет для себя в книге 100 САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕНОК МАТУШКИ ГУСЫНИ. Благодаря кропотливой работе переводчиков, маленькие песенки стали произведениями большого и подлинного искусства, как народные песни и баллады. Для широкого круга читателей.
293 RUR
100 самых любимых песенок Матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
Песенками Матушки Гусыни (Mother Goose Rhymes) уже около двухсот лет называют стихи, прибаутки, потешки, знакомые с детских лет жителям Великобритании, Франции, Германии и многих других стран. Родина Матушки Гусыни - Англия, впервые ее имя зазвучало в названии книги, выпущенной в 1760 году. Трудно передать на другом языке звонкую дразнилку, стишок-перевертыш, где смысл очень часто заключен в игре слов. Для этого надо, чтобы за перевод взялся не просто поэт, а первоклассный мастер поэзии. Таким был С.Я. Маршак. Он начал переводить английскую поэзию для детей в начале XX века и продолжал эту работу до последних дней своей жизни. Песенки, которые не успел перевести С.Я. Маршак, перевел его внук Александр. Целый мир откровенного и заразительного смеха, мир веселый небывальщины, парадоксальной фантазии читатель откроет для себя в книге "100 самых любимых песенок Матушки Гусыни". Благодаря кропотливой работе переводчиков, маленькие песенки стали произведениями большого и подлинного искусства, как народные песни и баллады. Для широкого круга читателей.
413 RUR
Маршак С.Я. Стихи и песенки матушки Гусыни варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
В сборник вошли английские народные потешки, загадки, считалки, скороговорки и колыбельные в переводах С. Маршака и А. Маршака, самые известные из которых - «Барашек», «О мальчиках и девочках», «Палочка-скакалочка», «Маленькие феи», «Три мудреца», «Птицы в пироге», «Храбрецы», и более сотни других, столь же замечательных. Иллюстрации Ольги Салль.
404 RUR
Маршак С.Я. Английские детские песенки варденги г пер стихи и песенки матушки гусыни
В книгу Английские детские песенки новой серии Маршак — маленьким вошли английские народные детские песенки из знаменитой книги Песни Матушки Гусыни, которая переиздаётся по всему миру уже несколько столетий. Новые иллюстрации современного художника Н. Салиенко добавят маленьким читателям заряд радости, веселья и хорошего настроения. Для детей до 3-х лет.
359 RUR