Новые поступления

Александр Либерман Азбука от А до Я александр либерман азбука от а до я
Перед нами ярко иллюстрированная азбука, в которой для каждой буквы русского алфавита помещён забавный рисунок с животным, название которого начинается с этой буквы, и забавный стишок про него.
14.99 RUR
Александр Флоренский Петербургская азбука александр либерман азбука от а до я
Город на Неве от "А" до "Я" изучил художник Александр Флоренский. И открыл в Северной столице выставку "Петербургская азбука". Идея пришла автору неслучайно. Флоренский уже два раза рисовал похожие портреты городов. Изначально была мысль создать книгу, а не экспозицию.
849 RUR
Веселая азбука от А до Я. Пародии александр либерман азбука от а до я
Вашему вниманию предлагается издание Бронислава Кежуна "Веселая азбука от А до Я. Пародии".
363 RUR
Левинзон И. Моя азбука (с пазлом) александр либерман азбука от а до я
Как много всякого зверья От севера до юга! От буквы А до буквы Я, От недруга до друга!
146 RUR
Проф-Пресс Весёлое обучение. От а до я александр либерман азбука от а до я
"От А до Я" - лучший помощник родителей в обучении ребенка. Перекидная азбука с красивыми картинками и интересными стихами обязательно вызовет интерес у малыша, и он с легкостью выучит буквы русского алфавита. Дополнительная информация: Издательство: Проф-Пресс Год выпуска: 2016 Серия: Веселое обучение (Перекидная азбука на спирали) Обложка: мягкая Иллюстрации: цветные Количество страниц: 32 ISBN:978-5-378-17436-2 Размер: 16,2х1,5х21,5 см Вес: 420 грамм Книгу "От А до Я" можно купить в нашем интернет-магазине.
242 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Азбука в стихах и картинках александр либерман азбука от а до я
Я — книжка маленькая да удаленькая. Открывай меня, читай и запоминай азбуку в стихах от А до Я, весёлый счёт от 1 до 10, стихи зимние и весенние, летние и осенние, а ещё стихи разноцветные — жёлтые, синие, зелёные. «Книжная полка «Малыша» — это серия книг для самых маленьких. Благодаря небольшому формату и объёму её удобно держать в руках и носить с собой. В книге «Азбука в стихах и картинках» классика детской литературы С. Я. Маршака — «Круглый год», «Разноцветная книга», «Весёлый счёт».
156 RUR
Зубкова, Валерия Говорящая весёлая азбука александр либерман азбука от а до я
Изучать алфавит совсем не скучно! Ведь эта говорящая азбука сама произносит и буквы, и слова — нужно только нажимать на кнопочки! На каждой странице — яркие сюжетные картинки, которые так интересно рассматривать. А забавные стихи помогут малышу лучше запомнить все буквы — от А до Я.
518 RUR
Алла Радевич От А до Я, или Учим буквы. Азбука в стихах александр либерман азбука от а до я
Азбука в стихах для детей от 3 лет. Всем известно, что буквы запоминаются лучше, когда дети их учат в игровой форме. Стихи составлены так, что малышам будет интересно слушать и запоминать каждую буковку.
80 RUR