Новые поступления

Полироль GRASS чернитель Black rubber 0,5л автохимия grass чернитель резины
Полироль для шин на водной основе 500 мл Grass Black Rubber 121105 - это универсальное средство, позволяющее обеспечить должный уход за резиновыми элементами автомобиля, - оно восстанавливает их первоначальный блеск и вид. Чернитель наносится с расстояния 15-20 см, равномерное распределение средства достигается посредством удобного распылителя. Содержит в своем составе воду, различные силиконовые добавки, полирующий воск, а также ароматизаторы и эмульгаторы.
102 RUR
Бесконтактная химия GRASS light 1л 132100 автохимия grass чернитель резины
Активная пена Grass Active Foam Light 1 л 132100 относится к моющим щелочным средствам (pH 12). Автохимия не наносит вреда поверхностям из сплавов цветных металлов. Назначение - бесконтактная мойка автокузова (быстрое удаление пыли, масла и прочих загрязнений).
149 RUR
Чернитель резины Goodyear GY000700 автохимия grass чернитель резины
Чернитель резины Goodyear GY000700 специальное средство для эффективного очищения и улучшения внешнего вида резины автомобиля. Используя чернитель, можно вернуть яркий и интенсивный цвет, надежно защитить шины от дорожных реагентов и негативного воздействия ультрафиолета. Средство создает на резиновой поверхности пленку с влагозащитными и грязеотталкивающими свойствами. Это предохраняет поверхность от растрескивания и повреждения при экстремальных погодных условиях. Так как чернитель выпускается в виде аэрозоля, легко наносится. Средство рекомендуется наносить при температуре не ниже 10 С на очищенную от пыли и грязи поверхность. Избегайте попадание чернителя на детали тормозной системы.
220 RUR
Cредства для ухода за автомобилем автохимия grass чернитель резины
Cредства для ухода за автомобилем 3ton 1. Чернитель покрышек 2. Антидождь 3. Шампунь и полироль Тритон – это не только древнейшая в мире ящерица семейства саламандр, которая живет на Земле уже миллионы лет. 3ton – это автохимия самого высокого качества. Это уверенный след вашего автомобиля в самых недоступных уголках планеты. Это чистота и красота, надежность и защита, безопасность и комфорт.
400 RUR
Чернитель резины аис аскот ns 7170195 (5 л) автохимия grass чернитель резины
Объем: 5 л; Вид: лосьон ; Тип: для ухода за колесами ; От следов насекомых: нет ; Для резины/пластика: есть ; Для сплавов: нет ; Для кожи: нет ; Для приборной панели: нет ;
1171 RUR
чернитель шин RUNWAY 500мл RW5062 автохимия grass чернитель резины
чернитель шин 500мл
199 RUR
Чернитель Avs Avk-070 автохимия grass чернитель резины
Тип: чернитель, Объем: 0.52
189 RUR
Полироль GRASS очиститель пластика Polyrole Matte 0,5кг 120115 автохимия grass чернитель резины
GRASS Polyrole Matte - это матовый полироль для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, для очистки и полировки изделий из кожи, дерева, винила, пластика и резины. Не остав- ляет жирных пятен, препятствует оседанию пыли придает матовый блеск, обладает приятным ароматом.
119 RUR
Чернитель Goodyear Gy000700 автохимия grass чернитель резины
Тип: чернитель, Применение: колеса, Объем: 0.4
219 RUR
Коврик придверный Vortex Grass. В ассортименте автохимия grass чернитель резины
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Коврик придверный Vortex Grass предназначен для завершения очистки обуви от грязи, проникающей внутрь помещения на подошвах. Для наилучшего результата лицевая сторона имеет рельефную структуру. Кроме того, изделие обладает отличными влаговпитывающими свойствами. Подложка резины обеспечивает надежную фиксацию и предотвращает скольжение изделия по гладкой поверхности, а также защищает напольное покрытие от преждевременной порчи. Оцените преимущества: Качественные материалы изготовления. Приятный дизайн и цветовое решение. Задерживает влагу и грязь. Почти не скользит по поверхности. Имеет повышенный срок износа.
509 RUR
Одеяло Grass Familie Grass Familie MP002XU0E0FT автохимия grass чернитель резины
Одеяло Grass Familie. Цвет: белый. Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
2819 RUR
Одеяло Grass Familie Grass Familie MP002XU0E0GA автохимия grass чернитель резины
Одеяло Grass Familie. Цвет: белый. Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
35990 RUR