Новые поступления

Аненербе. Тайны оккультного министерства Третьего Рейха аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Нацистское общество "Аненербе" на протяжении десятков лет продолжает будоражить умы исследователей. Загадочные медицинские исследования, контакты с закрытыми для непосвященного оккультными группами, эзотерические ритуалы и засекреченные экспедиции в места силы... Эта книга рассказывает не только о предпосылках и истории создания "оккультного министерства" Третьего рейха, но и раскрывает множество секретов его таинственной деятельности.
529 RUR
Антон Прокопьев Аненербе. Тайны оккультного министерства Третьего Рейха аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Нацистское общество "Аненербе" на протяжении десятков лет продолжает будоражить умы исследователей. Загадочные медицинские исследования, контакты с закрытыми для непосвященного оккультными группами, эзотерические ритуалы и засекреченные экспедиции в места силы...Эта книга расскажет не только о предпосылках и истории создания "оккультного министерства" третьего рейха, но и раскрывает множество секретов его таинственной деятельности.
444 RUR
Антон Прокопьев Аненербе. Страшная тайна Третьего рейха аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Таинственное нацистское общество «Аненербе» на протяжении десятков лет продолжает будоражить умы исследователей. Загадочные медицинские исследования, контакты с закрытыми для непосвященного оккультными группами, эзотерические ритуалы и засекреченные экспедиции в места силы – всё это, как ни парадоксально, продолжает оставаться современным и актуальным.
75 RUR
Первушин А.И. Астронавты Гитлера: Тайны ракетной программы Третьего рейха аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Легенда об астронавтах Третьего рейха существует давно. Есть ли в ней доля истины, или это всего лишь фантазии и конспирологические гипотезы? Это исследование Антона Первушина раскроет все тайны секретных проектов Гитлера.
496 RUR
Конрад Миллер Тайны Третьего рейха аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
История Третьего рейха – самая страшная страница в истории человечества. Эта империя ужаса и жестокости просуществовала всего двенадцать лет, но оставила после себя миллионы искалеченных судеб. НЛО, Чаша Грааля, Копье Судьбы, Тайные заклинания – ассоциируются с чем– то мифологическим, сказочным. Но если верить древнейшим преданиям, они подарят могущество их хозяину и сделают его владыкой мира. Добыл ли Третий рейх эти реликвии, вы узнаете, прослушав книгу «Тайны Третьего рейха».
99.9 RUR
Алекс Гарр Проект «Герресборг» аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
В 1942 году на территории Норвега Морские Псы и "Аненербе" – оккультная организация Рейха – организуют спецлагерь для местных ведьм. Какие тайны они смогут открыть? Чем кончится эта затея оккупантов? Вы узнаете первыми из "Проекта Герресборг".
0 RUR
Валерий Николаевич Ковалев Танго «Агарта» аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Экспедиция тайной организации «Аненербе», Третьего Рейха, отправляется в Тибет в поисках оккультных знаний, где обнаруживает останки инопланетного летательного корабля. На его основе, в Берлине, разрабатывается новое сверх-оружие. Однако война на исходе, и воспользоваться им нацистам не удается. Оружие переправляется на тайную базу в Антарктиду, обнаружив которую, им поочередно пытаются завладеть США и Советский Союз…
120 RUR
А. Первушин Астронавты Гитлера аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Легенда об астронавтах Третьего рейха существует давно. Есть ли в ней доля истины, или это всего лишь фантазии и конспирологические гипотезы? Это исследование Антона Первушина раскроет все тайны секретных проектов Гитлера.
419 RUR
Астронавты Гитлера аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Легенда об астронавтах Третьего рейха существует давно. Есть ли в ней доля истины, или это всего лишь фантазии и конспирологические гипотезы? Это исследование Антона Первушина раскроет все тайны секретных проектов Гитлера.
508 RUR
Андрей Васильченко Имперская тектоника. Архитектура III рейха аненербе тайны оккультного министерства третьего рейха
Говоря об архитектуре Третьего рейха обычно употребляют слова: гигантомания, мегаломания, «мания величия». Пожалуй, ни один из политических режимов в истории человечества не удостаивался столь частых обвинений в гигантомании, как национал-социалистическая диктатура. Однако можно ли всю архитектуру Третьего рейха относить к монументальной? Существовала ли вообще национал-социалистическая архитектура? И если так, то каковыми были черты этого архитектурного стиля?
99 RUR